КАРЕН БИШОП. Февраль 2017 г.

Ченнелинг
Лада Велесса
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 28 мар 2012 20:00

КАРЕН БИШОП. Февраль 2017 г.

Непрочитанное сообщение Лада Велесса » 08 фев 2017 00:06

ЧУДЕСНАЯ ЭНЕРГИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ

Добро пожаловать!
Многое продолжает вставать на свои места. Эти новые изменения и новые расстановки проникают очень глубоко. Если вы тот, кто чувствителен, вы можете почувствовать глубокое движение внутри, будто двигается бульдозер или сползает ледник, сдвигая всё именно туда, где оно и должно быть. Эта “невидимая рука” действительно из божественного, и она очень хорошо знает, что делает, хотя время от времени многое не имеет смысла или даже застаёт нас врасплох.
Чудеса и больше чудес – отличительный признак этой волнующей энергии, в то время как божественные и прекрасные возможности, божественные и прекрасные партнеры, божественные и прекрасные вклады, божественные и прекрасные места проживания, называю не многое, сейчас выстраиваются для нас в линию, если мы только позволим и поверим.
То, что происходит сейчас – это то, что мы окончательно и бесповоротно встаём на свои места как божественные и законные управляющие планеты. Мы встаём в позицию через общее и полное якорение в земле и, наконец, мы почувствуем себя так, будто мы действительно дома. «Дом» больше не будет там или там, но прямо здесь. И потому глубокое внутреннее ощущение энергии бульдозера лишь показатель этого очень глубокого заземления.
Мы испытаем чувства, каких не знали прежде. Спокойствие, уверенность, чувство безопасности, большой защищённости и даже величественной силы, но лишь из божественного.
Эти новые чувства будут весьма отличаться от того, что многие проживают теперь!
Я никогда не встречала так много странных и непредсказуемых поступков со стороны других, как это происходит в последнее время. На некоторых уровнях, сознательно или нет, многие чувствуют ненадежность зависания в воздухе, когда не за что держаться, пока мы окончательно завершаем это массивное выравнивание.
И когда мы еще не подключены и не связаны полностью с этим новым берегом, может присутствовать чувство уязвимости, поскольку мы действительно пока нигде…, но конечно делаем ошеломительные и поразительные успехи! Не принимая ничего лично на свой счёт и зная, что многие из этих странных происшествий и поступков пройдут, мы можем удерживать перспективу, вместе с тем отпуская любое мышление жертвы!
Мы начинаем сейчас и продолжим наблюдать некоторые удивительные вещи. Чудеса, которых мы, возможно, никогда не ждали, украсят наши пространства и слезы радости и недоверие будут нормой некоторое время, и пора бы уже. У тех, кто был растянут до предела, изнурённых разделением и одиночеством, скоро будет совсем иной опыт, ибо мы начинаем новое единство.
Вчера вечером я приехала в Альбукерк, чтобы навестить свою дочь и внуков. Когда они разгрузили мой автомобиль, я заметила: “Вы не представляете, как здорово, когда кто-то разгружает мой автомобиль вместо меня!” Немного позже я готовила малышей ко сну, когда моя дочь заметила: “Вы не представляете, как здорово, когда кто-то надевает им пижаму вместо меня!” И это способ, которым многое разворачивается для всех нас.
Как только правильная энергия или человек внезапно появляется для нас, эти совершенно новые связи единства и поддержки несутся на полной скорости. Как совершенные детали огромного пазла божественной и более высокой энергии в новом измерении, сейчас мы соединяемся только с теми и тем, в ком и чём мы нуждаемся… и некоторые из этих новых связей – это связи, которые были предназначены для нас изначально, но, возможно, были разрушены или были брошены нам как вызов, в то время как мы проживали в более низком измерении, где темнота создала совсем иной сценарий.
В то время как сейчас мы соединяемся все больше с нашими совершенными и божественными сценариями, мы оставляем позади связи, которые не были предназначены для нас. Мы теряем направо и налево людей и ситуации, которые не вписываются в эту восхитительную, выше вибрирующую реальность, что находится на совершенно новом горизонте.
Того, с чем нам приходилось мириться и терпеть, больше не будет. Сейчас наше время. Справедливость воздаст по всем счетам. Мы выйдем “победителями” из каждой ситуации, и никогда впредь не будем обмануты, оскорблены или тому подобное.
Фактически мы никогда и не были, но лишь трансмутировали ниже вибрирующие энергии, и таким образом, должны были быть там, где были они. Но всё, всё обратится к нашей пользе. Внезапные и неожиданные перемены произойдут со многими, поскольку скоро мы будем полностью проживать в более высоком измерении, имея совершенно новое начало, что будет более похожим на Небеса на Земле. Поэтому мы можем внезапно оставить все позади … наши планы, наши дома и тех, кто не будет частью нашей совершенно новой реальности.
Прежде, чем мы сможем получить доступ к этим новым Небесам на Земле, большая часть всего удаляется из наших пространств. Почти буквально мы прибываем не имея ничего за спиной. Мы берем с собой совсем немногое прежде, чем начнем сначала. Мы начинаем каждым возможным способом. То, что остается с нами, из того, что мы оставили …то, что все еще соответствует нам в выше вибрирующей реальности… наряду с новым.
Когда мы переходим на другую сторону через процесс физической смерти в трехмерной реальности, чувства уязвимости и смятения почти такие же. То, что делает этот процесс более сносным – это отпускание и доверие… и знание, что наши любимые встретят нас там, знание, что нас примут с распростертыми объятьями и любовью после того, как мы отпустим и освободим все старые вливания энергий. Мы поприветствуем друг друга, поскольку столь многие из нас прибудут одновременно.
Когда мы не знаем, куда мы идем, мы можем быть напуганы. Что находится на другой стороне? Ведь я никогда не был там прежде! Знайте, что это будет намного лучше. Сдача, отпускание, вера в то, что наши души и Источник знают точно, что они делают, эта вера может в значительной степени облегчить любое чувство уязвимости, страха, ненадежности и смятения. Мы почти там. Мы всё ближе и ближе. И да, очень скоро всё будет в самом деле совершенно иначе.
С большой любовью и благодарностью,
Карен Бишоп
Перевод — Галина Колосова

onega
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 30 авг 2012 21:40

Re: КАРЕН БИШОП. Февраль 2017 г.

Непрочитанное сообщение onega » 08 фев 2017 20:09

Благодарю, Лада :love: :spiteful: :roze:
Как приятно услышать весточку от дорогой Карен. :d_sunny: Как давно ее не слышно было :d_teddy: :girl_in_love:

Alia12
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 28 июл 2014 08:27

Re: КАРЕН БИШОП. Февраль 2017 г.

Непрочитанное сообщение Alia12 » 12 фев 2017 09:25

Благодарение, Карен!
Благодарение за перевод.
:d_sunny: :d_sunny: :roze:

Seeker
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2017 16:56

Re: КАРЕН БИШОП. Февраль 2017 г.

Непрочитанное сообщение Seeker » 13 фев 2017 16:59

Всем Привет!

Это статья от 14-го 2009-го года.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость