Мераб - Опыт За Пределами Времени

Через Джеффри Хоппе
Аватара пользователя
Marina.
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 01 апр 2018 17:22

Мераб - Опыт За Пределами Времени

Непрочитанное сообщение Marina. » 09 окт 2019 14:29

+Мераб Опыт За Пределами Времени + Walk On - An Experience Beyond Time+


Джефф
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 06 мар 2014 11:03

Re: Мераб - Опыт За Пределами Времени

Непрочитанное сообщение Джефф » 10 окт 2019 22:49

А подскажите, как найти текст этого мераба.

Аватара пользователя
Marina.
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 01 апр 2018 17:22

Re: Мераб - Опыт За Пределами Времени

Непрочитанное сообщение Marina. » 11 окт 2019 11:28

Синхронный перевод (к видео) на русский язык - Кристины Саликовой.

U menia net samogo teksta.
No est' tekst v perevode SaLexx & SafIra:

Серия "Идем дальше: Жизнь без применения силы" - ШОУД 2 (3 октября 2015)

"Опыт пространства-времени
...
Давайте сделаем глубокий вдох.

Я попрошу вас оставаться неподвижными. Вы можете немного двигаться и чесаться, но в целом старайтесь быть неподвижными.

И я бы хотел, чтобы вы почувствовали, ощутили - действительно ощутили - как время и пространство сейчас движется сквозь вас. Вы неизменны. Ваше сознание неизменно. Оно всегда здесь. Оно всегда, всегда, всегда, всегда в моменте Сейчас. Сознание не может быть за пределами Сейчас.

Сконцентрированный на себе человек может быть за его пределами. Он может оправиться в прошлое или будущее. Но Сейчас - это сознание. Сознание - это момент Сейчас.

Вы неизменны.

Вы тот свет, свет того проектора, о котором я говорил.

Пожалуйста, просто позвольте себе выйти за пределы разума и даже за пределы того, что вы называете рациональным мышлением, позвольте себе почувствовать, как пространство-время движется сквозь вас… движется сквозь вас.

Пространство-время также проходит сквозь эту музыку. На самом деле, музыка не движется через пространство-время.

Прислушайтесь на мгновение. Прислушайтесь.

(пауза)

Принято думать, что музыка находится в пространстве. В ней есть элемент времени - такт, ритм, а также определенное количество минут. Принято думать, что музыка находится в Пространстве-времени, но измените на мгновение свою перспективу.

В действительности это Пространство-время движется сквозь музыку.

Что такое музыка? Это творение сознания. Это когда сознательный творец составляет вместе последовательность - за отсутствием более подходящих слов - вибраций, импульсов. И сейчас музыка не движется, а движется Пространство-время.

Прислушайтесь к ней с другой перспективы.

(длинная пауза)

Когда присутствует сознание, музыка активируется. Иначе ничего нет. Но когда сознание присутствует в моменте Сейчас, воспринимает музыку, она активируется. И то, что вы слышите, - это на самом деле поток Пространства-времени.

Ваше сознание осознает его. Конечно, ваши уши его слышат. Но что важнее всего - вы позволили себе открыться, быть в позволении.

Кто-то скажет: «Это цифровая запись». Нет. Это время и пространство движутся через структуру творения, вызывая резонанс, который воспринимается как музыка.

Сделайте глубокий вдох и слушайте. Это почти как течение реки Пространства-времени.

(пауза)

Вы существа сознания, и это сознание активирует энергию.

Вы творите потому, что осознанны, и эти творения активируют энергии. Энергии призывают этот элемент пространства-времени, или то, что я предпочитаю называть бон, и река начинает течь. Река движется. Эта река, прекрасная река жизни теперь течет сквозь вас.

Ваше сердце не движется. О, существует восприятие, что это так, но в действительности движется пространство-время. Вы неподвижны.

Когда я подбросил мяч в воздух, в действительности исказилось, изменилось, сдвинулось только пространство-время. Мяч, в каком-то смысле, имеет свое пространство-время, которое создает гравитацию, воспринимаемую вашими человеческими глазами, которым кажется, что мяч двигался. Но взгляните на него сейчас, почувствуйте, ощутите то, что происходило на самом деле - движение пространства-времени.

(пауза)

Когда вы за рулем, ваша машина в действительности не движется, движется пространство-время - ваше собственное пространство-время, неразрывно связанное с пространством-временем массового сознания, но машина не движется. И вы на самом деле не движетесь. Движется материя, голограмма, и она служит вам.

(пауза)

Почувствуйте это сейчас. Ощутите эту голограмму жизни, бон, пространство-время, которое движется сквозь вас, через ваши мысли, через ваше тело. Оно служит вам, друзья мои.

(пауза)

Когда вы вот так неподвижны, когда физических движений не так много и поток мыслей немного ниже обычного, когда вы вот так неподвижны, скорость или динамика этого движения сквозь вас изменяется. Можно сказать, что поток улучшается. Он не обязательно становится быстрее или медленнее, просто имеет другой резонанс, другую динамику.

Пространство-время движется совсем не так, как это происходит, когда вы не успеваете закончить работу, вы паникуете, думаете о том, что опаздываете на встречу, беспокоитесь о том, что скажет начальник, волнуетесь о том, как будете выглядеть, когда опоздаете на встречу, особенно зная, что вы не подготовились. И затем вы начинаете думать обо всех других случаях, когда вы опаздывали. Видите - теперь вы находитесь в прошлом и будущем. И тогда пространство-время реагирует по-другому.

Когда вы в таком хаотичном состоянии, оно действует совсем, совсем по-другому. Оно все еще служит вам. Оно не пытается работать против вас. Оно просто ведет себя по-другому, по-другому отвечает вашему сознанию.

И Мастер понимает, что может командовать боном, пространством-временем, этой голограммой; он может приказать этой голограмме служить ему.

Вдруг время будто начинает расширяться.

Вдруг начинает меняться история.

Вдруг Мастер оказывается в моменте Сейчас.

Вдруг все, что было, уже не имеет значения.

Вдруг проблемы маленького человеческого я больше не существенны. Драма больше не существенна. Борьба с жизнью и за жизнь больше не существенна.

Вдруг Мастер, находясь в моменте Сейчас, осознает, что Пространство-время отвечает ему, эта голограмма отвечает его сознанию - не его мыслям, а его сознанию - вдруг уровень паники и беспокойства становится все ниже и ниже. Резонанс, свобода, которую он чувствует внутри себя, и способность позволить голограмме служить ему - все вдруг меняется.

Вдруг он выбирается из старого времени и старого пространства. Вдруг он оказывается в своем собственном. Он может сосуществовать с другими. Он может сосуществовать с массовым сознанием. Но он вдруг действует - вы действуете - в своем собственном Пространстве-времени, выбрав это и позволив.

Вдруг все, о чем вы раньше беспокоились, больше не важно.

Вдруг вы больше не заперты в клетке.

Вдруг прошлое и будущее на самом деле больше не важны и даже не существуют.

Вдруг уходят все вопросы.

Вдруг все, о чем вы раньше беспокоились, совершенно не важно.

В этом пространстве, ощущая Я Есть, позволяя этой голограмме, бону служить вам, вы вдруг осознаете «Я творец».

Вдруг все проблемы маленького человеческого я становятся совсем незначительными, и вы удивляетесь, зачем вы боролись. Вы удивляетесь, зачем нужны были все сражения. Вы удивляетесь, почему так часто все шло не так, как вам хотелось.

Затем вы осознаете, что пытались быть объектом, движущимся сквозь время и пространство. Вы подчинялись пространственно-временному богу, но теперь хватит. Теперь он будет работать на вас.

В этом осознании вы переоцениваете все, что по вашему мнению было важно или не важно. Вы понимаете, что все возможно.

Вы в моменте Сейчас. Вы вернулись в сознание.

Оно простое. Оно не сложное. Оно не линейно. Это Я Есть.

Сделайте глубокий вдох и почувствуйте, как Пространство-время движется сквозь вас.

Оно течет сквозь вас.

Здесь существует одно большое, большое различие. Когда вы осознаете, что бон движется сквозь вас, эта голограмма движется сквозь вас, когда вы это осознаете, гравитация меняется.

В этом вся суть: гравитация меняется.

В старом сценарии, где вы были объектом, движущимся сквозь пространство, гравитация была очень грубой. Гравитация была глубокой и плотной, из нее было трудно выбраться. Но гравитационная переменная меняется, когда человек осознает, что он постоянен, а Пространство-время движется сквозь него.

Элемент гравитации, который раньше ограничивал вас в ваших мыслях, в вашем теле, в ваших мечтах и стремлениях, во всем; гравитация, которая заставляла тело стареть; гравитация, которая удерживала вас в циклах инкарнаций - вдруг меняется. Сила гравитации становится другой.

Когда человек позволяет или осознает, что Пространство-время существует, чтобы служить ему, эффект гравитации, притяжения, удерживающего все внутри реальности, вдруг меняется.

И с этого места мы начнем нашу следующую встречу.

Сделайте хороший глубокий вдох, и я попрошу вас действительно почувствовать сейчас - почувствовать в течение следующего месяца - что Пространство-время существует, чтобы служить вам. Почувствуйте, как оно течет сквозь вас. Останавливайтесь время от времени, садитесь - мы не говорим о медитации, мы говорим о том, чтобы почувствовать поток, ощутить его.

Вы можете в буквальном смысле чувствовать его в своем физическом теле, это может быть просто новым ощущением, но почувствуйте этот поток. Почувствуйте разницу: как вы пытались проложить себе путь через пространственно-временной континуум, пробивая себе дорогу, сражаясь, изматывая себя - и как все меняется."

viewtopic.php?f=6&t=1690
Последний раз редактировалось Marina. 11 окт 2019 11:48, всего редактировалось 3 раза.


Ответить