Журнал ШАМБРА

Через Джеффри Хоппе
Marina.
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 01 апр 2018 17:22

Журнал ШАМБРА

Непрочитанное сообщение Marina. » 07 май 2018 00:06

май, 2018г.

Жизнь Мастера


Выпуск 7 : Творение "Я Естьности"

Истинная природа творения так, как никогда ещё ранее не излагалось.
(Основные моменты)





Я есть тот, кто Я Есть. Сердце и дух Сен-Жермена. Я есть творение.
Разве сам факт того, что вы пришли сюда, не является истинным творением?
Это переплетение опыта человека, Мастера и Я Есть.
Такое сочетание создает то, что я называю «Будущее в моменте Сейчас». И это создаётся в благоговении творения.

Воистину Творение «Я Есть» требует духовной зрелости.

Это означает, что вы заслужили свои крылья благодаря тому, что оставались верными себе. Всё наше путешествие здесь - это воплощённая Реализация. Вот почему вы здесь. Но есть и нечто большее.
На самом деле вы пришли сюда, чтобы проявить Творение «Я Есть», находясь в физическом теле.
Сделайте глубокий вдох в следующее: там, куда мы идём, ещё нет никаких записей. Мы теперь истинные творцы. Поэтому оставьте всё позади … начиная с этого момента и впредь: оставьте всё позади. Все старые убеждения о творении и то, что вы скоро обнаружите, - совсем разные вещи.
Сделайте глубокий вдох и соединитесь со мной.

Это место подобно пустыне ранним утром. Пустыне с миллиардами и миллиардами песчинок, настолько обширной, насколько может охватить взгляд. И знаете, каждая песчинка в этой пустыне подобна каждому опыту, который у вас когда-либо был.
А теперь поднимите глаза к небу и посмотрите на звёзды… миллиарды звёзд…
Разве они не указывают вам на что-то, находящееся ещё дальше небес? Туда, откуда вы пришли? Разве они не напоминают о том, что вы совершили?
… И вот вы здесь…
Сделайте глубокий вдох в «Я Существую». Можете ли вы осознать это? Можете ли вы почувствовать это?
« Я существую !»
Знаете, творение… о, оно даёт поразительное, поразительное ощущение.
Оно приводит в трепет.

Здесь, в нашей предрассветной пустыне, в окружении потенциалов… раскройте свои чувства настежь. Позвольте себе почувствовать трепет творения.
Мы идём в Творение «Я Естьности», и вы должны быть готовы позволить энергии служить вам. Вы не можете сделать это наполовину, вы не можете сделать это частично, вы действительно должны позволить энергии выполнить своё предназначение. Вы заслужили свои крылья и готовы взлететь.
Так позвольте энергии придти и вознести вас.
Последний раз редактировалось Marina. 12 май 2018 10:11, всего редактировалось 5 раз.

olga
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 21 мар 2012 12:38

Re: Журнал ШАМБРА

Непрочитанное сообщение olga » 07 май 2018 17:43



это майский шоуд.пока переводчики переводят текст можно послушать.Адамус подсказывает,что для более удобного /комфортного прохождения трансформации тела /интеграции ЯЕсть помогают прослушивания мераба. Я это поняла еще со времен клиники изобилия, прослушивала мераб ,который в конце встречи. Делала это перед сном, и ночью видимо убирались огранисивающие убеждения по поводу денег и изобилия вообще. Результаты пришли не сразу, но главное что пришли..

I am that I am
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2018 01:14

Re: Журнал ШАМБРА

Непрочитанное сообщение I am that I am » 18 авг 2018 22:06

Жизнь Мастера, часть 7 ("I am Creation") - это удивительное путешествие. Необыкновенный опыт... По моим ощущениям, это насколько про самореализацию, насколько это вообще возможно.

Всем советую :) (правда, не уверен, что есть перевод на русский, я в оригинале смотрел).

Джефф
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 мар 2014 11:03

Re: Журнал ШАМБРА

Непрочитанное сообщение Джефф » 04 окт 2018 10:59

“Мы – Конфедерация Планет в Служении Бесконечному Творцу – много ваших лет осознавали многие принципы реальности. Мы осознаем их потому, что посвятили себя им, что могут сделать и люди вашей планеты.
С помощью медитации можно уменьшить иллюзию, которую вы проживаете сейчас, иллюзию, создающую разделение, иллюзорное разделение, до того, чем она является на самом деле – полной иллюзией. Мы продолжали говорить о медитации. Много раз мы говорили с вами о реальности, любви и понимании. И все же, кажется, вы не способны преодолеть иллюзию.

Друзья мои, иллюзия – это то, что на Земле создает человек. Он сотворяет ее против своего желания. Но она полезна. Она очень полезна тем, кому хотелось бы развиваться с очень высокой скоростью, переживая и используя ее, пребывая в ней. Многие из нас, кто сейчас кружится вокруг вашей планеты, хотели бы иметь возможность, которую имеете вы, возможность пребывать в иллюзии и пользоваться ее потенциалом посредством понимания. Это способ обретения духовного прогресса, который ищет большинство наших братьев.

Я не могу переоценить необходимость понимания природы потенциалов, заложенных в вашей иллюзии. И посредством самоанализа и медитации, на нее следует реагировать так, чтобы выражать мысль, созданную нами, - мысль нашего Творца. Это сделал учитель, которого вы знаете как Иисуса. Этот человек осознал свое положение. Он распознал иллюзию. Он понял причину потенциалов внутри иллюзии. И его реакция на потенциалы и действия внутри иллюзии была реакцией, выражающей мысль Творца – мысль любви.

Имейте в виду, что переживаемая вами иллюзия окружает вас с целью учить. Она может учить вас только в том случае, если вы осознаете, что она вас учит. Говорят, что Он творил чудеса загадочным образом. Такой способ может казаться загадочным, это способ духовного развития. Есть много душ, переживающих иллюзию, в которой вы обнаруживаете себя; но лишь немногие используют ее для роста. Они делают это не иначе, как на подсознательном уровне, потому что не пользуются поиском знания возможности, как это делать.

Как только в физическом мире индивидуум начинает осознавать возможности использования иллюзии для продвижения в духовном росте, ему необходимо предпринять следующий шаг и использовать свое знание для выражения любви и понимания своего Творца, независимо от обстоятельств”.

Как вы уже понимаете, медитация всегда предлагается как самый лучший способ достижения понимания, духовного прогресса, понимания природы иллюзии и цели, во имя которой вы ее переживаете. Каждый человек вовлечен в иллюзию или игру, в которой, если захотите, вы можете использовать свое сознание в медитации так, чтобы совершить быстрый духовный рост в личной эволюции. Но как мы подводим себя к моменту, в котором начинается этот процесс (который кажется очень трудным)?


“Друзья мои, желание – ключ к тому, что вы получаете. Таков был план Творца, план, согласно которому все Его части получали бы именно то, что хотят. В вашей иллюзии часто кажется, что вы не получаете желаемого. Однако есть много примеров, что все происходит именно так. Делать такое заявление парадоксально, как парадоксально и то, что проявляются желаемые результаты. И все же мы утверждаем, что человек, любой без исключения, получает именно то, что он хочет. Возможно, вы не понимаете свое желание. Возможно, понимание даже не присутствует на сознательном уровне. Возможно, следовало бы выделить время в медитации, чтобы осознать свое настоящее желание. Поскольку, друзья мои, существует намного больше вас и всего Творения, чем вы признаете своими интеллектуальными способностями в современной иллюзии.

Людям этой планеты очень трудно избавиться от иллюзии, избавиться от представленного заранее знания того, что они считают причиной и следствием. Однако реальность вовсе не такова. Это иллюзия, порожденная иллюзией. Это результат сложности, созданной человеком этой планеты. Присоединяйтесь к нам в освобождении своего мышления от сложностей, и осознавайте: вас и все ваши опыты сотворила мысль. Осознавайте своего Творца. Осознавайте Его желание. И когда вы узнаете Его желание, вы узнаете и свое, ибо вы и ваш Творец – одно. Вы – одно со всеми Его частями и, следовательно, со всеми существами во всем Творении. Когда вы узнаете Его желание, вы его почувствуете. Больше не будет путаницы. Больше не будет вопросов. Вы обнаружите все, о чем думали. Вы обнаружите Любовь, ибо таково желание Творца: чтобы все Его части выражали и ощущали Любовь, создавшую вас. Обнаружить это очень просто – в медитации. Ни поиск в интеллектуальных концепциях людей, ни тщательное планирование или интерпретация написанного или сказанного слова не приведут вас к простой истине”.

“Мы не хотим навязывать вашим людям наше понимание истины. Именно так мы и поступаем, когда общаемся с ними напрямую. Иначе мы не могли бы помогать, поскольку наше высказывание истины принималось бы многими вашими людьми как непреложная истина. Нам не хотелось бы, чтобы нас принимали за окончательных выразителей истины Творца. Нам бы хотелось предложить ее вам так, чтобы вы могли принять или отвергнуть ее по своей свободной воле. Мы понимаем это так: для духовного развития всего человечества необходимо, чтобы каждый человек, находясь на определенной стадии развития, принимал или отвергал то, что нужно для его развития. Только так он познает истину, истину Творца, единственную истину, которая является творением, истину любви Творения.
Истина должна осознаваться внутри. Ее нельзя навязать извне. Мы пытаемся стимулировать людей на поиск истины внутри них. Наше понимание принципа нашего Творца требует, чтобы мы оставались в тени, ибо мы не можем служить одному индивидууму и в то же время оказывать плохую услугу его соседу, доказывая его уму реальность нашего существования. Сейчас многие на планете Земля не желают верить или хотят иметь доказательство нашего существования. Именно по этой причине мы считаем необходимым говорить с ищущими посредством каналов, таких как этот. Мы считаем необходимым давать ищущим то, что они ищут, так, чтобы они сами могли оценить, принять или отвергнуть мысли, которые мы приносим, и понять реальность Творения, в котором существуем все мы”.
“Сейчас многие из ваших людей ищут выхода из иллюзии. Мы предлагаем ищущим наше понимание. Мы не пытаемся сказать, что обладаем непререкаемой мудростью. Мы только предполагаем, что предложенное нами имеет ценность, поскольку прошли через те же опыты, что и люди Земли. Мы полагаем, что существует самое полезное направление в поисках служения. Мы работаем с помощью инструментов, таких, как этот, чтобы дать ищущим понимание. Наше присутствие направлено на стимулирование поиска. Посредством этого процесса мы надеемся общаться со всеми людьми вашей планеты, желающими такого общения. Мы надеемся в ближайшем будущем общаться с намного большим числом людей вашей планеты, желающими понимания. Нам трудно общаться с людьми вашей планеты из-за смешения видов, но результат будет стоить нашего усилия, если мы сможем общаться со многими людьми.

“На вашей планете, в вашей физической иллюзии будет очень травмирующее время. Физические причины многих явлений меняются. Ваши ученые проведут много времени в попытках зафиксировать и описать каждое из условий, вызывающих несчастья на физическом плане вашей планеты. То, о чем говорят ваши ученые, свершится и будет частью программы, предсказанной всеми священными писаниями планеты Земля.

Нам не разрешается вмешиваться в события, и мы не можем рассказывать о конкретных вещах, которые произойдут, или даже когда они произойдут, потому что эти события будут определяться умом и сердцем народов вашей планеты. На планете Земля есть много кармы, которую следует очистить к смене цикла, и вся она проявится. Когда и как, мы не можем сказать, даже если бы и хотели. Поскольку дождь, ветер и огонь разрушат только то, что вы называете третьей плотностью вибрации. Вы цените вещи, потому что не представляете, каким будет существование в четвертой плотности. Мы предлагаем не тратить время на усилия сохранить свое существование в третьей плотности после того, как вибрационное изменение в четвертую плотность будет завершено.

Если в духе наступил ваш день выпуска, вам будет дано все необходимое для появления в четвертой плотности. Все будет сделано при участии помощников, и вам следует осознать их наличие.

Весьма вероятно, что разрушатся те вещи, с которыми вы отождествляете себя в третьей плотности. Будем говорить открыто, вы увидите долину тени смерти. Эти слова произносились и раньше, и все же вы цепляетесь за физическое тело и физическое окружение так, как будто ваш дух навечно к ним прикован.

Можем ли мы сказать, что вы не в состоянии обнаружить свой дух ни в голове, ни в руках, ни в груди, ни в ногах – нигде, что вы не можете ни убрать его, ни ему помочь? Да. Ваш дух пребывает внутри оболочки. Оболочку можно удалить, но не в этом суть. Дух не умирает”.

“Друзья мои, следует помнить, что служение другим – это служение себе. Заметьте, мы не говорим, что служение – это всегда служение себе. Между другими и собой нет сходства. Индивидуальность существует. Существует целостность и единство. Поэтому чувство негативной природы по отношению к овце, отбившейся от стада, это негативное ощущения себя и Творца. Негативное ощущение вносит в попытки служения себе и Творцу, которые всегда совершаются посредством служения другим, позор и стыд, в противовес истинному служению, которое вы могли бы выполнять. Следует помнить, что каждый человек – это абсолютно свободная сущность, чья независимость никоим образом не должна нарушаться, и чья индивидуальность имеет ту же природу, что и ваша”.

*******

“Сейчас для вас важно только одно – личная подготовка к служению. Вы служите всем, поэтому необходимо готовить себя к служению. Друзья мои, это делается посредством медитации. Трудно переоценить важность медитации. С помощью этой техники вы получите ответы на все свои вопросы. Это трудно осознать, но это истина. Все ваши вопросы можно свести к очень простой концепции. И ее вы сможете осознать в медитации. Как только это будет сделано, вы будете готовы к служению, как служили и служат вашей планете другие. Следуйте их примеру, уделяйте время медитации. Старайтесь дотянуться до другого человека и выводите его из тьмы запутывания, в которой он живет, к свету, которого он хочет”.
Мы будем продолжать действовать, как сейчас, говоря через инструменты, такие, как этот, до тех пор, пока значительное число людей вашей планеты не осознает истину. Через многие каналы общения мы непрерывно стремимся донести до людей Земли одно простое послание: мы оставляем их с простым пониманием всего, что есть, и это всё есть любовь”.

Но понимание, показывающее любовь Бесконечного Творца, намного легче достигается с помощью процессов медитации, чем каким-либо другим способом:

“Есть важные кусочки информации, а есть не очень важные. Друзья мои, мудрость – это, скорее, удел одиночества. Вам следует принять эту истину, пока вы обретаете бремя мудрости. С мудростью следует быть осторожным, поскольку вы знаете, что в реальном Творении все обладает силой, и что ваше желание – узнать всё, на что направлены цели этой силы. Но, друзья мои, верьте в то, что знаете и чему учитесь. Питайте свою веру и понимание медитацией. Чем дальше вы идете этим путем, чем больше вы будете обнаруживать значимость простого утверждения: медитируйте. Медитация начинается как простой процесс, но понемногу становится образом жизни. Наблюдайте за успехом на своем духовном пути”.
“Очень скоро вам придется сделать выбор. И всем людям вашей планеты лучше понять суть выбора, который следует совершить. Многим людям вашей планеты будет трудно понять, что это за выбор, поскольку они никогда его не рассматривали. Они слишком заняты повседневной деятельностью, своей неразберихой, своими желаниями весьма тривиальной природы, чтобы заботиться о понимании выбора, который предстоит совершить очень скоро. Хотят они или нет, понимают или нет, независимо от любого влияния, каждому человеку на планете Земля вскоре предстоит сделать выбор. Третьего не дано. Будут те, кто выберет путь любви и света, и будут те, кто выберет прямо противоположное.

Выбор не совершается произнесением слов: “Я выбираю путь любви и света” или “Я его не выбираю”. Словесный выбор ничего не значит. Выбор будет измеряться тем, как индивидуум демонстрирует свой выбор. Этот выбор будет очень легко пониматься нами – Конфедерацией Планет в Служении Ему. Он будет измеряться тем, что вы называете скоростью вибрации индивидуума. Если индивидуум присоединяется к людям, сделавшим выбор любви и света, необходимо, чтобы скорость его вибрации была выше определенного минимального уровня. Сейчас много людей, близких к этому минимальному уровню. Но благодаря продолжающимся условиям ошибочного мышления, превалирующего на поверхности планеты, они либо разочаровываются, либо в некоторых случаях даже сходят с пути любви и понимания. Однако сейчас много и тех, чья скорость вибрации достаточно высока для того, чтобы без труда войти в ту плотность вибрации, в которой скоро окажется эта планета”.

Через какое-то время произойдет то, что Конфедерация назвала “уборкой урожая”. Такая трактовка Судного Дня отличается от традиционной трактовки тем, что нас судит не Бог, находящийся где-то вне нас, а Бог внутри нас. В результате уборки урожая, одни войдут в новую эру любви и света, и будут изучать уроки в очень позитивной и красивой плотности, как называет ее Конфедерация. Другие будут повторять уроки третьей плотности и заново учиться любви. Вот что говорит сущность Конфедерации Хатон об уборке урожая и о целях общения Конфедерации с контактными группами:

“Близится Уборка Урожая (как это могли бы назвать вы), уборка урожая душ, которая вскоре произойдет на вашей планете. С этой планеты мы пытаемся собрать как можно больший урожай. Такова наша миссия, ибо мы – Жнецы.

Чтобы наши действия были эффективными, мы пытаемся, во-первых, воссоздать состояние поиска среди людей этой планеты, желающих искать. Это были бы те, кто близок к приемлемому уровню вибрации. Те, кто выше этого уровня, привлекают наш интерес меньше, поскольку они уже “перешли в следующий класс”. К сожалению, сейчас мы не можем помочь тем, кто намного ниже этого уровня. Мы пытаемся увеличить относительно маленький процент людей, которые будут “убраны” на путь любви и понимания.

Даже маленький процент обитателей вашей планеты – это огромное число. И наша миссия – работать с группами, такими, как эта, чтобы распространять информацию так, чтобы она либо принималась, либо отвергалась в результате свободного выбора. При этом информация должна оцениваться при отсутствии того, что люди вашей планеты называют доказательством.

Мы не предлагаем никаких конкретных доказательств, поскольку у людей есть способ выражения. Мы предлагаем Истину. Это важная функция нашей миссии – предлагать Истину без доказательства. Тогда в каждом случае мотивация будет исходить изнутри индивидуума. Только так можно повысить скорость его вибрации. Предложение доказательства или внушение Истины индивидууму так, чтобы заставить его принять Истину, не оказало бы никакого полезного эффекта на скорость его вибрации.
Друзья мои, это тайна нашего подхода к вашим людям”.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ответить