НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Re: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Спасибо за Хатеров 

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !
Сегодня хороший день поговорить о Душе и энергиях.
Информация моя для новичков.
Человек- существо Одушевленное.
И у каждого из нас Душа абсолютно уникальна.
В чем это проявляется ?
Говоря человеческим языком:
каждая Душа имеет УНИКАЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ "ПОДПИСЬ", уникальное Звучание.
Вся энергетика человека подчинена Душе и имеет ТО ЖЕ самое Звучание.
Что в этом Знании важного? Что оно дает?
Если вы не знаете , то будете думать,что у вас можно воровать энергию...А раз вы в этом уверены,то так и будет.
НО!
Обладая ЗНАНИЕМ , вы становитесь невыгодным "объектом" для воровства.
Почему?
Да потому,что в любой момент вы можете ОТОЗВАТЬ свои энергии ОБРАТНО и убрать все шлангочки-привязки с ваших тел.
И у того,кто использовал ваши энергии ,разрушится вся конструкция, в которой он использовал ваши энергии.
У него начнется ,так называемый "голод", чувство неудовлетворения и много чего ещё.
Как отозвать свои энергии?
Проще-простого
Скажите вслух, твердым голосом, не терпящем возражений ( так отдают приказы в армии):
" Я ПРИКАЗЫВАЮ ВЕРНУТЬСЯ КО МНЕ ВСЕМ МОИМ ЭНЕРГИЯМ : УКРАДЕННЫМ , ВЗЯТЫМ " ПО УМОЛЧАНИЮ" или ОТДАННЫМ МНОЮ ПО НЕРАЗУМЕНИЮ! "Я" ЕСТЬ КТО "Я" ЕСТЬ ! " ( ударение на "Я")
Эта простая Магическая Формула - есть ЗОВ вашей ДУШИ.
На этот ЗОВ , на его КОД-ЗВУЧАНИЕ ВСЕ энергии устремятся "домой", т.е. к ВАМ.
Если сосредоточиться ,можно легко почувствовать прилив энергий.
Осталось,убрать привязки. Способов много. Один из них:
Встаньте мысленно под душ Чистого Света или войдите в Фиолетовое Пламя и представляйте,как сгорают нити,канаты, шланги ,которые к вам присоединили.
Это простое упражнение можете делать в любое время.
Когда научитесь ЧУВСТВОВАНИЮ СЕБЯ, нужда в этом упражнении отпадет. Вы будете просто НЕДОСЯГАЕМЫ для манипуляций вами любого рода
Почему? Прочтите это:
viewtopic.php?f=6&t=2069&start=1080
Удачи

Сегодня хороший день поговорить о Душе и энергиях.
Информация моя для новичков.
Человек- существо Одушевленное.
И у каждого из нас Душа абсолютно уникальна.
В чем это проявляется ?
Говоря человеческим языком:
каждая Душа имеет УНИКАЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ "ПОДПИСЬ", уникальное Звучание.
Вся энергетика человека подчинена Душе и имеет ТО ЖЕ самое Звучание.
Что в этом Знании важного? Что оно дает?
Если вы не знаете , то будете думать,что у вас можно воровать энергию...А раз вы в этом уверены,то так и будет.
НО!
Обладая ЗНАНИЕМ , вы становитесь невыгодным "объектом" для воровства.
Почему?
Да потому,что в любой момент вы можете ОТОЗВАТЬ свои энергии ОБРАТНО и убрать все шлангочки-привязки с ваших тел.
И у того,кто использовал ваши энергии ,разрушится вся конструкция, в которой он использовал ваши энергии.
У него начнется ,так называемый "голод", чувство неудовлетворения и много чего ещё.
Как отозвать свои энергии?
Проще-простого

Скажите вслух, твердым голосом, не терпящем возражений ( так отдают приказы в армии):
" Я ПРИКАЗЫВАЮ ВЕРНУТЬСЯ КО МНЕ ВСЕМ МОИМ ЭНЕРГИЯМ : УКРАДЕННЫМ , ВЗЯТЫМ " ПО УМОЛЧАНИЮ" или ОТДАННЫМ МНОЮ ПО НЕРАЗУМЕНИЮ! "Я" ЕСТЬ КТО "Я" ЕСТЬ ! " ( ударение на "Я")
Эта простая Магическая Формула - есть ЗОВ вашей ДУШИ.
На этот ЗОВ , на его КОД-ЗВУЧАНИЕ ВСЕ энергии устремятся "домой", т.е. к ВАМ.
Если сосредоточиться ,можно легко почувствовать прилив энергий.
Осталось,убрать привязки. Способов много. Один из них:
Встаньте мысленно под душ Чистого Света или войдите в Фиолетовое Пламя и представляйте,как сгорают нити,канаты, шланги ,которые к вам присоединили.
Это простое упражнение можете делать в любое время.
Когда научитесь ЧУВСТВОВАНИЮ СЕБЯ, нужда в этом упражнении отпадет. Вы будете просто НЕДОСЯГАЕМЫ для манипуляций вами любого рода

viewtopic.php?f=6&t=2069&start=1080
Удачи

Благодарю.
По ссылке инфа,что Серентий давал?

По ссылке инфа,что Серентий давал?
Майя, я тебя читаю, многое мне резонирует
Но вот по этому вот
Вот можешь сказать, возможен ли такой призыв задействовать избирательно?

Но вот по этому вот
можешь объяснить , как такой призыв может подействовать избирательно? А если это близкие люди? Я свою энергию для них не жалею, мне в радость, если только поможет. А вот если на работе, как только я чувствую манипуляцию, я в воздухе начинаю энергетику ощущать. Я сразу же даю себе уставновку - не вовлекаться. Уходить. У нас очень большой коллектив, иногда сложно. И мне совсем не хочется терять часть себя там. Я предпочитаю на время работы сдавать свои мозги в аренду. Отработала, ушла и забыла. По-другому никак.
Вот можешь сказать, возможен ли такой призыв задействовать избирательно?

Ты и делаешь избирательно. У тебя свобода воли делиться , обмениваться своей энергией с кем ты хочешь.Луч писал(а): ↑08 янв 2018 13:05Майя, я тебя читаю, многое мне резонирует![]()
Но вот по этому вотможешь объяснить , как такой призыв может подействовать избирательно? А если это близкие люди? Я свою энергию для них не жалею, мне в радость, если только поможет. А вот если на работе, как только я чувствую манипуляцию, я в воздухе начинаю энергетику ощущать. Я сразу же даю себе уставновку - не вовлекаться. Уходить. У нас очень большой коллектив, иногда сложно. И мне совсем не хочется терять часть себя там. Я предпочитаю на время работы сдавать свои мозги в аренду. Отработала, ушла и забыла. По-другому никак.
Вот можешь сказать, возможен ли такой призыв задействовать избирательно?![]()
Обратно ты требуешь только те,которые берут не санкционировано тобой, т.е воруют.
Как этому можно научиться,в безмолвии?Когда научитесь ЧУВСТВОВАНИЮ СЕБЯ, нужда в этом упражнении отпадет.
Прости,ты уже говорила.

Значит ты можешь сказать: " Я есть. Я существую". Это - простая логика.
Таперь дело " за малым".
Необходимо не только знать это умом. Нужно научиться это чувствовать. Чувствовать, что ты ЕСТЬ, ты СУЩЕСТВУЕШЬ.
Почему это важно?
Если ты скажешь : " Я ЕСТЬ, Я СУЩЕСТВУЮ" и ПОЧУВСТВУЕШЬ ЭТО, ты установила связь со своей ДУХОВНОЙ составляющей, с СОБОЙ ИСТИННОЙСо своми ИСТОЧНИКОМ
![]()
Из Него идет ВСЁ то, что обеспечивает твое СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Как этого достичь?
Нужно остановиться, т.е. бросить все земные дела, успокоить ум, остановить мысли.
Войти во внутреннее молчание.
Только в молчании,приходят Знания и ответы на вопросы.
Завтра старый Новый год,встречаем и радуемся жизни