Pазум без души Бога не живёт

а также Архангелы, послания с Плеяд, Арктура, Телоса и др
Skorov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 авг 2013 20:15

Pазум без души Бога не живёт

Непрочитанное сообщение Skorov » 04 авг 2013 20:18

Pазум без души Бога не живёт

ВОПРОС:
"Бог всегда представляется кем-то всемогущим.
И поэтому есть такое детское желание/ожидание, чтобы он помог; взял бы и все "быстро починил", удалил бы наши чувства страха и не надо было бы нам долго мучиться-учиться-меняться-сомневаться."

На вопрос отвечает писатель, философ Галина Дымкова:

"Вы правильно понимаете, что БОГ могущественный и может всё. Но для того, чтобы "вытащить" неправильные чувства из организма, ему нужна была "СИЛА", которая согласилась бы с Его творчеством живого. И эту "Силу", он нашёл во мне. Поэтому у Него всё получилось, а именно: разъяснить человеку, что он, человек, сотворён по Его, Богу, подобию (разум без души Бога не живёт - они одно "я") и может сотворить себя сознательно, понимая Его, Бога, знания. Не знания - есть Жизнь человека (хотя они неотъемлемая часть его разума-жизни), а Жизнь, сотворённая Богом-Творцом, через знания о Чувствах.
Чувства с Мыслями - это жизнь человека (живое и разумное). Как понять новую форму жизни, которую Бог не создавал, и которая является только подобием Бога, а не самим Богом? - Жизнь, которая влияет на Психику реальным образом?
Закон работы Психики - ему подчиняется всё живое во Вселенной, включая Землю, независимо от того, знает об этом законе "живое", или нет. Как привести в изначальную форму зарождения Жизни человека, если у него уже другая жизнь? И она (жизнь) состоит из глаз и ушей, внутри которых живут чувства с мыслями, сотворённыя Разумом человека?
Как Бог может перевести "стрелки часов назад", без сознания человека, чтобы всё исправить? Разве можно родившегося уже ребёнка, опять засунуть в живот матери и в животе его переделать? Удалить можно зуб. Удалить можно почку, или часть желудка, даже можно удалить камни вместе с жёлчным пузырём, или в почках, но при этом Чувства с мыслями всё равно живут. Потому что они ( чувства с мыслями) и есть сама Жизнь. Поэтому удалить человеческие чувства с мыслями (жизнь энерг. Страха), которые вросли в душу уже невозможно "хирургическим" вмешательством. Так как чувства энерг. Страх, скрестившиеся с душой, повторяю, уже стали жизнью (одной энергетической массой) человека.

Вот откуда у человека родилась Боль Души. Душа попала в плен к чувствам Энерг. Страха и заболела. Чувства Энергетического Страха не способны созидать размножение живого, а только строить мысли для разрушения и уничтожения его. Война стала частью жизни человека. Чувств войны (война материалистическая, война идеологическая и т.д.) не может быть у божьей души человека, если внутри организма нет Чувств Энерг. Страха.
Обратите внимание, как люди выражают свои чувства, озвучивая свои мысли вслух: я отвоюю у него/неё квартиру, дом, детей и т.д. Я завоюю её/его любой ценой..., мы отвоюем у них землю и нас прославят в веках.. и т.д.
У Бога нет души-страха, а у человека есть. У Бога нет иллюзий и воображаемых конфликтов, а у человека, есть! У Бога нет живого в Природе, где душа растворяется в аморфной энергии, а у человека, есть (буддизм). Как выздороветь душу человека, если он свою БОЛЬ души возвёл в культ, а Месть (чувство Энерг. Страха) признал богом справедливости? Поменять можно Сознание человека (среда влияет не на чувства, а на сознание человека. Худ. фильм "Человек с бульвара Капуцинов".
Но Чувства энерг. Страха, которые строят мысли (мысли - это внутренние глаза разума) поменять без Сознания человека невозможно!
Человеческий мозг - это не игрушка, в которой нет живых мыслей. Человеческий мозг - это способ доказать себе, что жизнь существует в любой форме. Родилась новая жизнь от творчества человека (мутация), признавшего богом аморфную энергию (без личностного "я") - началось проявление в действиях наяву (Закон работы Психики), а именно: уйти к Богу..., в нирвану - родился-умер, растворившись в аморфной энергии.
Только при полном осознании этой беды, происшедшей с Разумом человека, мы своим разумом, способны разъединить свою божью душу, с "душой-страха" (с чувствами энерг. Страха), растворяя негативные чувства осознанно в аморфной энергии, создателем которой является Бог-Творец.
Вот тогда Жизнь для человека, с божьей душой, будет всегда здоровая, счастливая и всегда творящая Любовью Жизнь! Только в этом случае наша Жизнь будет подобна Жизни Бога!

http://www.linkedin.com/groupItem?view= ... _154432885

Белый Орёл
Сообщения: 1270
Зарегистрирован: 04 апр 2012 19:32

Re: Pазум без души Бога не живёт

Непрочитанное сообщение Белый Орёл » 05 авг 2013 11:13

Извини сегодня не попадаю по клавишам , но вопрос просто супер.....Разум действительно живёт сам по себе.....

Ответить