ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Ченнелинг
Аватара пользователя
Челанэль
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: 25 мар 2012 12:13

Re: ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Непрочитанное сообщение Челанэль » 04 ноя 2014 19:36

ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ.

В последнее время внутреннее состояние всё более становится пустым, безмолвным, я смотрю и не вижу в своих просторах знаний, оно безгранично и пусто, но вместе с этим чрезвычайно полно одновременно всем. Ум находясь в этих просторах, пребывает поначалу в растерянности.
Где здесь знания!? Откуда взять их здесь!? И затем, что-либо выразить. Первое время ум испытывал беззащитность, страх, уму хотелось тут же занять себя чем то, рыться в своей памяти, к чему прильнуть, что бы чувствовать себя увереннее.
Раньше я много читал - изучал, различные философии, йогические течения и авторитетных авторов. Но сейчас, я не знаю где эти знания во мне, они все растворились, их нет в моем уме и моем пространстве.

Ум словно стал другим, забыл всё, чему учился. И когда он поначалу начинал об этом размышлять,то становился растерянным.
Но сейчас он стал более спокоен, уравновешен, каким то образом ,это растворение знаний его устраивает. Ему приятно, что не нужно больше постоянно быть возбужденным, ему хочется быть погруженным, в состояние покоя и безмятежности.
То, что раньше им отвергалось, теперь не хочет отпускать и сам просится в этот покой. Ему не нужны знания, он полностью доверился этой безбрежности, он теперь видит, что брал на себя не свойственную функцию - содержать в себе всё, все знания, управление, роли.
Он убедился, что все находится в этой сияющей беспредельности, в этом истинном самознании. Он стал покорным и ласковым, и это ему нравится. Ему нравится делать то, что проистекает из этой безграничности и это проявляется как руководство.

То, что нужно проявить и сказать, вдруг проявляется в сознании, в чувствованиях и ум чувствует себя продолжением этого пространства, и передает команды всем необходимым рецепторам тела и тогда слова ложатся на бумагу или реализуются через звучание голоса или делаются физические движения.
Само знание – это присутствие незримое, присутствие полноты, что проявляет необходимое ей, через развертывание информации одновременно в сознании, осознании, чувствованиях, спектральном переживании и уме, это энергии и совсем не хочется передавать это через слова, так невозможно это втиснуть в слова.
Все тяжеловесные построения, не хотят жить в сознании.

Те прежние способы подачи, делают информацию конкретизированной, осознаются как тяжеловесные и неуклюжие, не отражают всю бесконечную полноту и гамму настоящего объема.
Передать можно только от сознания к сознанию, от сердца к сердцу, когда восприимчивое сердце просто раскрывается навстречу и энергии перетекают в его состояние, когда знание передается в тишине, в которую ты помещаешь слова.
Слова - это нить, а вокруг этой нити тишина, безмолвие. Все настоящие знания передавались всегда именно так, и раскрытое сознание способно воспринимать истинную мудрость, вбирать в себя сакральные дары.
Это самое могущественное и действенное что есть.
Мне хочется просто передавать энергии, это состояние. Я вижу, что оно само желает во мне и мне радостно идти в гармонии с этим руководством внутри.
Петь о красоте мира, о любви, когда пишешь о сердце, но вместе со словами передаешь глубину вселенной, знание своего Я.. эти песни находятся в тишине.

Совсем не хочется писать нудных и долгих рекомендаций, как осознать Себя , как прийти в божественность, как соединить свое я и Я Бога в Одном. Всё это можно дать человеку более прямым способом, дать сознанию, которое просто позволяет этому войти.
Знания для ума, внешнего восприятия не так важны на самом деле, но если ты видишь всё сознанием, сердцем , то ты действительно начинаешь знать и находиться в этом.
Ничего внутри не хочет принимает старого, исхоженного, на Землю пришли удивительные по красоте и чистоте энергии.
Это океан, в который погружена Земля, а люди привыкшие к прежней атмосфере цепляются за оставшиеся пузырьки воздуха и стараются в них удержаться, а этих пузырьков становится всё меньше и они отрываются от Земли растворяются на поверхности океана, и не осознают люди, что этим Океаном можно дышать, стоит только оторваться от всего привычного, даже не обязательно Им дышать, ты становишься Океаном, в бесконечной радости всего того, что есть.
Сейчас достаточно раскрепостить себя, осознать свою волю во всем, раскрыться наперекор страху ума, поверить, пробить свою коросту и тогда обречен ты Единство с Океаном.


http://www.olmat-69.com/news/vnutrennee-sostoyanie/

Аватара пользователя
Акварель
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 25 июл 2013 22:14

Re: ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Непрочитанное сообщение Акварель » 14 янв 2016 14:00

Мир после Квантового Перехода
http://www.samoraskrytie.ru/mir-posle-k ... -perexoda/

Mechta
Сообщения: 3031
Зарегистрирован: 21 мар 2012 09:03

Re: ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Непрочитанное сообщение Mechta » 05 фев 2016 13:33

Мне понравилось. :love: И так всё ясно,но вспомнить- не плохо.

03.02.16 Вход в преображение. О взаимодействии на уровне восхищения.
Способность восхищаться — не обязательно бурное выражение эмоций.

Восхищение может быть состоянием, из которого на кого бы не смотрел, всегда находишь элемент, которым способен восхититься.

На практике попытка выражать восхищение сначала будет искусственной, натянутой, вымученной.

Но когда поймаешь волну восхищения, то увидишь, что сначала, запускаешь искусственно, затем естественным образом пространство начинает преобразовываться, и систмы, люди, события по отношению к тебе разворачиваются совершенно другим боком. Ты начинаешь видеть иначе, тебе не нужно ничего придумывать.

А когда ты видишь, что это действительно так, пространство жизни еще больше раскрывает поводов для восхищения. Распаковывается иной канал взаимодействия на другой частоте с обычным привычным человеком, событием...

http://blessyou.ru/?page_id=2454

михалычев
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 05 сен 2015 17:19

Re: ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Непрочитанное сообщение михалычев » 07 фев 2016 14:30

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ (часть 59- Страшный Суд")
Когда Люцифер вернулся в Свет (Исток), он начал новый эксперимент “Эсек” с целью расширения до 14-16D нашей локальной Вселенной Небадон и противоположной Рагнарэн- обе сотворены для поддержания баланса опыта как восходящих, так и нисходящих форм жизни! Это измерения Отца нашего Творца. В процессе их соединения произошел сбой- Рагнарэн начала доминировать и поглощать нашу Небадон. В этой части проявленного Пространства очень быстро стала расти Черная Дыра, пожирая ближайшие Цивилизации. Понадобилось срочное вмешательство САМОГО, чтобы этот разрыв заштопать- эксперимент был закрыт...
Снова неудача. И этот эксперимент теперь уже не ограничился только страданиями- накрылся огромный пласт с таким трудом наработанного опыта. Я, кстати, приветствовал эту инициативу, хотя очень сильно сомневался, как можно добиться успеха, слив два противоположных лепестка Цветка Жизни в один, не повредив весь Цветок? Как можно сохранить Чакру (а две эти Вселенные- одна из Чакр всей проявленной Вселенной), нарушив баланс восходящих и нисходящих энергий? http://espavo.ning.com/profiles/blogs/59

Mechta
Сообщения: 3031
Зарегистрирован: 21 мар 2012 09:03

Re: ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Непрочитанное сообщение Mechta » 02 мар 2016 10:33

Вибрационный прогноз от lee на март 2016 года

Энергии в марте – это развязка и озарение. Они являются логическим продолжением коллективного настроя вибраций, сложившихся в полнолуние 22—февраля. В результате выстроились две вибрационные линии. На планете начали существовать две параллельные реальности – старый и новый мир. Вибрации, как струны уже натянуты, они не пересекаются между собой. Ваша энергия будет постоянно склоняться то к одной, то к другой «струне», постепенно устанавливая «свою» сторону.

http://chenneling.net/prognozy/vibracio ... #more-5242

михалычев
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 05 сен 2015 17:19

Re: ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Непрочитанное сообщение михалычев » 11 мар 2016 10:30

На Марсе есть люди...!
Сотрудница НАСА Джеки только сейчас начала говорить, что работая в 70 годах в этом учреждении, видела секретную запись. На ней люди шли по поверхности Марса. Давая интервью одной из зарубежных радиостанций, она поделилась, что видела, как 2 человеческие фигуры в странных скафандрах двигались по поверхности чужой планеты. Видео было ретрансляцией с марсохода Викинг. Его оперативно астронавты блокировали.
Событие произошло в 1979 году, его заметили еще 6 человек. Кто они, эти люди с красной Планеты? По мнению уфологов,астронавтами могли быть участники секретной миссии, проводившейся в 60-70 годы США. Выяснить, гражданами какой страны они являются, невозможно. По заявлению Джеки, скафандры, надетые на астронавтов, сильно отличались от носимых в США. К заявлениям женщины пока никто из высших чинов не дал комментариев. Хотя ранее говорилось, что полет на Марс – это большая возможность основать колонию, а значит, может стать главной целью человечества. http://rusnews.biz/politics/sensaciya-n ... -vse/full/

Аватара пользователя
Акварель
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 25 июл 2013 22:14

Re: ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Непрочитанное сообщение Акварель » 26 мар 2016 20:23

НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ
http://ranibu.ru/nasha-planeta-nachala- ... renii.html

TNB
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 21 мар 2012 06:38

Re: ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Непрочитанное сообщение TNB » 27 мар 2016 00:26

Акварель :love: :roze:
Как многое объясняется...

Аватара пользователя
__Zy__
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 11 янв 2016 08:43

Re: ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Непрочитанное сообщение __Zy__ » 27 мар 2016 00:53

ЛИТОПСЫ — «ЖИВЫЕ КАМУШКИ». НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ЗЕМЛИ
Изображение
Литопсы неспроста называют «живыми камнями». Английский ботаник Бурчелл, впервые открывший это растение в 1811 году, путешествуя по пустынной области Большого Карро, однажды решил отдохнуть и присел рядом с кучкой гальки. При внимательном рассмотрении среди этих камней он обнаружил растения, которые формой и рисунком почти полностью соответствовали гальке. Так был открыт литопс турбиниформис. Слово «Литопс» произошло из двух греческих слов «камень» и «внешность» или «lithos» — камень и «opsis» — выглядеть. В настоящее время различают 37 видов. Растение это из песчаных и каменистых пустынь Южной Африки, из Намибии, Ботсваны и ЮАР. Надземная часть представляет собой два сросшихся толстых листа, разделённых неглубокой щелью, из которой появляется цветонос и новые листья.
Изображение
Литопсы — суперсуккулентные растения, относящиеся к семейству аизооновых (или мезембриантемовых). Родина этих необычных на вид растений — засушливые районы Юго-Западной и Южной Африки. Встречаются они на кварцевых, гранитных или известняковых почвах, иногда даже в трещинах скал. Такие места обитания крайне бедны водой. Здесь она может полностью отсутствовать месяцами, а годовое количество осадков не превышает 200 мм в год. При этом растения почти все время находятся под палящими лучами солнца. Только небольшое количество родов цветковых растений приспособилось к жизни в таких экстремальных условиях. Отсюда и необычность их внешнего вида. Аизовые (или мезембриантемовые) довольно давно популярны, и в настоящее время относятся к одним из самых интересных комнатных растений. Литопсы относятся именно к этим растениям. Все аизовые произрастают в Африке, а литопсы именно в Южной и Юго-Западной её части.
Изображение
Литопсы — это суперсуккулентные одноствольные растения, имеющие два явно выраженных «мясистых» листа. Глубина «разреза» варьирует от рода к роду — это может быть и неглубокое углубление, и разрез, доходящий до самой земли. По размерам растения разных видов существенно не различаются — все они имеют высоту до 5 см. Однако, они удивительно разнообразны по окраске и рисунку на поверхности листьев, что делает коллекционирование «живых камней» занимательным хобби. В почве у растений есть короткий стебелек и очень длинный стержневой корень, а между листьями осенью появляются белые, розовые или желтые, похожие на яркие кисточки цветки, которые по размерам сопоставимы с листьями и даже превышают их. Цветки раскрываются в середине дня и закрываются вечером, а к концу взросления цветка не закрываются вовсе. За несколько лет минигрядка литопсов может заполнить горшок.
Изображение
В природе имеется множество «живых камней», большинство из них относятся к двум родам — литопс и конофитум, но определить вид может только специалист. У разных видов литопса разрез между похожими на копытце плотно сомкнутыми листьями может быть разной глубины, в то время как у конофитумов он выглядит как небольшая вмятина на верхушке округлого «камня», из которой выходит цветонос.
Изображение

михалычев
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 05 сен 2015 17:19

Re: ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Непрочитанное сообщение михалычев » 27 мар 2016 15:58

Акварель писал(а):НАША ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ
http://ranibu.ru/nasha-planeta-nachala- ... renii.html
Акварель! Это небезопасный веб-сайт ranibu.ru
Корпорация Майкрософт получила сведения о том, что этот веб-сайт содержит угрозы, которые могут привести к разглашению ваших личных и финансовых сведений.

Ответить