Изменение линий времени. Лиза Ренее

Ченнелинг
Аватара пользователя
Muri
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 14 май 2013 02:00

Изменение линий времени. Лиза Ренее

Непрочитанное сообщение Muri » 06 июл 2017 21:32

Дорогая семья Вознесения,

Мы приближаемся ко времени более заметных и существенных изменений планеты и коллективного сознания человечества. Тех из нас, кто может сознательно принимать участие в этом процессе, эти изменения очень радуют, даже при том, что возрастает на нас нагрузка. Тем, кто не способен участвовать сознательно, все равно придется принимать в этом участие. Поскольку планета Земля сдвигает свою идентичность и переходит в свое воплощение души, все те, кто находятся на ней, переходят вместе с нею. Скоро мы можем стать свидетелями коллективной Темной Ночи Души, поскольку человечество бессознательно переходит на более высокую частотную платформу, в результате чего, все то, что было скрыто, не исцелено и не интегрировано, будет пузыриться на поверхности. Хаос, который может проявляться внешне, будет это только усиливать. В статье мы углубимся в механику этого разворачивающегося процесса, чтобы лучше понять свою роль в переменах, происходящих на микро и макро уровнях.

Существует множество реконфигураций тонких сил на квантовом планетарном уровне, которые меняют организацию и проявление внешних и коллективных энергетических полей в мире. Это изменило способ, которым оригинальный проект человеческой расы передает свою интеллектуальную информацию в коллективные поля сознания Земли. Когда происходят такие изменения в коллективных полях, это означает, что происходит частотный сдвиг в коллективной договоренности, влияющий на полное развитие сознания на планете, это изменение линий времени.

Поскольку происходит изменение линий времени, также сдвигаются координаты и энергетический контент прошлых и будущих линий времени, существующих на земном плане одновременно. Происходит мощное вливание плазменного света и новых временных кодов, которые проникают в землю,
Скрытый текст:
поскольку мы проходим через Серебряные Врата. Пересекаются две орбиты - Солнечный и Галактический экваторы, что открывает проход между созвездиями Близнецов и Тельца. Поскольку Солнце проходит через Близнецов, принцип этого знака значительно влияет на земное тело, и следовательно, на поведение коллективного сознания человечества. В настоящее время давление настолько сильно, что может синтезировать пары противоположностей, существующие в мире сил, что позволяет выйти за пределы низкой плотности черной субстанции, захороненной в коллективных полях сознания Земли. Большое количество черной субстанции было проявлено в линиях времени в результате внедрения инопланетной архитектуры, которая подражала творческому принципу Матери, и захвата темными сущностями. Напряжение между этими противоположными силами и группами достигает апофеоза, что создает бифуркацию или разделение линий времени. Это значительно усилилось в коллективных полях, начиная с летнего солнцестояния и до середины июля, как планетарное изменение линий времени.

Новые линии времени должны превзойти предыдущие истории инопланетной гибридизации и разрушительного программирования мучителя, которые были установлены в более низком коллективном сознании. Эти новые линии времени подобны взлетной полосе, предназначенной помочь соединению существующей реальности Земли (являющейся результатом накопления энергий прошлых разрушительных историй, связанных с Негативной Инопланетной Программой) с реальностью высших возможностей божественного человечества будущей Земли. Мы находимся на взлетной полосе, ведущей сейчас к реальности наших высших возможностей в будущей линии времени. Не все находятся на одной линии времени. Попытайтесь это запомнить, чтобы помочь внести комфорт, испытывая интенсивные, внезапные и спонтанные меняющие жизнь перемены, которые, скорее сего, произойдут в это время.

Происходят корректировки существующего отпечатка коллективного ДНК человечества, что воссоединяет новые будущие воспоминания, и, следовательно, новые линии времени в различных регионах планеты и внутри кристаллических пещер. Эти места хранят истории зарождения жизни на земле, наряду со всеми генетическими записями и истории 12 планетарных племен. Диапазоны частот более низких измерений планеты и их энергетические вихри сворачиваются и растворяются в местах Чаши Грааля, что меняет записи видовой памяти. Поскольку меняются линии времени, меняются и предыдущие события, которые являлись триггерами и записывались на протяжении всей истории. Таким образом, происходит цепная реакция, меняющая будущие воспоминания в наследственном и генетическом коде планетарных племенных идентичностей. Планетарной архитектуре передается древняя история истинного происхождения человечества от Древних Созидательных Рас, как оригинальный набор команд, который передается с пробуждающегося тела Альбиона. Наша видовая память идет гораздо дальше, чем засеянные планетарные племена. Коллективному полю сознания и другим нечеловеческим видам сообщается, что человечество не произошло от Ануннаков, инопланетных рас или тех рас, которые участвовали в генетической модификации и клонировании человеческого генома в прошлом. Тела Альбиона и Катар поддерживают принципы Святого Отца и Святой Матери на Земле. Поскольку эти тела постепенно объединяются, они поставляют больше оригинальных кодов, несущих истинную идентичность Древних Созидательных Рас или хозяев-Хранителей, в коллективные поля сознания. Это напрямую меняет многие истории и линии времени, записанные на Земле.

Растворение уровней нижних измерений

Лиза Ренее - Плазма Процесс растворения энергетических уровней более низких измерений в поле сознания и трансмутация их частиц в частотный диапазон следующего измерения, является частью механики Вознесения. Поскольку планетарное и человеческое тела развиваются на этих множественных уровнях частотного диапазона, форма энергетических уровней ауры постепенно подвергается трансмутации. Как только личное энергетическое поле сравняется с большинством частотных диапазонов измерений, которые составляют единую Гармоническую Вселенную, энергетические уровни, соответствующие более низким измерениям, начнут растворяться. Частицам растворяющихся уровней ауры открыты следующие уровни самых высших измерений, находящиеся в следующей Гармонической Вселенной. Это динамика Вознесения, посредством которой постепенно развиваются, переходя с диапазона событий одного измерения к диапазону следующего, человечество и сознание. Поскольку скорость пульсаций частиц низших измерений ускоряется до ритмов частотного диапазона следующего измерения, происходит активации частоты, которая является естественной частью процесса увеличения света и развития сознания.

Некоторые из нас в течение многих лет замечали, что наши низшие энергетические центры смещались, и мембраны чакр растворялись. Основные энергетические центры все еще присутствуют, но жизненная сила циркулирует по всей эндокринной системе, органам и меридианам более эффективно. Конусы чакр, в конечном итоге, поглощаются высшими сознательными аспектами тела и полностью перестраиваются внутри энергий ауры. Поскольку низшие энергетические центры в коллективных полях также растворяются, такой же процесс трансмутации происходит и в планетарном теле и начинает замечаться во внешнем поле. Планетарное тело преобразует свою трехмерную форму, чтобы подготовиться к предстоящему согласованию со следующим временным циклом.

Трансмутация трехмерных форм

В результате этих изменений на земном шаре происходит усиление всех энергетических полярностей, у одних людей усиливается внутренняя темнота, в то же время у других - значительно усиливается внутренний свет и духовная поддержка. Также меняются атмосферный слой магнитного поля планеты и тон магнитного резонанса внутреннего ядра. Это изменяет магнитные резонансы, которые связаны с мыслеформами и архетипами коллективного сознания глобального мозга. Это также означает, что в настоящее время основные принципы материи также претерпевают изменения, что может радикально повлиять на наши материальные события и память, изменив воспоминания, записанные во времени и пространстве. То, что мы знали или помнили как наши воспоминания прошлого, могут измениться и восприниматься по-другому, как будто они были эмоционально совершенно другими. Когда мы переходим на новые линии времени, мы также смещаем фокус нашего сознания, что напрямую влияет на развитие нашей личности на всех линиях времени. Это может изменить процесс согласования и воплощения нашей высшей духовной личности. Для населения Земли становится возможным воссоединение с этапом развития сознания, связанного с одной из их духовных идентичностей в будущем. На каждом этапе развития сознания, в зависимости от того, с чем происходит воссоединение, можно отождествить себя со своей идентичностью души, идентичностью монады или идентичностью аватара Христа, что позволяет вечному Я полностью управлять телом на Земле посредством божественной воли. Когда мы намерены развиться в бесконечное и вечное Я, как в свою истинную личность, мы становимся гармоничными и согласованными с линиями времени вознесения «Божественен, Суверенен, Свободен» Высшего Космического Закона.

Бессмертие или вечное существование

Лиза Ренее - Плазма Поскольку тело Альбиона пробуждается, генетический код истории человеческого тела на всех линиях времени разоблачает временный земной эксперимент по инопланетной гибридизации и отключению ДНК, и в конце цикла Вознесения необходима реабилитация или перевод бессмертных регрессивных сущностей. Эта темная история разворачивала ложные линии времени, программы Искусственного Интеллекта и фантомные матричные зоны, являющиеся результатом накопленных видовых воспоминаний регрессивных рас. Расы Негативной Инопланетной Программы загрузили свой хищнический разум в трехмерную землю с целью захвата коллективного сознания (Глобального Мозга), а затем постепенно и тел людей, имеющих вечные закодированные отпечатки. Во время Цикла Вознесения у нас появился удобный случай, чтобы проследить инфильтрацию Искусственного Интеллекта в группах бессмертных регрессивных сущностей до точки ее появления и события в линиях времени, являющихся причиной этого. Большинство из этих регрессивных сущностей Негативной Инопланетной Программы находятся в определенной точке своей линии времени, зараженные и пропитанные Искусственным Интеллектом. Проект полного изменения планетарной сети был реализован на трехмерном земном плане, чтобы вначале предохранить, а затем, наконец, уничтожить их в будущих линиях времени и остановить распространение этой инфекции во Всеобщей Сети Времени. Была сделана попытка провести генетический эксперимент с целью генетического соединения кодов ДНК более чем двадцати бессмертными инопланетных рас (инопланетных имплантатов) с оригинальным вечным кодом ДНК человека. Отслеживание этого генетического эксперимента раскрывает, как война в линиях времени повлияла на многие виды, предназначенные быть выбранными в качестве коллективной расы, выбирающей бессмертие вместо пути эволюции, чтобы стать вечной.

Мы вспоминаем о том, как можно вернуться к жизни в нашей истинной форме подлинного человека, древнего, вечного и бесконечного изначально Божественного существа. Наше вечное изначальное тело Алмазного Солнца, воскресая во время Цикла Вознесения, в конечном итоге, отвергает все скрещенные с инопланетными (или другими видами) коды ДНК. Чтобы воскресить нашу божественное и вечное изначальное тело, мы должны подчиняться естественным законам Вселенной, Закону Единства. Началось отвержение имплантатов и их генетических модификаций, создавших регрессивные гибриды, а также повредивших временные циклы. Это восстановление стало возможным благодаря возвращению принципа Дуги Матери и голубой плазме, которая пульсирует в земле, благодаря Солнцу Аквалайн
Переход в другую гармоническую вселенную

Вершина цикла Вознесения отмечает конец трехмерных коллективных линий времени на Земле. Поскольку планета перемещается в более высокие частоты, находящиеся в будущем пространстве - времени, она сдвигает планетарное сознание в октаву будущего измерения. Это скачок всего планетарного поля сознания, и, следовательно, коллективного сознания человечества, в будущие линии времени, резонирующие с частотами намного более высоких измерений. Многие из нас на линии времени вознесения уже превысили линии времени более низких измерений. Очень важно понимать, что это планетарное событие влияет на все на земле и вне ее.

В конце 2017 планетарное тело перейдет в более высокий диапазон частот следующей Гармонической Вселенной. Это событие изменит планетарные координаты, планетарные лини времени, и, следовательно, действительное положение планеты в Универсальном пространстве-времени. Во время Цикла Вознесения коллективное сознание на планете переходит через частотные диапазоны измерений достаточно регулярно. Однако то, что предстоит, будет основным сдвигом коллективного сознания, при котором планета завернет три низших диапазона частот, 1D, 2D и 3D, в более высокие диапазоны частот следующей Гармонической Вселенной.

Это означает, что частотные диапазоны трех низших измерений прекратят существование на планете. Все, что останется, - это накопленные коллективом обитателей планеты частоты, которые генерируются их собственным сознанием и являются энергиями, сформированными собственными ментальными убеждениями, поведением и действиями. Люди, оставшиеся в трехмерном сознании после этого сдвига, будут чувствовать себя, чрезвычайно некомфортно, испытывать стрессы и недовольство. Таким образом, многие почувствуют крайнюю необходимость как можно скорее преобразовать полярности путем алхимического синтеза, что поможет завершить старые кармические паттерны прошлого, если мы готовы отпустить их. Чтобы соответствовать новым координатам в земной сети и очистить влияние нестабильных или темных сил в наших жизнях, этот очистительный процесс, если потребуется, добавит или уберет необходимые паттерны проекта. Мы проходим глубокое очищение, и то, что остается, обрабатывается высшим светом и сознанием, чтобы быть стабилизированным и синтезированным в теле, улучшить энергетическую когерентность и духовную силу. Мы ответственны за то, чтобы применять на практике безусловную любовь ко всему, и видеть, что все, что нас окружает, связано в единое целое. В то же время мы должны ясно выражать свои намерения, свое согласие с высшей силой. Такое любящее намерение и сострадание сохранят наше сердце открытым и соответствующим полю источника, а также сделают переход значительно более комфортным.

Глубокая реконфигурация, которая наблюдается внутри голографической географии планеты, создает эффект Звездных врат, энергетических воронок, лей-линий и способствует передаче силы Луча. В результате этого, она просачивается в коллективное сознание человеческой расы, напрямую влияя на работу сознания светового тела человека, духовную идентичность и линии времени. Архитектура макрокосма подвергается радикальным изменениям, что, в свою очередь, создает цепную реакцию, глубоко меняя конфигурацию энергетического поля и светового тела человека. События, которые глубоко меняют наше энергетическое поле, вызывают радикальные изменения в нашем образе жизни и отношениях.

Трансцедентальные линии времени

Эти недавние передачи настроили новые векторы будущего времени, которые влияют на положения и координаты, записанные в линиях времени, и, следовательно, они сдвигают линии времени индивидуального и группового сознания. Некоторые линии времени группового сознания, подвергающиеся радикальным переменам, связаны с принадлежностью к планетарным племенам, бежавшими расами и инфильтратами Падшего Мелхиседека в историю племен Нибиру и Ессеев. Павший Мельхиседек был запушен Духом Самозванца Люцифера посредством архетипов мучителя, использующих управление другими с помощью систем взглядов Ложного Короля Тирании. Некоторые из этих племен или рас должны были внести изменения в земных людей, и в результате этого, их участие привело к геноциду, кровавым жертвам среди групп на Земле и попаданию в рабство к Падшим Ангелам.

Мы перемещаемся через линии времени, поскольку нам дана возможность выйти за пределы наших ограничений, видя нерешенные проблемы, удерживающие нас в ограничениях низших энергий в трехмерных линиях времени. Поскольку мы вырываемся из старых линий времени, мы можем чувствовать, что подвергаемся массированной атаке темных энергий последних препятствий, главное при этом - признать, почему это происходит, и не сдаваться. Многие из этих темных препятствий созданы Падшими Ангелами. Мы должны встретиться с ними лицом к лицу и увидеть их болезненную эмоциональность, чтобы спросить свое сердце, чем мы можем пожертвовать, чтобы не видеть всю правду. Если мы сможем принять глубокую истину, мы увидим причину, растворим эту энергию и удалим препятствия. Теперь мы можем достичь наивысших трансцедентальных точек, поднявшись над темными препятствиями, которые раньше блокировали наше наивысшее выражение и цели. Чтобы получить доступ к ресурсам, помогающим подняться над старыми линиями времени в ограничивающими ситуациями, мы должны приложить усилие и уделить время, чтобы исцелить себя, увидеть зерно истины в данном вопросе и простить прошлое, чтобы освободиться от него. Поскольку мы вновь подтверждаем свою духовную связь и готовность к безусловной любви и безоговорочному прощению, мы можем подняться над многими препятствиями и миазмами, накопленными за жизни, направить исцеление и трансцедентальную энергию к другим личностям, исцеляя аспекты, которые могли быть пойманы в ловушку в других линиях времени.

Автор: Lisa Renee - Timelines Shift, (www.energeticsynthesis.com)
Перевод: http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=10416

Ответить