Март 2019 Возвращение Клана Ярких Глаз

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
info
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

Март 2019 Возвращение Клана Ярких Глаз

Непрочитанное сообщение info » 01 апр 2019 04:57

Март 2019

Возвращение Клана Ярких Глаз


2019_03.jpg

Перевод lightray.ru

Приветствия из Дома, дорогие!

Сегодня мы поведем вас в путешествие, во время которого поделимся тем, что происходит сейчас и будет происходить в ближайшие несколько месяцев. Происходят изменения, которые позволят вам заякорить вашу настоящую работу. На самом деле сейчас многие спрашивает: «А что же является моей работой? Что я должен делать? И даже если мы должны делать то, что нам действительно нравится, что делать в случае, если мы не можем найти то, что нравится? ». Эти вопросы понятны. Вы играете игру, где ваша роль - человек. Занавес, которую вы сами создали достаточно толстой и хорошо работает. Она сдерживает вас от возможности вспомнить, кто вы есть, и вашу историю в этой жизни. Она также сдерживает от упоминания вашего духа.

Когда мы зовем вас вашими настоящими духовными именами, большинство из вас даже не вращается - настолько долго вы уже играете в эту игру разделенности. Поэтому добро пожаловать на борт. Сегодня мы поделимся тем, о чем стоит понаблюдать. Это не касается буквально каждого человека на Земле, но каждый так или иначе почувствует это в ближайшие месяцы и годы. Дело в том, что сейчас происходит полный сдвиг энергии, и на это есть много причин. Мы уже говорили ранее об эволюции планеты Земля и 11 измерений человечества. Но переход в первый уровень вашего морфогенного тела является, пожалуй, одной из самых тяжелых изменений, поскольку вы преодолеваете инерцию. Вы подходите к следующему шагу, оставив зону комфорта, спокойствия и стабильности. Настоящим вызовом может стать заставить себя двигаться, но вы неплохо справляетесь.

Чудеса разворачиваются

Мы очень взволнованы вашим общим движением вперед, поскольку он оказался значительно более существенным, чем мы даже ожидали за такой короткий период времени. Браво, дорогие! Это означает, что вы заземляющего работу. Но как вам удалось это? Возможно, вы были в своей страсти, и не заметили этого? Возможно, некоторые из вас делал то, о чем и сам не знал? Дорогие, мы утверждаем, что трудно сказать кому-то, которое его задачи. Поэтому мы здесь, чтобы обще очертить количество людей, которые выполняют свои роли, и зачем вам стоит наблюдать. В эти времена на планете Земля чудеса действительно разворачиваются.

Мы очень рады наблюдать. Некоторые из вас работают над лечением во сне. Многим из вас уже это известно, потому что вы просыпаетесь утром истощенными и вам нужна час-два, чтобы ваша энергия начала двигаться снова. Некоторые из вас работают в других измерениях и даже не подозревают об этом. Преимущественно эта работа начинается вечером, когда вы отдыхаете, а именно когда вы проходите через стадии отдыха и периоды омоложения, которые являются объемными для многих. И даже если вы не занимаетесь духовной практикой днем, вы перезаряджаетеся ночью. Иногда, вы настолько заряжены, что путешествуете в других измерениях и там выполняете определенную работу.

Необязательно один метод лучше другого, но кто-то может чувствовать истинность именно в одном конкретном подходе, а не в другом. Самое важное то, что вы не являетесь сами. Как вы можете найти то, что наиболее эффективно для вас? Несомненно - это то, что является вашей страстью, даже если вы иногда не знаете, что это. Бывает так, что ваша страсть как дух не вписывается в рамки человеческого опыта. Это достаточно серьезный вызов, поскольку вы не видите своего отражения таким образом, как видят себя многие другие. Знайте, что это меняется, как и несколько других вещей. Позвольте поделиться одним из них. Самая важная часть чуда, которое происходит, - это то, что мы называем возвращением Клана Ярких глаз.

Семь кланов Семьи "и"

Когда зарождалась планета Земля существовало семь кланов. Семья "и" путешествовала вселенной, поддерживая и стараясь игры. Ее представители работали с играми, существование которых преждевременно заканчивалось. При этом Семья "и" изучала все возможные способы, как помочь играм сохранять силу и как сделать так, чтобы они эволюционировали на следующий уровень, а не завершали игру. Тогда появилась идея: что, если мы запустим игру без никаких правил вообще? После определенного обсуждения так было совершено. Впервые некоторые члены Семьи "и" решили воплотиться в физических телах. Это означало, что им придется отпустить свой чудесный вибрационный статус и потерять память. Именно так, они имели воплотиться, оказаться за занавесом, среди людей и играть роль людей.

Возвращение Клана Ярких глаз

Они принесли семь важных атрибутов, которые необходимы для всех игр повсюду. Носителями этих семи атрибутов стали семь различных кланов. С самого начала кланы недолгое время находились вместе, чтобы объединить свою энергию, затем они разделились на другие кланы, чтобы распространить эти семь важных атрибутов всей планетой Земля. Эти атрибуты являются ключевыми для любой игры в момент эволюционного поворота. Интересный факт, дорогие, это то, что вы уже выиграли эту игру. Возможно, это трудно понять, но поверьте, это не значит, что вы собираетесь останавливаться. Вы прямо сейчас создаете новую игру, дороги. Вызов заключается в том, что эта игра создается вами каждую секунду, каждый день, за мгновение до того, как вы делаете свой следующий шаг и ваша нога касается земли. Итак, вы практически прописываете каждое движение. Теперь вы начнете выравнивать этот процесс в соответствии со своей высшей цели, вступая в морфогенного тело и на более высокие уровни. Это происходит с помощью Семьи "и". Один из ее кланов - Клан Ярких глаз, и они начинают овладевать свою силу.

Или вам когда-нибудь встречался кто-то с такими глазами, от которых просто нельзя отвести взгляд? Ваши глаза абсолютно уникальные, даже уникальными, чем ваши отпечатки пальцев. Однако есть те, кто пришел с атрибутами, которые предоставляют им силу сеять семена света на планете Земля, просто открывая глаза и улыбаясь. Люди, которые делают это, даже если они делают это ежедневно всю свою жизнь, могут не осознать свою истинную силу.

Если вы часто слышали, что "в вашей улыбке есть что-то особенное", то, наверное, вы прямое происхождение по этой духовной линии. В отличие от смешивания генетических линий, эти энергетические линии происхождения Духа, как правило, остаются неизменными с течением времени. Если это резонирует с вами, вы вряд ли задаете себе вопрос: как я могу что-то изменить? И вы, наверное, не понимаете, что вы глубоко повлияли на каждого человека, в чьи глаза вы посмотрели. Как это произошло? Вы напомнили ей о Дом. Так работает Клан Ярких глаз, сея семена света.

Яркие глаза возвращаются. Не только взрослые, которым удавалось скрывать свои способности в течение многих жизней, начинают восстанавливать их, а также много молодых людей, приходящих имеют яркое сияние в глазах. Держитесь, люди, теперь ваш выход! Это происходит сегодня, и не только благодаря приходу новых энергий. Это глобальный процесс и эта волна может помочь сдвинуть энергию на Земле. Что это изменит? Дорогие, это изменит все на Земле. Неожиданно ваши новости будут очень спокойными и будут появляться только хорошие сообщения. Да, есть такие реальности, которые ни за что не оставят низких вибраций, и вы не имеете над ними контроля. Зато вы можете легко выйти из них, потому что вы создаете собственную реальность из того, на что открываете глаза. Пожалуйста, не переживайте и не осуждайте тех, кто намеренно решил остаться в низших вибрациях старой планеты. У вас есть возможность подняться выше, и мы призываем вас это сделать.

Многие из тех, кто сейчас читает эти слова, на самом деле происходят из того первичного Клана Ярких глаз. Мы поможем вам вспомнить, кто вы есть. И даже если вы не помните, даже если вы не чувствуете, что вы один / одна из этих людей, следите за ними, потому что они сейчас просыпаются, и все, что вам нужно сделать, это улыбнуться. Если вы видите кого-то, и думаете: «о, пожалуй, это они» - улыбнитесь им. Если они улыбнутся в ответ и поразят вас своим светом, вы сохраните этот след в сердце, потому что это их работа. Мы надеемся, что это не слишком просто для человеческого понимания. Что ж, это довольно просто, но решать вам. Вскоре начнется новая волна засева Земли семенами света. Если вы принадлежите к этому сакральному клана, то заметите, что ваша улыбка засияла по-новому. Если это не ваш клан, то ваша работа - принять эти семена света, прорастить и интегрировать их и передать дальше можно лучше.

Как же это работает? Просто улыбнитесь - и позвольте всему идти своим чередом.

Пора в человеческом развитии посеять эти семена света. Они найдут плодородное поле, чтобы пышно цвести, и именно поэтому Клан Ярких глаз возвращается.

Сейчас происходит настоящее со настройка, и надеемся, что многие из вас заняли те позиции, с которых вам комфортно двигаться. Да, это часть того, что сейчас начинает раскрываться и становиться доступным. И если вы чувствуете себя так, будто увязли или не занимаетесь тем, чем должны, тогда просто оглянитесь вокруг, пока не увидите кого-то из этих ярких огоньков. Отважтесь открыть глаза и посмотрите, есть ли у вас и сила. Многие из вас её имеют, но вы даже не догадываетесь об этом. Работайте с ней сознательно и не волнуйтесь, потому что это только в вашей голове. У вашего сердца нет никакой необходимости бояться.

Наслаждайтесь этой путешествием, дорогие. Прямо перед вами новое путешествие, и мы говорим вам: она значительно проще, чем вы думаете. Когда вы решитесь посмотреть глубоко в глаза другого человека, даже просто проходя мимо кого-то на улице, вы измените этот мир. Даже если вы не из этого клана, вы можете продолжать традиции Клана Ярких глаз. А для тех из вас, кто еще тихонько прячется, - извините, но на планете Земля больше никто не играет в прятки.

Просто наслаждайтесь этим. Улыбайтесь. Посылайте другим свой свет свободно и с любовью без ожиданий. А тогда наблюдайте, как все начинает выравниваться совершенно по-новому. Магия новой Земли прямо перед вами, вы вступаете в нее прямо сейчас. Мы говорим вам, дорогие сердца: вы в надежных руках. Видите, по всей планете Земля сейчас находятся те, кто ждут сигнала этих триггеров. Абсолютно каждый из кланов будет нужным, однако первый триггер - это возвращение Клана Ярких глаз.

Так держать! Продолжайте и дальше эту невероятную работу, которую вы выполняете в вашей прекрасной игре в эволюцию. Знайте, вы никогда не бываете одиноки. Мы постоянно стоим за вами, и если вам захочется с нами поговорить - мы прямо по вашему плечом. Наслаждайтесь поездкой. Мы оставляем вас с этими тремя маленькими напоминаниями: относитесь друг к другу с уважением, заботьтесь друг о друге. Ищите вокруг Клан Ярких глаз и играйте слаженно вместе, дорогие!

Еспаво,

Группа


______________________________________

Соединяя Сердца
От Барбары Ротер

Празднование женственности

8 марта 2019 отмечают Международный женский день. Это заинтриговало меня и мне стало интересно, как другие относятся к этому событию. Я быстро загуглила этот праздник и столкнулась с большим количеством взглядов в просторах интернета. Я чувствую, что каждый день - это празднование того, как женщины и мужчины играют важную роль в балансе нашего мира, когда они сочетаются со своими внутренними женской и мужской энергиями. Не должно быть ни одного разделения в человеческих праздниках. Но все же, мне кажется важным чествовать женщин, поэтому я попыталась почувствовать этот дух признание женского дня.

К сожалению, во многих сферах жизни женщины до сих пор ощущают на себе то или иное угнетение. Во многом мы продвинулись вперед и женщин считают равными с мужчинами, но еще немало следует сделать в этом вопросе. Мое сердце плачет, когда я вижу, как относятся к женщинам в некоторых частях мира от злоупотреблений и недоплаты за их труд к неполному признание их прав и возможностей. Это неуважение к силе женщин можно изменить знанием. Я чувствую себя благословенным в браке со Стивом, ведь он уважает мою женскую силу и поощряет меня верить в себя.

Я наблюдаю за женщинами, которые встречаются мне в моем собственном мире. Это и те особые женщины, которые работают с нами в Espavo, и наши родственники, и друзья, и все те, с кем я пересекаюсь каждый день. Я поражена всеми и каждым, тем как каждая из них уникально меняет этот мир. Я чувствую, что все мы сестрами. Мы уважаем и поддерживаем друг друга. В каждой женщине, которую я знаю, я чувствую силу, прочность, устойчивость, ум, милосердия и творческий потенциал. Это все, что нужно для успеха. Я ценю каждую возможность, когда встречаю новых женщин из-за работы в Espavo. Каждая из них может поделиться своей историей из жизни и тем, как она старается вступить в свою силу.

Я бы хотела поделиться историей, которую недавно прочитала. Она о невесте, которая предложила всем приглашенным женщинам на её свадьбу надеть их свадебные платья. Когда пришло время её замужества, она уже знала, что хочет необычную свадьбу. В честь всех важных женщин в её жизни, она попросила своих подружек невесты и всех приглашенных замужних женщин надеть для её особого дня их собственные свадебные наряды. Она сказала: "Для меня нет лучшего способа отпраздновать всю нашу уникальность и красоту, чем вдохновить друг друга своим индивидуальным нарядом!". На невесте было кружевное платье ледяного голубого цвета с образом Эльзы с мультфильма "Ледяное сердце". Она сказала: "Это сделало все мое день еще волшебным. Когда женщины поощряют друг друга сиять ярче, тогда нас не остановить! ".

Можем ли мы изменить те случаи несправедливости в отношении женщин в мире такой историей, как эта? Невероятно, но так, мы можем. Каждая из нас может сделать мир лучше, просто будучи лучшей собой и поощряя других брать пример. Еспаво! Спасибо, что принимаете свою "женскую" силу.

С любовью и светом,

Барбара

Ответить