МаЙя,как замечательно,поздравляю тебя!!!

Всем доброго дня!!!

Нам так дождика не хватает.

Включи кран с водой
МаЙа писал(а): ↑14 июн 2018 15:46Включи кран с водой![]()
Или у Delf проси помощи
Эй,Delf, вылазь из-под одеяла-хватит прятаться.
Реализуй,проявляй свои способности, иначе они тебя доконают, разрушат.
И вспомни,наконец, КТО ТЫ ЕСТЬ.
Не может простой смертный быть ДЕРЖАТЕЛЕМ КЛЮЧЕЙ ! ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!
Я убедилась,что ты все знаешь, а Принять Себя не можешь. На вопрос почему, найди ответ сама.
-Сообщение михалычев » 01 июн 2018 15:58
Дельф, я все же решил посмотреть по твоему вопросу- ты вспомнишь себя 28 января 2045...
- Майечка, ОЙ КАК ВЫ ПРАВЫ... я столько лет НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ что же меня РАЗРУШАЕТ... оказывается ВОТ ЧТО......Реализуй,проявляй свои способности, иначе они тебя доконают, разрушат
- простите, не понимаю.... в смысле что я НЕ простой смертный или в смысле что У МЕНЯ НЕТ КЛЮЧЕЙ?... да и вы ж прошлый раз сказали что МОЕ ВЯ ОТДАЛО КЛЮЧИ ОБРАТНО! т.е. на сейчас ключи находятся в Источнике -т.е. у Бога. Так что, получается, я тут как бы и ни при чем теперь...Не может простой смертный быть ДЕРЖАТЕЛЕМ КЛЮЧЕЙ ! ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!
-Я убедилась,что ты все знаешь, а Принять Себя не можешь. На вопрос почему, найди ответ сама.
- помогаю: берешь 2 м металлический прут толщиной дето 2,5см, вбиваешь его в землю в огороде на 1,5м, приматываешь к нему провод сечением 1,5см и проводишь к себе в дом, и когда нада заземлится - обматываешь его вокруг своего корпуса (талии) и сидишь, гудишь, ждешь пока энергии пройдут. А как закончат они (энергии) по тебе бегать - все, можешь разматывать.Или у Delf проси помощи
Почти со всем согласен, Майя, кроме "найди ответ сама". Дельф хочет вспомнить все быстро и сразу. С такой-то кармой! Она понимает, что без помощи извне вдруг Тени стать Лучом- несбыточная мечта. Поэтому ее ищет. Разве это предосудительно?МаЙа писал(а): ↑14 июн 2018 15:46Эй, Delf, вылазь из-под одеяла- хватит прятаться.
Реализуй, проявляй свои способности, иначе они тебя доконают, разрушат.
И вспомни,наконец, КТО ТЫ ЕСТЬ. Не может "простой смертный " быть ДЕРЖАТЕЛЕМ КЛЮЧЕЙ ! ПРОСТО НЕ МОЖЕТ! Я убедилась,что ты все знаешь, а Принять Себя не можешь. На вопрос почему, найди ответ сама.