Мемуары Мастера: Короткие истории от духовного Мастера

Через Джеффри Хоппе
Аватара пользователя
info
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

Мемуары Мастера: Короткие истории от духовного Мастера

Непрочитанное сообщение info » 11 янв 2017 12:29

Изображение

Пока без перевода на amazon

Объявляем долгожданные МЕМУАРЫ МАСТЕРА!!

Содержат 20 историй из путешествия просветления, рассказанные Адамусом Сен-Жерменом.

~ Мемуары Мастера: Короткие истории от духовного Мастера.
Мемуары Мастера – это книга коротких историй, рассказанных Адамусом Сен-Жерменом во время его лекций для аудитории по всему миру. Истории основываются или вдохновлены реальным опытом, и направлены на то, чтобы помочь вам увидеть себя и в качестве Мастера и в качестве студента. Студент в каждом из мемуаров - это обобщённый образ многих людей, и эти истории происходят в современной жизни. Мастер может восприниматься как Адамус или любой другой просветленный учитель, но, в конечном счете - это вы.

Истории базируются на некоторых более сложных учениях Адамуса Сен-Жермена. Помещая эту сакральную информацию в форме рассказа, это становится более личным, более понятным и, возможно, более интересным. И вы найдёте глубокие озарения и много слоёв мудрости, которые вплетены в каждую историю.
Мемуары Мастера посвящены Мастеру и студенту внутри каждого из нас.
Мемуары мастера

Итак, как я понимаю, моя новая книга (Мемуары Мастера ) наконец-то вышла. Мы опоздали примерно на год-полтора (смех), но времени не существует (Адамус смеется). Я сделал это небольшое вступление о времени просто в качестве введения к книге. С некоторым опозданием, но всегда вовремя - Мемуары Мастера. Я говорю «наша книга», хотя мое имя и напечатано здесь крупным шрифтом, и я не вижу здесь ваших имен (больше смеха). Но это действительно наша книга. Это действительно наша книга. Она основана на реальных событиях, реальных историях реальных Шамбр. Вы можете узнать себя в одной из историй или в каждой рассказанной истории.

Мы взяли энергии Шамбры, возможно, изменили имена, изменили несколько ситуаций - иногда, на самом деле, нужно сделать кое-что чуть более интересным, менее страшным, чем, так сказать, реальная жизнь, которая вовсе не реальная; это страшная жизнь - но эта книга - наша книга. Она содержит больше, чем любая другая книга, которую мы создавали, она содержит вашу энергию, прямо здесь.

Это рассказы, короткие рассказы о Мастере и ученике, читая их, вы поначалу будете отождествлять себя с учеником, со своими бедами, своими проблемами и трудностями, отсутствием проницательности. Но когда вы дойдете до конца книги, вы уже будете отождествлять себя с Мастером; Мастером, который присутствует в вас прямо сейчас. Может быть, не открыто, может быть, не в чистом сознании, но Мастер, находящийся внутри вас. Вы начнете понимать, что вся эта концепция поиска просветления, концепция попыток достичь мастерства, тоже является сплошной ложью. Всегда, всегда, всегда нужно было лишь позволение.

Вы начнете видеть себя Мастером. Вы начнете узнавать, когда доберетесь до заключительных глав, вы скажете себе: «Я это сделал. Я и есть тот Мастер, о котором здесь говорится». Вы перейдете от ученика, иногда неуклюжего, чересчур взвинченного, напряженного ученика, усиленно старающегося стать просветленным; вы сместитесь к пониманию, что тот самый Мастер, о котором говорится здесь, в мемуарах, - на самом деле вы. Когда это произойдет, ваше лицо озарится широкой улыбкой, и вы поймете, что Мастер все время был здесь, так было всегда, и на самом деле вы его больше не ищете. Вы просто освобождаете место для Мастера.

Ответить