НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Re: НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Этот чувак не просветлен?) он типа пробужден?)
тогда эти ребята которые сидят там у Адамуса кто?
поименно?
Эдит пробужденная или адамус еще пинка ей
ну, че?
не видно что тут есть ребята?
надо с американскими сравнить? ну тока джед маккена
тогда эти ребята которые сидят там у Адамуса кто?
поименно?
Эдит пробужденная или адамус еще пинка ей
ну, че?
не видно что тут есть ребята?
надо с американскими сравнить? ну тока джед маккена
Джед оттуда, из америки может таким же жесть быть , даже для русского
если, конечно кто то читал
а русский отсюда кто?
вот я знаю Багаева евгения, Артура Ситту и Юру Менячихина, точно они все, на месте.И?
если, конечно кто то читал
а русский отсюда кто?
вот я знаю Багаева евгения, Артура Ситту и Юру Менячихина, точно они все, на месте.И?
ну ладно посмотрите на мое тело. оно лысо, зубы теряет, живу ток на гроши.
что сказать, вот одно могу сказать . был пьян полез на форум)
что сказать, вот одно могу сказать . был пьян полез на форум)
я есть )
подумал чуть
Михалыч, не выпендривайся, жги без многоточий как раньше, ну или уже это вот....
подумал чуть
Михалыч, не выпендривайся, жги без многоточий как раньше, ну или уже это вот....
А это и было ввыпендривание эго серенити
Форум - это собрание эго) ..... Тс......
Упс, мироздание услышало)))
Форум - это собрание эго) ..... Тс......
Упс, мироздание услышало)))
info
ты очень хороший человек
иногда у меня чуйка что я тебя давно знаю
ты очень хороший человек
иногда у меня чуйка что я тебя давно знаю
Извини info
когда даже любимая кидает и куча эзотериков оказывается просто тетьками.
я пишу себе на твоей площадке
это выварка из эго
а ты терпишь
поклон тебе))
когда даже любимая кидает и куча эзотериков оказывается просто тетьками.
я пишу себе на твоей площадке
это выварка из эго
а ты терпишь
поклон тебе))
Ольга,спасибо. 
Можно я продублирую для удобства видео? Спасибо.

Можно я продублирую для удобства видео? Спасибо.
Серенити,ты перестал признаваться в любви Борику. Ломаешь традиции или Борик устал от твоих признаний?
Всех,кого ты перечислил русскоговорящих я тоже смотрю-слушаю. Мне это помогает понять то,что со мной происходит. Но для меня без тени сомнений на все 100% просветленный это Джедд МакКенна. В последних книгах он говорит о том,как он видит этот многомерный мир, и это резонирует с материалами Адамуса Сент-Жермена. Про Джэка Воробья ты в точку подметил,и его компас ведет всегда в нужном направлении. И все те миры,куда он попадает можно назвать альтернативными реальностями. И главное он ни к кому и ни к чему не привязан.
п.с. по поводу семьи-домика-заборчика. Если бы я и хотела что-нибудь исправить в своей жизни ,то наверное это-никогда бы вообще не выходила бы замуж.На это дело навалено много социумных программ,из которых трудно выбираться. Трудно но можно.
п.п.с. про жизнь на гроши-да интегрируй ты уже это кристаллическое тело света и все пойдет как по маслу. Интегрировать больно,не спорю, зато и программы бедности отпадут как сухие листья с дерева.
Всех,кого ты перечислил русскоговорящих я тоже смотрю-слушаю. Мне это помогает понять то,что со мной происходит. Но для меня без тени сомнений на все 100% просветленный это Джедд МакКенна. В последних книгах он говорит о том,как он видит этот многомерный мир, и это резонирует с материалами Адамуса Сент-Жермена. Про Джэка Воробья ты в точку подметил,и его компас ведет всегда в нужном направлении. И все те миры,куда он попадает можно назвать альтернативными реальностями. И главное он ни к кому и ни к чему не привязан.
п.с. по поводу семьи-домика-заборчика. Если бы я и хотела что-нибудь исправить в своей жизни ,то наверное это-никогда бы вообще не выходила бы замуж.На это дело навалено много социумных программ,из которых трудно выбираться. Трудно но можно.
п.п.с. про жизнь на гроши-да интегрируй ты уже это кристаллическое тело света и все пойдет как по маслу. Интегрировать больно,не спорю, зато и программы бедности отпадут как сухие листья с дерева.
Мечта,
если ты почувствуешь,что тебе нужна в этом помощь от Вознесенных Учителей, то можешь зарегистрироваться в фэйсбуке в англоязычной группе. Это место очень хорошо курируют и Орден Арк и Вознесенные учителя. Ты сразу же почувствуешь помощь.Но только делать это конечно же лучше не по моему совету а по внутреннему импульсу.

"когда даже любимая кидает"- хочешь верь или не верь но практически все 7 млрд.человек на этой планете проходят через боль человеческой любви. Реальность здесь такая,и в эту реальность были встроены эти программы -влюбленности безответной, чьей-то нудной и навязчивой любви,кто-то кому то изменял,или бросал, кто-то кому то помогал зализывать эти душевные раны. Познать многогранность человеческих отношений в очень широком диапазоне чувств и эмоций. Познать ,но не застрять и не утонуть.Ты уже отпускай свою любимую,заканчивай как то эту историю. ты же помнишь,что это все одна большая толстая история.
Про американскую шамбру- Просветление это для зрелых душ, для всех остальных это сдвиг сознания к бОльшей осознанности-ясности к своему суверенному ЯЕсмь. То,что говорит Адамус расчитано не столько на тех,кто там сидит,сколько на тех по всему земному шару,кто это смотрит.
Про американскую шамбру- Просветление это для зрелых душ, для всех остальных это сдвиг сознания к бОльшей осознанности-ясности к своему суверенному ЯЕсмь. То,что говорит Адамус расчитано не столько на тех,кто там сидит,сколько на тех по всему земному шару,кто это смотрит.
Как написать в личку? Ну да ладно.
Ольга,да,мне нужна помощь.Как то со здоровьем наладилось,а остальные домочадцы меня тревожат,
какие то пустые проблемы цепляют.Расскажи пжста по подробней.Прошу твоего совета,потому что имею такой импульс.
Ольга,да,мне нужна помощь.Как то со здоровьем наладилось,а остальные домочадцы меня тревожат,
какие то пустые проблемы цепляют.Расскажи пжста по подробней.Прошу твоего совета,потому что имею такой импульс.

В Беспредельном НИЧТО возникло... Чувствование СЕБЯ.....
В Великом БЕЗМОЛВИИ Родилось...Я...
Я Есть...Я Существую...
В ЧУВСТВОВАНИИ СЕБЯ нет НИКАКОГО " Я"... оно ещё Не Родилось...
Там ЕСТЬ ТОЛЬКО ОН- ТОТ, КОГО НЕВОЗМОЖНО ПОЗНАТЬ, но ВОЗМОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ !!!
И это так и есть.