Страница 1 из 1

Июль 2018 - Зеркало Алисии

Добавлено: 10 авг 2018 00:31
info
Июль 2018

Зеркало Алисии

Русский перевод: Лилия Коник, Екатерина Добровольская, Алексей Правдин.

2018_07.jpg

Приветствия из Дома, дорогие

Я – Мерлия, и сегодня я пришла, чтобы рассказать вам историю. Эта интересная история может иметь отношения и к вам. Речь пойдёт о молодой девушке по имени Алисия. У Алисии были замечательные родители, которых она избрала сама. Составив контракты с другой стороны завесы, она решила прийти и сыграть в игру, притворяясь человеком. По прибытии она естественным образом разделилась на 11 различных аспектов самой себя. В реальности, о которой пойдёт речь в рассказе, у неё были великолепные родители, обожающие её. Алисия росла, веря каждому их слову. “Алисия, ты красавица”. “Алисия, ты чудо”. “Алисия, перед тобой открыты все дороги”. И она выросла с верой в правдивость этих слов.

Чувствительная Алисия

Вскоре Алисия пошла в школу и начала общаться с другими детьми. Первые школьные годы прошли хорошо. Но во время учёбы в третьем классе к Алисии пришло понимание, что она отличается своим телосложением от большинства одноклассников. Девочка была немного крупнее остальных, что позволяло её физическому телу вмещать больше её же энергии. Мать Алисии продолжала повторять: “Алисия, ты красавица… Алисия, ты прекрасна”. Но девочка перестала доверять словам родителей, потому что её одноклассники твердили совсем другое.

Начало подросткового периода стало просто невыносимым. Алисия, наблюдая за детьми в школе, всё больше убеждалась в своём отличии от них. Некоторые из одноклассников, будучи особенно жестокими, стали обзывать её разными словами и не допускали к внеклассным общественным мероприятиям. Алисия была далека от популярности в школе. Однажды она с горечью заявила своей матери: “Я не такая как другие, и хотя ты меня называешь красавицей, я некрасива”. Самооценка Алисии страдала ещё и от того, что её мама обладала привлекательным телом. Ко всему прочему некоторые из учеников начали издеваться над ней (сейчас это называется унижением достоинства). Это замечательно, что в настоящее время на Земле употребление подобных слов и сама концепция унижения человека постоянно привлекают внимание общественности. Человечество заново оценивает подобное поведение, которое в прошлом считалось совершенно нормальным. Испытывая постоянные унижения, Алисия закрылась в себе. А в силу её энергетических особенностей, попытки справиться с обстоятельствами привели лишь к прибавлению в весе. Она больше не доверяла мнению своих родителей, и, замкнувшись в себе, удерживала свою энергию плотно к телу. Только находясь дома, она чувствовала себя свободно и спокойно. Вне его стен разыгрывалась совсем другая история. Она не видела своей красоты. Она потеряла надежду стать той личностью, о которой твердили ей мать и отец, говоря, что она может стать кем угодно, если только пожелает. Чувствуя себя подавленной, она всё чаще уходила в себя, проводя время в стенах своего убежища.

Однажды отец Алисии застал её прячущейся в своей комнате. Он знал, что сейчас не лучшее время для поучений, и решил просто поговорить с ней по душам. Он сказал: “Посмотри, как хорошо ты справляешься со школьной программой и особенно с математикой. Это поразительно. Даже я ничего не смыслю в математике. А ты просто молодец. Может и меня научишь?” Он любил свою дочь и пытался подбодрить её, как умел. Но Алисия тут же возразила про себя: они мои родители и всё видят по-другому, потому что любят меня. Но остальные воспринимают меня иначе. Она была настолько не уверена в себе, что став подростком, впала в депрессию. В настоящее время вы называете это клинической депрессией. Для Алисии наступили тяжелые времена. Она никак не могла справиться со своим состоянием. Ей казалось, что она невыносима. Когда мать заводила речь о красоте девочки, говоря как хорошо та выглядит сегодня, Алисия тут же уходила к себе в комнату. Мгновенно теряя интерес к разговору, она разворачивалась, не давая матери закончить предложение, и пряталась в своём убежище, всё больше замыкаясь в себе.

Депрессия – это подавленная творческая энергия

В случаях, когда творческая энергия не находит выхода, люди впадают в состояние, называемое депрессией. Представьте себе, что вы смотрите на мир через серые очки, и всё вокруг представляется вам серым и унылым. Всё, чем Алисия увлекалась до этого, больше не привлекало её. Раньше она получала удовольствие от музыки. Ей нравилось математика, и она любила ходить в школу. Девочка была примером для других учеников, и порой её учителя говорили: “Посмотрите на Алисию. Мы хотим, чтобы вы обратили внимание, как она сделала вот это или вот то”. Её учитель математики даже советовал другим: “Если у вас появляются проблемы с пониманием предмета, обратитесь к Алисии, и она вам всё объяснит”. Но вместо того, чтобы обратиться к ней за помощью, одноклассники смеялись над ней за её спиной, от чего Алисия чувствовала себя ужасно. Были времена, когда она хотела выйти из игры, покончив со своей жизнью. Она откровенно признавалась себе, что сил справляться с этой ситуацией у неё всё меньше. Но, откладывая эти мысли в сторону, она продолжала бороться, как только могла.

Со временем она научилась изолировать и защищать себя от окружающих её негативных энергий. И только один человек не давал ей покоя – девочка, старше Алисии на год, считавшаяся школьной красавицей. Звали её Джулиан. В старшей школе все восхищались Джулиан, потому что та была невероятно красива и фотогенична. Даже по окончании высшей школы фото Джулиан доминировали в книге выпускников её года. Фотографии девушки были везде, так как она участвовала в большинстве школьных мероприятий и была очень популярна среди сверстников. Джулиан не упускала случая подколоть Алисию. “Что с тобой не так?”, – восклицала она. Бывали времена, когда даже друзья девушки спрашивали, почему та придирается к Алисии так часто, на что Джулиан со злостью отвечала: “Алисия раздражает меня настолько, что я ничего не могу с собой поделать”.

Алисия мечтала о том дне, когда подойдёт к этой красавице и сможет сказать что-то такое, что исправит положение и позволит Джулиан понять её. Но так и не решилась на этот шаг. Даже после окончания школы, учась в колледже, она всегда оставалась в тени, научившись сдерживать свою энергию и не обращать на себя внимания. Образ Джулиан продолжал преследовать Алисию и дальше. Каждый раз смотрясь в зеркало, Алисия слышала её голос.

Во время учёбы в колледже девушка нашла способ, чтобы принимать участие в общественных делах, оставаясь при этом в стороне. Наличие нескольких друзей помогало разрядить обстановку. Понемногу вера в себя стала возвращаться к девушке. Пришло время решать, чем именно Алисия хочет заниматься в будущем после окончания института. У неё была масса возможностей, позволяющих применить свои знания в математике. Но все эти возможности представлялись ей не интересными и тусклыми.

Алисия находит ключ

Однажды к Алисии зашла соседка. Она была того же возраста, что и Алисия, – тридцати с небольшим лет. Она была прямолинейна с Алисией и сказала ей: «Я вижу, что ты делаешь и в то же время вижу кем ты являешься на самом деле и эти два образа не совпадают. Ты – волшебна. Твоя жизнь должна быть лёгкой, а не тяжёлой». Алисии было очень тяжело это слышать, ведь это очень напоминало ей то, что говорила ей мать, она просто не могла слышать это снова. Но соседка продолжила: «Ты знаешь, моя дочь переживает большие трудности, она думает, что она уродлива. Что бы я ни делала, я пыталась объяснить ей кем она является на самом деле, но это не помогает. Кроме того, у неё трудности с математикой. Не могла бы ты поговорить с ней и помочь ей с математикой? Не могла бы ты помочь ей перейти в следующий класс, – постараться что-нибудь сделать, потому, что я вижу, что она находится в депрессии и очень переживаю за неё». Алисия нерешительно согласилась, но только потому, что была репетитором по математике. Дочери соседки недавно исполнилось семь лет и ее фигура была очень похожа на фигуру Алисии, вскоре они разговорились и Алисии удалось совершенно поменять мировоззрение девочки, что придало силы и уверенность им обеим.

Алисия принимает свою силу

Это сработало совершенно потрясающим способом. Алисия воодушевилась первый раз в своей жизни, не потому, что она сделала что-то для себя, а из-за той энергии, которую она смогла дать этой семилетней девочке. С ее помочью эта молодая леди смогла избежать многих трудностей, которые вынуждена была преодолевать Алисия в этом возрасте. Кроме того, Алисия поняла, что если бы она не получила такой болезненный опыт в прошлом, сейчас она не была бы способна помочь этому ребёнку и Алисия была очень горда этим. Так она начала искать применение своим способностям и, вскоре вернулась в школу. Она вернулась в колледж и получила диплом психолога, а затем нашла работу в качестве консультанта и репетитора по математике в старших классах. Она полностью погрузилась в работу и даже занималась волонтерством.

Вскоре администрация школы увидела насколько быстро она могла менять жизни учеников к лучшему и создала специальную должность для Алисии, позволяющую ей посещать различные школы, специализируясь на девушках, у которых были проблемы с внешностью. Она научилась очень хорошо различать симптомы того, как она сама вела себя в юном возрасте и, вскоре написала книгу об этом. Она назвала свою книгу «Отражения в зеркале». Алисия описала свою собственную историю взросления, а также историю Джулианы, хотя и поменяла её имя в книге.

Алисия объединяется

В очень раннем возрасте 42х лет, Алисия заболевает и понимает, что пришло время возвращаться Домой. Несмотря на очень молодой возраст, Алисия в полной мере завершила очень важную и глубокую задачу. Ей не пришлось долго ждать и, менее чем через год, она умерла. Когда она умерла произошло что-то очень важное. Дорогие, когда вы возрождаетесь на этой планете, вы разделяетесь на 11 измерений времени и пространства, и каждый из них совершает свой собственный выбор и получает собственный опыт. Здесь вы можете быть экономически независимым, а там можете нуждаться в деньгах. Вы получаете самый разнообразный опыт. Но, как только вы умираете, все сущности сливаются обратно в одно, в одну личность. Когда Алисия умерла, она смогла увидеть, как всё было на самом деле. Так она увидела, что один из ее аспектов действовал и выглядел очень похоже на её врага в школе – Джулиан. Когда ее сущности слились воедино, она наконец поняла кем была эта личность и почему она поступала именно так. Так она поняла, что, один из ее собственных аспектов прожил жизнь, очень похожую на жизнь Джулиан.

Таким образом Алисия смогла отпустить все прошлые переживания, ведь она получила весь этот опыт и поняла, что ни один из них не был прав или не прав. Она была частью всего и даже того человека, которого на не могла переносить, от которого пыталась скрыться. Так же она поняла почему заключила контракт с Джулиан. Когда Алисия вернулась Домой, её встретил отец, умерший за несколько лет до неё. Он был одним из тех людей, которые пытались подбодрить её при каждом удобной случае и постоянно говорил ей о том, как она чудесна и прекрасна. Когда он встретил Алисию, то поприветствовал её и сказал что всё с порядке: не важно в каком времени и пространстве она находилась и какой опыт она получила, она являлась одновременно и угнетателем и угнетённой. Была ли она идеальной или далёкой от идеала, она являлась единым духом. Все были отражениями того же самого света. Алисия получила прекрасным урок. Всё является светом. Найдите свет куда бы вы ни взглянули, и вы попадёте Домой. Даже если это что-то чего вы боитесь, это вполне может быть другой аспект вашего Я.

Наслаждайтесь путешествием дорогие, и помните, что вы у цели. Я приветствую вас с величайшим уважение и прошу вас относиться друг к другу с уважением. Подталкивайте друг друга при возможности и играйте вместе хорошо. Я – Мерлия. Навещайте меня иногда.

Эспаво

__________________________________________


Приветствия, дорогие.

Я – эМ. Я хотел бы кое-что добавить к предыдущему сообщению Мерлии. Если вы можете ухватить понимание того, кем вы являетесь во всех измерениях времени и пространства, вы поймёте ваше совершенство как совершенство души. Нет, вы не можете просто посмотреть в зеркало и увидеть ваше совершенство. Нет, вы не можете просто провести инвентаризацию всех ваших хороших и плохих качеств и прийти к вашему совершенству, потому что вы притворяетесь человеком. Вы разделяете своё существо в 11 различных опытах, пряча немного совершенства в каждом из них. Важный момент по поводу этого – знать, что вы сейчас в пятом измерении как общность, и вы начинаете привыкать к этому. Вполне возможно начать растворять стены, и заявить права на своё совершенство во всех измерениях времени и пространства, находясь там, где вы находитесь.

Воссоединение со своим совершенством

Это происходит когда вы уходите. Когда вы умираете, вы оставляете своё физическое тело, ваше совершенство возвращается. Мы находим это очаровательным, потому что иногда существует сильная связь между тем, кто находится на этой стороне завесы, кто прошёл через неё, и тем, кто всё ещё находится на Земле, и эта коммуникация изменяется, потому что прошедший завесу более не тот человек, которого вы знали. Вы, например, знали человека злым и раздражительным. Вы знали кого-то что у кого-то есть сложности и предрассудки. Тогда как в реальности он оказывается прекрасным и совершенным. Потому что он пришёл обратно к своему совершенству. Так чего вам стоит сразу начать видеть это совершенство в каждом? Если вы не можете видеть его в себе самом, можете ли вы видеть его в других? Когда вы смотрите на каждого конкретного человека со всеми его недостатками, и в то же время – воплощением красоты и аспектами, которые могут быть спрятаны в других измерениях… Вот что на самом деле происходит, когда вы схватываете это осознание, и вы можете с его помощью изменить ваш собственный мир. Когда вы начинаете видеть совершенство вокруг вас, вы начинаете понимать, что даже несовершенство может быть чем-то прекрасными, а не чем-то плохим.

Это одна из сложностей в пятом измерении. Нет хорошего или плохого, – нет ни одного из этих разделений. Нет дуальности и полярности к которым вы привыкли в третьем измерении чтобы играть в свою игру. Да, человечество всё ещё видит реальности третьего измерения и снова и снова обращается к старым правилам, так как это естественно – сопротивляться изменениям. Человечество рассматривает вещи хорошими или плохими и т.д. что вызывает разделение на планете Земля. Насколько сложно выкинуть всё это и объединиться? Объединить свою совместную энергию для позитивных изменений?… Вот вопрос который мы задаём. Каждый из вас, как сбалансированная сущность, мне не важно женская или мужская… У меня есть обе энергии, и я полагаюсь на обе потому что каждая несёт невероятные возможности. Обе имеют невероятные свойства, которыми вторая не может обладать. Что если больше и больше людей начнут объединяться, преодолевая разделение в своих головах? Вы начинаете объединяться в совершенство белого света, которым вы на самом деле являетесь. Где-то в глубине своей души вы знаете, что вы совершенны. Вы знали это будучи детьми. Вы каждый раз должны привыкнуть к этому несовершенству, проходить этот опыт, подрывающий веру в себя.

Как насчёт отпустить это? Это вызов вам на ближайшие месяцы. Ищите совершенство во всём, включая ваших врагов, если они у вас есть; даже в тех людях, с которыми вы категорически не согласны. Найдите один небольшой кусочек совершенства, один небольшой фрагмент белого света, который каждый принёс из Дома, и всё закрутится очень быстро. Знайте, что ваш мир меняется очень быстро. Это изменение, быстрое изменение того, что вызывает разделение между людьми, провоцирует злость и чувство беспомощности. Вы можете закрепить это в любви, которую вы несёте глубоко внутри себя, каждый из вас, и мы вашу игру в людей и привнесение в неё любви вместо страха.

Относитесь друг к другу с уважением и поддерживайте друг друга. Дружно играйте вместе. Вы – часть друг друга. Наслаждайтесь путешествием.

Я эМ и я люблю вас.

Эспаво

~ Соединяя сердца ~

С Барбарой Ротер


Член семьи Барбары на этой неделе покинул игру, и она занята организацией прощания.
Мы все посылаем ей любовь в связи с её утратой.