Январь 2020 На заборе

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
info
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

Январь 2020 На заборе

Непрочитанное сообщение info »

Маяки Света, Январь 2020


Изображение


Маяки Свет
Послания из дома


Эти послания транслировались в прямом эфире VirtualLight Broadcast и могут быть услышаны так, как они были записаны. Ниже отредактированная версия того же канала, предназначенная для печати. Они были отредактированы под надзором и с одобрением Группы. Я надеюсь, вам понравится. Стив Ротер

~ На заборе ~

Приветствия из дома, дорогие.

Я Хранитель Времени и я прыгнул на твою временную шкалу, чтобы осмотреться и увидеть магию, которую ты создаешь. Это очень интересно, потому что мы видим более широкую картину всего, что здесь есть. Наблюдатель расскажет больше о более широкой картине и о том, как вы все можете её увидеть. Мы празднуем Землю в эти дни. Ваши сердца открылись потрясающе. Хотя некоторые из них имеют отношение к омоложению себя, за этим стоит гораздо большее. Энергия задала новый тон, и если люди поймут и используют её, она останется. Так что, дорогой, просто дыши. Знайте, что мы вместе как одно целое, потому что мы едины. Ваш свет становится ярче, чем вы себе представляли. Для некоторых из вас это вызовет трудности, потому что это привлечет внимание, которое вы, возможно, не захотите.

Большие шаги

В этой новой линии каждый ваш шаг может быть основан на совершенно новом подходе. Мы сидим здесь, смотрим на вас, играющих в игру и знаем, что некоторые из вас переживают трудности. Есть два способа сделать это, но это не значит, что вы делаете что-то не так. Вам просто нужно пройти через эту проблемную область, чтобы перейти на другую сторону. У некоторых есть контракты, чтобы измениться, чтобы принести свет. В это время полезно сосредоточиться не на маленьких шагах, а на больших. Посмотрите на общее направление, которое человечество приняло за прошедший год. И когда вы начнете консолидировать это соединение, вы найдете гораздо больше вариантов, чем вы ожидали. Сейчас самое время!

Приветствую всех вас на пороге этой новой энергии, в которую вы входите. Знайте, что мы с вами и следим за всем, что вы делаете. Мы призываем вас сделать этот шаг и двигаться в этом направлении. Но угадайте что? Вы уже выиграли игру! Вы просто не знакомы с тем, как это работает, но мы говорим, что вы празднуете свои победы, потому что это дает вам уверенность. Теперь мы поможем вам сделать эти шаги, пройти их. Пожалуйста, относитесь друг к другу с уважением и заботьтесь в любом случае. И хорошо играйте вместе, создавая следующий шаг на планете Земля. Вы делаете всё великолепно.

Я хранитель времени.

Espavo

_____________________________

Приветствую, дорогие. Я наблюдатель.

Я рад, что могу быть с вами в тот день и поделиться своими мыслями. Самое главно - поделиться с вами как наблюдать. Хранитель времени говорил о важности просмотра большой картинки, а не фокусировки на маленьких шагах. Представьте на мгновение, что все в вашей реальности происходит на прекрасном лугу с зеленой травой и полевыми цветами. Этот волшебный луг - основа всего, что происходит в вашей жизни. А на краю поля есть забор, который скрепляет все вместе.

В этот день я прошу всех вас сесть на этот забор. Выйдите из реальности на мгновение, чтобы увидеть более широкую картину. Вы знаете, интересно наблюдать за действиями и взаимодействием людей в целом. Даже этот день просто потрясающий, несмотря на весь хаос, который вы можете испытать небольшими шагами. Дорогие, вернитесь и просто понаблюдайте, потому что именно здесь вы действительно сможете увидеть магию. На самом деле, есть вся основная энергия, которая изменилась на планете Земля. Что происходит, так это то, что вы делаете шаг, затем другой шаг, затем другой. Но вы действительно просто смотрите на этот следующий шаг. Трудно увидеть большую картину, когда вы все заняты, пытаясь двигаться вперед, выбирая лучшее место, чтобы ступить.

Мы призываем вас начать сегодня. Найдите один маленький кусочек, который вы можете начать в следующем году. О, у вас есть человеческие привычки принимать решения на будущее. Мы находим это захватывающим, потому что это не просто планета Земля. Это очень важный аспект каждой игры по всему миру, и это большая картина, которую мы хотели бы, чтобы вы начали использовать. Вы начинаете осознавать это, потому что в ближайшие дни, дорогие, вы будете больше взаимодействовать с этими другими существами, некоторые из которых уже были на планете Земля. Вы начнете больше узнавать о помощи, особенно о детях. Если вы сядете на забор и посмотрите на картину в целом, вы увидите, что то, что вы считали проблемой на планете Земля, - это шанс войти очень быстро.

Призрачная игра

Вы выиграли игру. Да, это очень трудно увидеть, потому что эти маленькие шаги становятся все более и более сложными. Часто, пока вы не сопротивляетесь и не смотрите на картину в целом, вы увидите, что маленькие шаги не имеют значения, как вы думали. На самом деле, очень трудно оценить, где вы находитесь в мире, просто глядя на маленькие шаги. Теперь каждое путешествие начинается с этого первого шага. Этот первый шаг обычно является небольшим шагом, потому что нарушение инерции приводит к тому, что движение начинается в одном направлении. Тогда мы хотим увидеть большую картину. Вместо того, чтобы так сильно фокусироваться на пути и траектории его препятствий, посмотрите на более широкую картину, чтобы увидеть, что на самом деле происходит с человечеством.

На Земле происходят вещи, которых не должно быть? Да, конечно, это происходит с первого дня. Вот как ты играешь с планетой Земля. Вы делаете все это, делая шаг взад и затем вперед. Иногда вы идете на войну, а иногда вы поддерживаете друг друга. Наблюдать за тобой удивительно. Мы хотим показать вам эту большую картину. Вы начнете видеть, что все человечество претерпело несколько изменений, некоторые преднамеренные, а другие нет. Энергии здесь для всех вас, и это абсолютно волшебно. Еще один важный элемент в этом вопросе, предстоящие дни открывают невероятные возможности для семьи Е. Семья Е. сосредоточена на правах духа, духе притворения человеком. Теперь он снова выходит на поверхность, потому что он будет нести больше своего собственного духа в физическом теле и меньшую плотность. Да, это действительно начинается сейчас.

Нет секретов

Хотя мы часто говорили вам, куда вы идете, когда вы движетесь к свету, это происходит сейчас. Несмотря на то, что он продолжается, его очень трудно увидеть из-за всех небольших препятствий на вашем пути. Это особенно верно, когда вы смотрите на маленькие шаги, которые вы думаете, будет больше, чем когда-либо прежде. По крайней мере, так ты будешь воспринимать. Почему? По той простой причине, что вы можете увидеть больше сейчас. Верите ли вы в то, что ваши технологии лежат в основе или в вашей собственной эволюции, секретов больше нет. Вы наводнены всевозможными вещами. Настолько, что некоторые из них просто должны пройти и сказать: «Я не могу сейчас вмешиваться». Уважаемый, это происходит, когда вы делаете слишком много маленьких шагов подряд.

Найдите минутку и сядьте на забор. Залезьте, сядьте и просто смотрите. Когда вы сделаете это, вы увидите не только проблемы и негатив, но и огромный прогресс человечества, который происходит сейчас. Дорогие, вы ближе, чем вы думаете. Очень сложно точно сказать как будет развиваться жизнь в будущем.

Если вы хотите привнести что-то в свою жизнь, просто сделайте это для себя. Не делай это слишком большим или слишком маленьким, просто привнесите что-нибудь. Потом отпустите, сядьте на забор и посмотрите, что будет дальше. Вы увидите энергии, когда они путешествуют здесь, пробуя это или то. Возможно она упрется в стену и останется здесь. Но вы будете знать, где эта стена будет в следующий раз, верно? В 2020 году будет важно наблюдать. Человечество делает несколько важных шагов. Некоторые из них абсолютно такие, какими они должны быть, а другие рекламируются людьми, которые хотят, чтобы человечество повернуло в определенном направлении. Это не имеет значения, это реальность. Посмотрите на картину в целом. Посидите на заборе какое-то время и просто наблюдайте. Я буду сидеть рядом с вами.

Это в основном то, что я делаю, потому что это жизнь, которую я люблю вести. Я люблю рассматривать все части. Каждый ваш опыт воплощения записывается и сохраняется в файлах Акаши. Довольно часто вы используете эти записи самостоятельно, чтобы определить, что вы принесете в жизнь. Как вы будете работать с вещами, где будут ваши жизненные уроки, как вы будете это делать и какие контракты вы заключите. Это очень особенные времена, мои дорогие, и вы зарезервировали место в этот момент времени-пространства. Некоторые из вас не довольны тем, с чем вы имеете дело. Мы говорим вам, что у вас есть много возможностей, которые появляются прямо сейчас. Так что наберитесь терпения, сделайте шаг вперед и начните двигаться в любом направлении. Все это приведет вас к вашей страсти. Самое главное, осознать и помнить, что вы никогда не одиноки.

Садитесь со мной на заборе. Просто наблюдайте, и я покажу вам различные варианты, которые вы сможете сами рассмотреть. Это прекрасное время для жизни. Получите максимум удовольствия, смейтесь, пойте и играйте в эту прекрасную игру. Дорогие мои, я с огромной честью приветствую вас и прошу относиться друг к другу с уважением. Поддерживайте друг друга при каждой возможности и играйте хорошо вместе.

Я наблюдатель и мне нравится смотреть.

Espavo.

Группа

____________________________


~ Соединяя сердца ~

Барбара Ротер

Развитие дружбы

Дружба - это сокровище жизни. Они позволяют нам чувствовать связь с исключительными людьми, которых мы любим своими сердцами. Важно понимать, что дружба требует работы. Как и в любых отношениях, любовных отношениях один на один, отношениях с родственниками, особенно с нашими детьми, требуются время и усилия, чтобы совершенствоваться и продолжать развивать глубокую близость. Заботиться о своей жизни так легко, что иногда мы забываем о том дыхании, о котором заботимся.

Стив и я чувствуем вину за то, что так запутались в нашем повседневном мире работы. Мы поняли, что вместе мы спрятались в нашем мире, оторвавшись от наших друзей. Пришло время измениться. Так же, как Стив и я любим наше время, важно расширять свою жизнь, чтобы общаться с другими. Обмен дружбой открывает новый уровень того, кем мы являемся как личность.

Пока мы говорили об этом, наши дорогие друзья прислали электронное письмо с просьбой посетить нас. В течение многих лет мы были в контакте со случайными посещениями, но это было слишком долго, так как мы все нашли время для себя.

Наш дом был полон радости по прибытии. Каждый из трех дней, что они были здесь, был полон веселья. Стив играл на новой гитаре, которую я подарила ему на Рождество. Мы разговаривали часами. Мы посетили старую часть Лас-Вегаса, Фримонт-стрит, наслаждаясь изысканным ужином, во время которого каждой женщине, входящей в волшебный ресторан, давали розы с длинным стеблем. Мы наблюдали за множеством гуляющих людей. Развлечения от живых групп до уличных артистов привлекали зрителей.

Моя мечта осуществилась, когда на следующий день мы подъехали к близлежащим горам Чарльстон. Это был прекрасный солнечный день, но снег по-прежнему окружал нас. Я так хотела остаться там еще на несколько дней, так как предсказывался снежный шторм. Исследовать горы - все равно что войти в другое измерение Лас-Вегаса. Его красота захватывает дух. Мы наслаждались обедом в ресторане на вершине горы, где мы сидели возле камина, который согревал нас, когда мы наслаждались видами. Как бы нам не хотелось покидать этот заколдованный район, нам нужно было возвращаться к себе домой вечером.

Когда мы узнали, что наши друзья собираются провести с нами несколько дней, я сказал Стиву, что у нас должна быть пара, которые являются нашими друзьями и живут рядом, чтобы присоединиться к нам на вечер еды, веселья и игр. Мы знали две пары, которые никогда не встречались. Между нами возникла новая дружба, когда мы почувствовали прекрасную связь между всеми нами.

Это очень важно, чтобы связаться с другими. Мы настолько погружены в наши маленькие миры, что не понимаем, как мы можем расти благодаря опыту делиться, смеяться и любить близких людей, которых мы называем друзьями.

Мы со Стивом имели удовольствие установить дружбу во многих местах, в которых мы побывали в этом мире. Трудно встретиться лично, но мы все еще пытаемся собраться вместе, чтобы соединиться как можно больше.

Я часто говорила, что моя мечта - собрать всю духовную семью, с которой мы соединяемся в Эспаво. Я хотела бы арендовать Диснейленд и пригласить всех. Я чувствую, что вы все друзья, у нас не было времени по-настоящему встретиться на личном уровне. Мечты сбываются. Это было бы уникальное собрание семьи и друзей.

А пока открой свою жизнь тем, с кем бы ты хотел провести время. Как часто вы говорите кому-то: «Когда-нибудь мы должны встретиться». Сделай так, чтобы это случилось однажды, и увидишь, как твои сердца соединяются. Живи, люби и смейся. Вот что такое дружба.

С любовью и светом.

Барбара.

Ответить