Обновление ПроГноста 2019

Через Джеффри Хоппе
Аватара пользователя
Marina.
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 01 апр 2018 17:22

Обновление ПроГноста 2019

Непрочитанное сообщение Marina. » 07 сен 2019 00:23



Обновление ПроГноста 2019
(Основные моменты)

Мечтатели
То, для чего вы сейчас здесь, на планете, - это ваша воплощённая Реализация. И ничего больше. Когда вы вырываетесь – и это не означает, что вы раздвинули прутья – это означает, что дверь для вас оказывается открытой, или что вы можете пройти прямо сквозь прутья... Для них сама возможность увидеть, что это возможно, оказывает глубокое влияние на всё. И это то, что вы сейчас делаете. Я не говорю, что Земля – это тюремная камера, но что-то вроде того.
Вот что произошло на планете, - люди застряли в своих паттернах, в своём образе жизни, в своих иерархиях. Планета потеряла способность мечтать.

Потеряны в технологиях
Люди сейчас довольно потеряны. Если вы чувствуете энергетическую динамику планеты, она тоже очень ментальна. Вся эта ментальная активность фактически лишила планету творчества. Кроме того, у вас началось стремительное развитие технологий. И одним из самых значительный достижений технологии, конечно же, является Искусственный Интеллект и связанные с ним роботы.
И если вы рассмотрите эту динамику энергии, то всё идёт к созданию сверхразума. В этом процессе всё меняется очень быстро, прямо сейчас – импланты для мозга, крохотные микросхемы, вживляемые в мозг, которые в конечном итоге, чуть ли не заменят человеческий мозг. Мы говорим о том, что это случится не в далёком будущем, лет через 50. Мы говорим, что это произойдёт в ближайшие 10 лет.

Решения
Другая динамика, происходящая на планете прямо сейчас (со всеми этими технологиями, фиксированностью на умственной деятельности и глубокой ментальностью), - люди больше не принимают решений. Они на самом деле не делают выбор. Я говорю о жизненных решениях. Они как будто потеряли эту способность, потому что для принятия решений нужна креативность.
У вас есть смартфон, и вы в нём установили программы и напоминания, или кто-то ещё это сделал для вас, и он принимает за вас решения. Вы просыпаетесь утром, смотрите на экран, ваш день уже запрограммирован. Смартфон программирует сам себя. Он достаточно умён, чтобы сказать, когда вам просыпаться. Он программирует вас и говорит вам, что вы будете есть. Затем он составляет программу для вас и сообщает, когда вам надо быть на работе.
Однако погодите. Давайте здесь остановимся. Возможно, что будет не так много работы.
Смартфон подскажет, что смотреть по телевизору, что съесть на ужин, когда принять душ, выполнить парочку светских действий: например, позвонить на встроенный в голову имплант, просто подумав об этом. Вот к чему всё это идёт.
Этот небольшой смартфон контролирует всё, и его просили это сделать. Это не захват тёмными силами. Вы попросили его об этом, вы попросили его выполнить вашу работу. Вы попросили его отслеживать события вашей жизни; следить за вашими финансами; думать за вас. И когда я говорю «вы», я имею в виду всё человечество.
Моё мнение: ничего ужасного не случится, но и ничего очень хорошего тоже. Немного скучно, несколько бесцветно, вроде как безжизненно. И очень уязвимо, будучи фактически захваченным компьютерным разумом.

Новая Земля
Вы сейчас на этой планете. В это Время Машин приходите в свою воплощённую Реализацию, чтобы освещать потенциалы тем людям, которые выбирают что-то другое – отправиться на Новую Землю. Она не где-то за тридевять земель. Она не в отдалённой части галактики. Она прямо здесь. И есть несколько способов добраться туда. Первый – через смерть. Или вы можете сделать это, как я, через воплощённую Реализацию, через дракона. Врата дракона – не самый лёгкий проход – но вы тоже можете пройти через него.
Умереть или дракон – решение за вами.
Вот почему вы здесь на этой планете во времена дракона, во времена технологий, чтобы показать мечту.

Вопросы и ответы
- Что такое магия, и как она будет объявлена вне закона?
- Магия может быть определена множеством различных способов, но это способность управлять энергией. Позволить энергии работать на вас. Как она будет объявлена вне закона? Я знал, что это вызовет всеобщий интерес. На протяжение следующих 10 лет компьютерного интеллекта будет всё больше и больше, всё больше данных и информации, которые могут быть обработаны очень быстро. Единственными дозволенными вещами будут те, которые могут быть определены компьютерами или компьютерным интеллектом. Всё, что не соответствует их определению науки и реальности, всё, что они не смогут рассчитать, будет считаться, ну, вне закона.

- Смогут ли Шамбра легко перемещаться по измерениям?
- Именно этим мы и займёмся в нашей предстоящей работе: способностью переходить, быть то там, то тут, или и там и тут одновременно. Кто-то назовёт это магией, и конечно же, это будет признано незаконным. Но это - способность быть на одной из «земель» или оказываться полностью «неотслеживаемым» в вашем собственном Суверенном Владении, где ни один компьютер, ни одно земное существо, ни даже ангельское существо не смогут вас отыскать, потому что вы выбрали уйти внутрь себя. И это, вероятно, - самое главное из того, что ждёт впереди.
Этот 2020 год имеет колоссальное значение для Шамбры, для нас; в какой-то мере – для планеты, но в бóльшей степени – для Шамбра. Это ваша страсть. Вот почему вы выбрали прийти сюда. Вас не так много (а много и не требуется), но вы выбрали быть здесь именно поэтому.


https://store.crimsoncircle.com/prognos ... pdate.html

Mechta
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 21 мар 2012 09:03

Re: Обновление ПроГноста 2019

Непрочитанное сообщение Mechta » 09 сен 2019 11:53

Благодарствую. :roze:


Аватара пользователя
Marina.
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 01 апр 2018 17:22

Re: Обновление ПроГноста 2019

Непрочитанное сообщение Marina. » 10 сен 2019 22:06

... Немного о драконах...

Телос. Книга 2, глава 13
Говорит Антарус, Синий Дракон

Через Аурелию Луизу Джоунс

(Отдельные выдержки)

Приветствую, любовь моя, я Антарус, Синий Дракон. Мы знакомы с давних времён.

Около года назад я вернулся с Плеяд на Землю, чтобы опять быть рядом с вами, хотя со своим нынешним уровнем зрения, ты не можешь видеть меня. Да, я покинул землю около ста тысяч лет тому назад, когда драконов начали бояться и преследовать. То было время, когда многие люди на планете утратили связь со своим божественным источником. То время стало второй фазой того, что вы называете «падением» в сознании, когда человечество ещё больше углубилось в плотность и дуальность.
Я хочу, чтобы вы знали, что вы и я были добрыми друзьями со времен далёкого прошлого этой планеты, когда драконов чтили, любили и ценили как хранителей и защитников вашей цивилизации и Земли. Мы, драконы, получали удовольствие от служения людям в течение сотен тысяч лет в славные времена Лемурии. Несмотря на наши значительные размеры, люди не боялись нас, а дети с восторгом приходили играть с нами. Мы нередко разрешали им забираться в безопасное место между наших огромных крыльев и брали их с собой в полёты над землёй.
Сегодня, при сознании вашего современного общества, даже если бы я был полностью трёхмерным и обладал физической плотностью, подобное развлечение считалось бы весьма опасным и немыслимым занятием.
Пойми также, что в те славные дни, предшествовавшие падению в сознании, люди не жили в совершенно плотном мире, как сегодня. Почти каждый мог по собственному желанию поднять или опустить уровень вибраций от частоты третьего до частоты пятого измерения в соответствии с желаемым видом деятельности.
Когда ты летела со мной, мы оба повышали свои вибрации до частоты пятого измерения, становясь вибрационно очень лёгкими. Поэтому не существовало опасности падения, так как мы получали полный контроль над своими телами. Ввиду нынешней плотности человеческих тел, полёт на крыльях драконов был бы не только опасен, но и невозможен. В наше время полёты, телепортация и левитация осуществлялись благодаря общему знанию, которое всеми принималось как нечто само собой разумеющееся. То, что тогда было естественно, сейчас показалось бы волшебством. Ваша древняя память полностью сокрыта плотной пеленой страха и забвения.

Сегодня вы жаждете узнать, как вновь проявить магию в своей жизни, как вы это делали в древние времена. Эти дары вновь вернутся, к вашему удовольствию, для тех из вас, кто выбрал путь просветления и самореализации через вознесение в этой жизни.

Магия, которую вы когда-то знали, вернётся к вам в ещё большей мере, так как вы столько времени были лишены этой возможности. Но на этот раз, дорогие мои, вы не будете принимать эти способности как должное, и не будете злоупотреблять ими, как это делалось в прошлом. Впредь понимание, которое вы обрели из опыта множества воплощений в разрыве со своей божественной природой, удержит вас на пути. Воплощения, прожитые в страдании и борьбе, укрепят это понимание так, как не могло укрепить никакое учение. В конце концов, опыт — лучший учитель.

Однажды, когда откроется ваше внутреннее зрение, вы будете жить в двух мирах, затем в трёх и даже более.

Как случилось, что драконам пришлось покинуть эту планету? Что на самом деле произошло?
Как драконы, мы в совершенстве освоили мастерство управления элементальным царством. Это означает, что мы чувствовали и чувствуем себя как дома и в воздухе, и на суше, и в воде, и даже когда объяты пламенем.
Если вы обратитесь к истории Земли, вы обнаружите, что почти во всех культурах имеются ссылки на драконов, по крайней мере, в легендах и мифах. (Вопреки распространённым мифологическим утверждениям, драконы были вегетарианцами).
В те времена мало существ могли сравниться с драконами разумностью, состраданием, силой и красотой, разве что, может быть, прекрасный и благородный Единорог. Считалось, что мы обладаем неким видом магии, которую можно передать другим.
Люди полагали, что смогут овладеть нами, контролировать нас и использовать по своему усмотрению.
Но драконы очень любят свободу, и потому мы, никоим образом, не могли позволить себе подчиниться порабощению.
В какой-то момент люди решили, что магия драконов должна эманировать из нашей крови, так как мы обладали великой силой и продолжительностью жизни. И тогда началась охота за нашей кровью. Человеческая раса предприняла попытку убивать каждого дракона, которого можно было найти. Множество драконов погибло, другие искали любое доступное убежище в самых удалённых уголках земли. Экстремальные температуры в наших новых местах обитания изменили цвет и вид нашей кожи. Изначально драконы были зеленовато-серого цвета, структура их кожи напоминала кожу слона. Наша способность управлять стихиями дала нам возможность эволюционировать, развив чешуйчатую ящероподобную кожу, которую вы видите на иллюстрациях. Цвет нашей кожи стал зависеть от географической зоны нашего нового дома, и стали нередкими сообщения о том, что замечали синих, зелёных и даже красных драконов.

Именно тогда я принял решение покинуть Землю в поисках более дружественной планеты в качестве своего дома. Многие сохранившиеся драконы предпочли удалиться на Плеяды, а некоторые выбрали другие планеты для жизни.
Есть множество мест, где пересекаются энергетические линии Земли. Некоторые из них позволяют одному миру соединяться с другим. Возможно, вы слышали такие выражения, как — «поднятие завесы или тумана». Именно это можно сделать в некоторых местах и в определённое время — буквально перейти в другой, параллельный мир. Большинство драконов, оставшихся на Земле, направились к этим проходам и теперь мирно живут там, но на иных планах или в других измерениях, невидимые для вас.

В вашем мире ещё осталось несколько драконов. Они живут в удалённых пещерах, карстовых пустотах и шахтах. Те, кто предпочли остаться, терпеливо ждут, когда человечество пробудится к осознанию истины о том, что все существа и все виды являются частью одного братства и что ни один вид не больше и не меньше другого. В то же время их энергия целительна для планеты, так как в ней прекрасно уравновешены стихии. К счастью для них, не многие попали в поле зрения человека, а большинство рассказов были встречены с недоверием.

Сейчас немало драконов вернулось, чтобы помочь планете и человечеству восстановить равновесие с природой. Без такой поддержки планета и человечество не смогут совершить переход в более высокие измерения без потрясения для планетарных стихийных сил. Разумеется, многие из нас присутствуют здесь вполне физически, но невидимо для ваших органов зрения, так как мы вибрируем на частоте Царств Света пятого измерения. Так мы можем продолжать нашу работу в мире и покое, без помех со стороны человека. Мы знаем также, что придёт время, и оно уже близко, когда люди на этой планете воссоединятся с разными аспектами своей божественной природы. Они опять будут воспринимать всех разумных существ, как равноправные аспекты Творения. И мы вновь станем видимы для вас.

Многие из возвращающихся драконов встречались с лемурийцами и членами некоторых других подземных цивилизаций по их приглашению. Ты знаешь, что не все космические братья Света обладают человеческим обликом, подобно вам, живущим на поверхности планеты, и Существам Внутренней Земли всё это хорошо знакомо. Некоторые приходят в насекомоподобных телах, и многие из них в таких телах, о которых вы утратили всякую память даже в самых безумных фантазиях.
Я намереваюсь оставаться здесь, по меньшей мере, в течение основного периода перехода планеты, который займёт пару столетий. Однако, вполне вероятно, что я могу надолго задержаться здесь и после этого, чтобы вновь продолжить своё служение жизни на этой планете.
Когда твоё внутреннее зрение, Аурелия, ещё немного раскроется, ты тоже сможешь видеть много чего в небе над этой горой. Я — только одно из многих удивительных явлений, которые ты сможешь воспринимать. Это будет в высшей степени интересно и удивительно. Твоё «Я ЕСМЬ Присутствие», как бы, не решается открывать сейчас твоё внутреннее зрение. Существует опасность того, что ты будешь так зачарована этой «новой игрушкой», новым видением, что оно поставит под угрозу выполнение твоей миссии.

На этот раз, наше служение жизни будет состоять в помощи Матери Земле и человечеству в восстановлении равновесия четырёх основных стихий. А затем, в передаче знания о многочисленных иных стихиях, которыми тоже необходимо овладеть. Ничто не существует по отдельности, всё должно работать совместно, чтобы восстановить гармонию на вашей планете.

olga
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 21 мар 2012 12:38

Re: Обновление ПроГноста 2019

Непрочитанное сообщение olga » 13 сен 2019 23:15

Марина, спасибо большое . :love:

Alia12
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 28 июл 2014 08:27

Re: Обновление ПроГноста 2019

Непрочитанное сообщение Alia12 » 27 сен 2019 09:42

Марина! Благодарение! :d_sunny: :love: :love:

Natasha
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 окт 2015 04:13

Re: Обновление ПроГноста 2019

Непрочитанное сообщение Natasha » 27 сен 2019 19:28

Спасибо Марина :girl_in_love:

Ответить