Послание Семьи Света. Автор: Иренэль

а также Архангелы, послания с Плеяд, Арктура, Телоса и др
Аватара пользователя
Акварель
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 25 июл 2013 22:14

Послание Семьи Света. Автор: Иренэль

Непрочитанное сообщение Акварель » 15 мар 2014 11:57

Приветствую вас, люди Земли! Я Есмь Архангел Иммануил, я Есмь Голос Бога.

Я пришел к вам с Вестью от Источника Творца, сотворившего все, что явлено и не явлено вам. Весть, которую несу вам – добрая для людей… И не является таковой для Сущностей Нижних Миров, которые столь сильно овладели человеческими телами и сознанием. Силой Света, данной мне Творцом, я обращаюсь ко всем Людям Земли и ко всех Бесам и Духам темным со словами:

«Ваше время вышло.»

*********

Моя Весть от Источника Творца вам:

«Я закрываю Врата 6 Расы, ибо, дети мои, вы не прошли напряженный Этап своего развития, как Меня… Как частицы Творения. Среди вас есть те, кто прошли. Вы знаете… Вы чувствуете… Те, кто прошли Испытание… Врата закрываю, дабы никто более не смог войти в 6 Расу Богочеловека. Но те, кто остается в Расе Шестой пройдут разделение… Не мной положенное, но Законами Божественными.

Я призывал вас долгое время к Мудрости Отцов и Дедов ваших… Призывал прислушаться к тихому голосу Души своей, ибо труден Путь ваш был… Передавал Дары вам в помощь и в поддержку… Но вы каждый раз отрицали Помощь и Дары.

Пройдет лишь миг, и на весь Сектор Пространства, который вами назван был “Млечный Путь” будут обрушены Энергии Огня Живого… Огня, сотворяющего и обновляющего все живое… Вы знали об этом Огне из Агни Йоги, я передавал Заветы вам через Рерихов, но и от них вы укрыли лик свой.

Теперь же, когда через все живое начнет проходить Огонь Живой, для одних он будет Живым Огнем, исцеляющим и поддерживающим, но для большинства – он будет Судным Огнем. Одни под действием Огненной Энергии будут омолаживаться, восстанавливаться, исцеляться, но другие будут увядать, быстро стареть и покидать планету Земля. Но тяжелее всего в этом процессе то, что никогда более Духи, которые отказались от Матери своей Леди Гайи… Отказались от Водительства Семьи Света и Моего Водительства не прибудут на планету Земля ни в одну из мерностей.

Сразу же после завершения опыта те, кто выбрал Тьму, перейдут с Восходящего Эволюционного Потока Мироздания в Нисходящий Эволюционный Поток и будут проходить свой опыт познания на планете Малдена. Малдена не является Садом Эдемским для Существ Света, проходящих свой Эволюционный Путь по Восходящему Потоку… Но планета Малдена является подобием Эдема для Демонических Существ, ибо Малдена является противоположностью Леди Гайи.

Дети мои, Врата 6 Расы закрываю и Огонь Живой разделит каждого по мышлению своему. Предупреждения были… Помощь была… Но не могу за вас сделать ваш Выбор. Выбор вы сделали. Выбор сделал каждый.

Сейчас же обращаюсь ко всем Духам Нечистым Демоническим, захватившим человеческие тела и сознания: «Время вышло. Вам пора уходить и вы уйдете через Огонь Живой, но не одни. Вы заберете с собой на Малдену Души тех, кого поработили, ибо они сделали Выбор свой в вашу сторону.»

Дети мои, говорю вам через сына своего Архангела Иммануила: «Знайте то, что Послание о Звезде было дано через один Канал для завершения вашего Испытания. Но прошли ли вы его? Кто из вас чист, подобно снегу передо мной? Кто из вас подобен Иисусу Христу на распятии?»

Много ли Светочей подобных? Вас мало.

Дети мои, вы так часто всего боитесь… Но откуда берется Страх?

Вы знаете, что это Энергия… То, откуда она приходит. Зачем вы поддерживаете Страх в Сердцах своих? Кто из вас взял Крест свой и встал в один ряд с Иисусом Христом, Енохом и Авраамом? Все они брали свой Крест и вставали на защиту Человечества. Сейчас же, когда предупредил вас о грядущем, кто из вас задумался не о себе, но о Матери своей Леди Гайе? Не будет ее и вас не станет. Дитя не может жить без матери своей. Но мать может выжить без своих детей.

Вы познали Правду, ибо лишь Правда раскрывает Сердца и Разум… Лишь Правда заставляет действовать… Но какое будет действие – решать самому Человеку. Когда же вы услышали Правду, многие из вас закрылись от всех, встав на сторону Демонических Существ, как осознанно, так и бессознательно.

Дети мои, Свет никогда не призывает к действиям, основанным на Страхах и Грубых Энергиях, но Свет всегда предупреждает и помогает. Свет всегда подтверждает, но не опровергает что-либо.

Знайте же тех, кто одел на себя Маску Ангела и Рясы Белые, но под этими одеждами скрывают черноту своего Сердца и свою истинную извращенную природу.

Почему вы слушаете Бесов и Демонических Существ каждый раз, когда вы находитесь на краю своего существования? Почему вы так сильно ненавидите себя? Ибо отрицая меня, как Отца вашего вы отрицаете родство наше и связь свою со мной. А отрицая это, вы отрицаете свое собственное существование. Отрицая свое существование, вы сотворяете стирание себя как Духа из Мироздания своими мыслями и действиями.

Дети мои! Почему, когда ваш Дом в агонии ваши родители спасают вас, но когда родителям вашим нужна помощь – вы отрекаетесь от родителей своих? Леди Гайя сейчас стоит перед сложным Выбором, сбросить с себя Бесов и Демонических Существ вместе со всеми людьми, которыми те овладели, и выжить… Или проявить свою Материнскую Любовь ко всем детям своим, несмотря ни на что и погибнуть… Но с ее погибелью погибнут все на Земле.

Вы так часто за последние два Века уничтожаете свой Дом. Вам некуда пойти… Вы не можете покинуть планету… А если бы могли? Куда бы вы пошли, неся Сознание разрушителей тех, на чьих руках смерть своей планеты?

Дети мои, я более не призываю вас к Мудрости, ибо вы проявили все, что могли проявить передо мной. Ваши Испытания, как Духа завершились. Начинается жатва… Ваша жатва… Вы начинаете пожинать то, что сотворили с собою.

Огненная Эпоха Золотого Века начинается.

Источник Творец

**********

Люди Земли! Обращаюсь к вам не ища надежды на понимание, так как вы показали Отцу моему то, за кем вы идете. Но прошу вас, не убивайте Мать свою – Леди Гайю. Пройдет срок и ваши жизни оборвутся под грузом Кармы наработанной… И вы перейдете, как многие и желали на Малдену. Но Леди Гайя нуждается в продолжении своего существования.

Я есмь Архангел Имманиул, Голос Бога.

Архангел Имманиул через Богдана Манжелея 14 марта 2014 г.

Приветствую вас, дети мои! Я Леди Гайя – ваша Мать.

Сейчас прохожу вместе с вами через сложный период, который не все пройдут… Не пройдут из-за опьянения Демоническими Существами. У них есть свой Дом, куда они вернутся. Но есть ли у вас другой Дом?

Я каждого из вас отогрела и долгое время вскармливала через ваших матерей и отцов, через ваших бабушек и дедов. Но эта связь между нами обрывается… Больше нет сил удерживать одной груз и боль, которую испытываю…

Я молода по летоисчислению Вселенной, но Мудра.

Отец наш закрывает для вас Врата в Новый Мир – в 6 Расу, но многие за былые году успели в нее войти… И сейчас будет идти обратный процесс, сотворенный вами же. Те, кто осознает всю глубину между нами и оказывает мне помощь, так как без меня не будет и вас, подтверждают то, что они несут Свет. Я более не могу удерживаться на середине между Светом и Тьмой. Этот этап моего познания себя, как существа Света завершился. Начинаю восходить в Свет и поддерживаю все действия Отца моего по моему спасению. Отец просил меня эоны лет назад принять свое Семя для проявления Новой Расы в Мироздании… Расы Творцов… И на протяжение эонов лет поддерживала жизнь вашу.

Сейчас же, когда стаю на краю гибели, мои глаза открыты и вижу сквозь слезы то, как мало детей, которые любят свою Матерь… И встали ради нее перед Отцом моим… И оказывают ту помощь, которая в их силах.

Но большая часть детей, которая пробудилась, перешла под знамена Демонических Существ… И мое Сердце обливается кровью… Мое Сердце – Россия сотрясается от нападок Сил Хаоса. Вы видите в проявленном Мире то, что вы сотворили своими мыслями и действиями. То, что происходит на территории Украины – это отклик Плотной Материи на то, что происходит в Духовном Мире.

Мое Сердце будет омыто Любовью моих детей, как пробудившихся, так и тех, кто только будет пробужден… Но те, кто встали на сторону Демонических Существ…

Зачем вы их слушаете, дети мои?

Лишь Демонические Существа и Бесы кричат о том, что все хорошо… Но никогда на моем Планетарном Теле у вас не было все хорошо… Вы часто адаптировались к сильнейшим изменениям, но всегда были среди вас Демонические Существа, которые уводили вас и ваши Души во Тьму.

Зачем вы ненавидите Свет? …И Наставников своих, которые столь долго опекали вас?

Вы стоите на грани своего Перехода в Нисходящий Поток Эволюции… И дверь возможности не сделать этот шаг закрывается. Дверь закроется с момента прихода Огненной Энергии от Звезды Бетельгейзе.

Дети мои, знайте тех, кто говорит вам о Любви, но втайне от вас сотворяет погибель вашу. Тьма всегда все опровергала, ибо она боится… Но Свет всегда стоял и стоит, подобно каменному утесу, о который разбиваются волны. Свет никогда не говорит о том, что не происходит… Свет лишь предупреждает, но принять Правду в Сердце свое или нет – это Свобода Воли каждого из вас.

Я готовлюсь к сильнейшей трансформации за все время своего существования, но и вы готовитесь. Готовитесь сойти на Малдену или подняться со мной к Отцу. Выбор вы уже сделали. У вас нет времени делать его повторно.

Я спрошу вас лишь о том, почему вы несете в Сердцах своих столько ненависти и злости?

Вы действительно так ненавидите себя?

Подойдете к зеркалу и посмотрите на свое отражение в нем, а затем скажите то, насколько сильно вы не любите себя… Насколько сильно вы ненавидите Бога и Себя.

Многим сложно это будет сделать…

Если так, то почему вы ненавидите Посланника Бога и Самого Бога?

Почему вы не принимаете Свет Иисуса Христа, который уже среди вас и вскоре проявится в Мире проявленном?

Столько вопросов… Но сможете ли вы ответить на них перед Собой? …Перед своей Душой? Время раздумий завершилось, начинается трансформация.

Леди Гайя.

Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 14 марта 2014 года

Источник: http://source-energyofhome.ru

Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Rating: 5.0/5 (14 votes cast)
Послание Семьи Света, 5.0 out of 5 based on 14 ratings

http://source-energyofhome.ru/poslanie-semi-sveta/

Аватара пользователя
Акварель
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 25 июл 2013 22:14

Re: Послание Семьи Света. Автор: Иренэль

Непрочитанное сообщение Акварель » 15 мар 2014 16:16

Я ничего не поняла. Ведь Малдена - это Земля в пятом измерении? А тут получается всё наоборот. :|

михалыч
Сообщения: 2301
Зарегистрирован: 23 мар 2012 14:16

Re: Послание Семьи Света. Автор: Иренэль

Непрочитанное сообщение михалыч » 15 мар 2014 18:15

Даже не знаю, как отнестись к этому посланию... Во многом духовный наш уровень охарактеризован правильно- мы не достигли намеченного на конец Ниспадающего цикла. Но это не повод для осуждения. Отец скорее не вопросы бы нам задавал, а подбодрил бы и наметил план на будущее...
Путаница не только с Малденой, а и с Циклами - как он может быть Восходящим и Нисходящим одновременно? Да и с будущим Земли тоже одни вопросы...

Аватара пользователя
Акварель
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 25 июл 2013 22:14

Re: Послание Семьи Света. Автор: Иренэль

Непрочитанное сообщение Акварель » 15 мар 2014 19:11

Если эта звезда взорвалась, то должно произойти ускорение времени.

stalkerb
Сообщения: 1044
Зарегистрирован: 21 мар 2012 20:59

Re: Послание Семьи Света. Автор: Иренэль

Непрочитанное сообщение stalkerb » 16 мар 2014 00:16

http://www.omartasatt.ru/blog/biruta_vi ... 03-13-7372
тут как бы ответ посланиям, полученным неизвестно от кого этой питерской парочкой. Могу лишь добавить, что они были уводом сил явно не от света. Интересно, что при попытке просмотреть с другим видящим эти послания, телефон странным образом все время прерывался, и лишь когда оставили это, связь наладилась. В целом, еще раз подтвердилось, что этот канал далеко не такой чистый, каким представляется. (я не бируту имею в виду).

Аватара пользователя
Акварель
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 25 июл 2013 22:14

Re: Послание Семьи Света. Автор: Иренэль

Непрочитанное сообщение Акварель » 16 мар 2014 07:24

stalkerb писал(а):http://www.omartasatt.ru/blog/biruta_vi ... 03-13-7372
тут как бы ответ посланиям, полученным неизвестно от кого этой питерской парочкой. Могу лишь добавить, что они были уводом сил явно не от света. Интересно, что при попытке просмотреть с другим видящим эти послания, телефон странным образом все время прерывался, и лишь когда оставили это, связь наладилась. В целом, еще раз подтвердилось, что этот канал далеко не такой чистый, каким представляется. (я не бируту имею в виду).
Слава Богу!)) Я чувствовала, что это была дезинформация.
Спасибо!

михалыч
Сообщения: 2301
Зарегистрирован: 23 мар 2012 14:16

Re: Послание Семьи Света. Автор: Иренэль

Непрочитанное сообщение михалыч » 16 мар 2014 08:49

"Я чувствовала, что это была дезинформация".
Опять те же грабли... Твой вывод - это снова форма осуждения. Ну не может любая (ЛЮБАЯ!!!) информация, если она не от твоего ВЯ, полностью соответствовать твоей совести. И из ЭТОЙ каждый может взять что-то полезное. Остальное отпусти...
Слава! По-прежнему противопоставляешь свою и жены информацию другим. НЕТ ЧИСТЫХ ИНФОРМАЦИЙ! Есть более или менее...

Ответить