Откровения от Маршалла Виана Саммерса

Ченнелинг
Alison
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 июн 2014 11:16

Откровения от Маршалла Виана Саммерса

Непрочитанное сообщение Alison » 03 дек 2017 15:26

Познавая Бога

Время наступило для болeе глубокого осознания Бога и расширенного понимания Бога, который является Источником и Автором вашей жизни, всей жизни в этом мире и всюду в Великом Сообществе миров, в котором вы живете.

Это новое понимание не столько исправляет предыдущее понимание, сколько расширяет его, чтобы сделать его более полным, приоткрыть дверь для большего восприятия Божественной Воли и Присутствия в вашей жизни.

Итак, предоставляя Новое Послание от Бога, необходимо возобновить это восприятие, освежить его, отделить его от всего, что было добавлено общественными институтами и человеческими изобретениями, чтобы предоставить вам более точную и ясную картинку.

Здесь важно не перепутать Бога с религией, поскольку многие ужасные поступки совершались от имени религии и во имя Бога. Но Бог намного выше всего этого – выше человеческого заблуждения, выше человеческого воображения, выше человеческого изобретения и выше человеческого искажения.
Скрытый текст:
Необходимо теперь, чтобы вы рассмотрели Бога в более широком контексте разумной жизни, в которой вы живете, которая включает всю жизнь в этом мире, а также распространяется вне его пределов в Великое Сообщество [Вселенную].
Чтобы иметь чистое восприятие Божественной Реальности и Божественной Воли в вашей жизни, вы должны обладать этим пониманием Великого Сообщества о Боге.

Иначе вы будете думать о Боге как об изображении вашей собственной индивидуальности, как изображении ваших собственных эмоций, мыслей и чувств. Вы будете переносить на Бога свой гнев, свои предпочтения, свои суждения, свои возможные чувства мести, свои понятия правосудия и наказания и т.д.

Но Бог выше всего этого – настоящий Бог, чистый Бог, который блистал как солнце на вас. Независимо от облаков в небе, независимо от загрязнения в атмосфере и турбулетность на земле, Бог похож на солнце, сияющее на вас.

Но Бог вне солнца, вне любого вашего определения о Нем. Вне ваших историй, вне великих наставников и великих Божьих Посланников, вне великих духовных книг и свидетельств, есть Бог – Создатель и Автор вашей жизни и существования.

То, что Бог создал внутри вас, живет внутри вас и сейчас. Оно живет вне вашего интеллекта, вне ваших мыслей и понимания, вне ваших понятий, вне ваших идей и убеждений, в более глубоком месте внутри вас – в более глубоком разуме, в разуме, который в Новом Послании называется Знание. Это – разум, который знает. Это – разум, который ждет. Это – разум, который видит ясно без искажения, без страха, без предпочтения, без замешательства, без предположения – более глубокий разум внутри вас.

Это – та неизменная часть, которую Бог создал внутри вас, и которая будет жить вечно. Вне вашей временной личности в этом мире, вне всех событий этого мира и всех других миров, вне потока вашего восприятия в этой жизни, существует Знание внутри вас, и Бог является Автором этого Знания.

Если вы представляете Бога в этом более широком контексте, вы можете ценить силу и великолепие Божьего Создания в мире и, со временем, в себе.

Ваше тело, ваш ум, ваша личность – это все временные проводники, высшее предназначение которых состоит в том, чтобы выразить ваши отношения с Богом и с той Мудростью, которую Бог дал вам, чтобы общаться и способствовать нуждающемуся миру.

Думайте тогда о вашем уме, вашем теле, вашем интеллекте, как о проводниках выражения, которые сами по себе являются ценными, но не столь ценными как то, что они должны выразить и и то, чему они должны служить.

Тогда вы начнете понимать, что Бог существует во всем и все же находится вне всего в одно и то же время.

Вы почувствуете это Присутствие, где бы вы ни были, и вы сможете найти и следовать Знанию, где бы вы ни были.

Поэтому, чтобы полностью понять и ощутить Бога в вашей жизни, вы должны осознать Знание внутри себя, которое является Высшем Разумом, постоянство, которое Бог создал внутри вас и для вас. Оно представляет собой то, чем вы на самом деле являетесь, вне всех понятий, идей и заблуждений. Оно – ваша истинная сущность.

Установив связь со Знанием, учась осознать Знание и следовать Знанию, вы учитесь ощущать Присутствие, Силу и Волю Бога в вашей жизни.
Вне этого Бог остается навсегда вне концепций интеллекта, вне всех человеческих изобретений, вне всех отдельных и коллективных философий. Ведь какой набор идей или понятий может содержать Бога Великого Сообщества, Автора бесчисленных рас, которые все настолько уникальные и отличающиеся друг от друга?

Итак, осознать Бога означает осознать Знание внутри себя, ведь именно оно призывает вас к Богу. Возможно, вас призовут к определенному месту или конкретному человеку, но цель одна – чтобы ощутить Присутствие в себе. Ведь вам будет нужно больше, чем убеждение, чтобы ценить, постигать и следовать тому, что Бог дал вам, чтобы видеть, знать и делать.

Итак, пусть это будет вашей отправной точкой, где вы предпринимаете Шаги к Знанию, где вы предпринимаете шаги к Богу.

И вы делаете это, являетесь ли вы христианином, буддистом или мусульманином. Шаги к Знанию всё ещё существуют, независимо от вашего вероисповедания, даже если у вас нет никакого вероисповедания.

Знание является тем, что создало все религии в мире, и Знание является тем, что объединяет их, несмотря на все разделение и конфликт, которые существуют между ними. Ведь это человеческое изобретение, а не Божественное изобретение.

Призыв звучит через все эти традиции – внутри них и вне их. Это – Призыв, который звучит по всей Вселенной, чтобы возвратиться к силе и присутствию Знания, обнаружить то, что Знание хочет, чтобы вы сделали, увидели и узнали. Этим начинается возвращение – Призыв, прислушивание, отклик и возвращение.

Пусть это будет вашим пониманием.
https://www.newmessage.org/ru/the-messa ... ending-god

Alison
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 июн 2014 11:16

Re: Откровения от Маршалла Виана Саммерса

Непрочитанное сообщение Alison » 05 дек 2017 13:56

Как добиться спокойствия ума

Состояние внутреннего спокойствия ощущается при безмолвии ума. Чтобы добиться этого состояния, вы должны проникнуть под поверхность ума, в кладезь тишины. Вы должны ознакомиться с этой более глубокой средой внутри вас.

https://www.youtube.com/watch?v=nXDQ40_ ... li&index=2

Alison
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 июн 2014 11:16

Re: Откровения от Маршалла Виана Саммерса

Непрочитанное сообщение Alison » 06 дек 2017 07:17

Для тех, кто понимает английский, тут интересный интервью со сыном Маршалла Виана Саммерса по поводу вторжения внеземных сил в наш мир.

https://www.youtube.com/watch?v=_wF9b_s ... outu.be&a=

Alison
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 июн 2014 11:16

Re: Откровения от Маршалла Виана Саммерса

Непрочитанное сообщение Alison » 20 дек 2017 13:41

Новый Божий Посланник или новоиспеченный пророк?

Изображение

Недавно, английская газета "Дейли экспресс" опубликовала статью Джона Остниа под названием "'БОЖИЙ ПОСЛАННИК', 'отшельник' Скалистых Гор, утверждает, что он - пророк с новым объявлением".

В своей статьи Остин пишет: "ЧЕЛОВЕК, который живет в относительном уединении в Скалистых Горах (США), утверждает, что он - современный пророк, который говорит от имени Бога.

Саммерс утверждает, что он является 'уединенным человеком, который редко говорит со СМИ', однако 'десятилетиями он получает откровения от ангельского присутствия', так называемой Ангельской Ассамблеи, которая предупреждает о больших грядущих переменах и трудных временах в будущем.

Его веб-сайт гласит: "Он - скромный человек, посланный в мир с этой целью, чтобы быть Посланником для Нового Послания от Бога.

Никогда прежде риск войны, религиозного конфликта, катастрофического изменения климата и человеческого страдания был таким великим.

Однако, и никогда прежде не представилась такая уникальная возможность достичь мирового единства и глобального сотрудничества".

Его веб-сайт дальше гласит: "У Нового Послания нет политической подоплёки. Его цель – натолкнуть людей на правильное действие и признание и необходимость сотрудничества перед лицом реальных перемен и событий в мире.

Новое Послание научит вас, как прислушиваться, и узнавать Божие намерения для вас, а также ваше предназначение и ваши истинные преимущества и достижения — вне всех убеждений и заблуждений мира.

Люди не будут верить ему [Посланию]. Они будут думать, что это невозможно. Бог предоставил все Божие Откровения давним давно. Всё уже написано в священных писаниях.

Многие люди не смогут признать тот факт, что Бог снова заговорил, что существует Новое Откровение в мире — как будто они сами лучше знают Божий ум и намерение, как будто они сами лучше знают Божий План и Божью истину.

Ведь человечество сталкивается с новым стечением обстоятельств, перед которым оно никогда не сталкивалось прежде, и новое откровение было дано, чтобы подготовить человечество, предупредить человечество и дать человечество силу для того, чтобы оно смогло объединяться перед лицом больших волн перемен".

Саммерс проясняет, что никто больше не был выбран, чтобы предоставить Послание от Бога, добавив: “Я был выбран, и затем я подготовился".

Он говорит: "Я несовершенен, но то, что я представляю, является совершенным. Это вне человеческого изобретения и манипуляции. Это - дар от Создателя борющемуся человечеству”.

Саммерс утверждает, что имел контакт с ангелами.

Он говорит: "Это непохоже ни на что в мире. Словами не описать”.

Однако он признает, что выполнение Божьей работы не дается ему легко.

Он говорит: "Мне была выручена эта задача и я, через Знание во мне, признал её и принял её.

Все же обязанность привнести этот Новый Завет в мир огромна. Она является большой ношей для меня.

Оно отличается от других посланий, потому что оно говорит о реальности жизни и духовности во Великом Сообществе (Вселенной)".

Новый Божий Посланник или новоиспеченный пророк?
"Нет, я не бог. Я - человек, который был выбран, чтобы выполнить эту задачу, и это было очень трудно для меня. И из-за того, что мне приходится иметь дело с сомнением и подозрением и оспариванием и опровержением от других, это все еще трудно для меня.

Но я должен представить Новое Послание от Бога, потому что я знаю, что оно является подлинным. Я прочувствовал его. Оно раскрылось мне”.

Новое Послание Саммерса имеет больше чем 230,000 подписчиков на Фейсбуке из 102 стран.

21 книга, которые он написал о послании, была переведена на 25 языков.

Ему помогает его сын Рид Саммерс, который занимается связью с общественностью.

Движение [Нового Послания] встречается с некоторым цинизмом, и есть утверждения, что оно зарабатывает деньги с помощью пожертвований, и что оно похоже на секту.

Рид Саммерс говорит: “90 процент нашей работы выполняется с помощью пожертвований. Причина того, почему вы видите 'пожертвуете' везде на нашем сайте, это потому что мы предлагаем почти все бесплатно”.

Итак, является ли Маршалл Виан Саммерс новым Божьим Посланником или же новоиспеченным пророком, судите сами, прислушиваясь к своему сердцу и внутреннему познанию.

Хочу добавить, что есть другой интервью Иана Ли с Маршаллом Вианом Саммерсом на talkRadio - популярной английской разговорной радиостанции.

https://www.youtube.com/watch?v=2HCydC_fwJA

Тут Иан говорит, что расчёсывал весь веб-сайт Нового Послания в поиске какой-нибудь ловушки, заманухи, типа "дайте нам 500 долларов и мы вам откроем секрет". А нет, ничего такого не нашел. И тому же, он ничего не нашел в высказываниях Маршалла, с которым он мог бы спорить или оспаривать - всё поддается здравомыслию и в него можно верить. По окончании разговора, Маршалл сказал: "Ваша жизнь важна, не позволяйте никому говорить вам иначе, но дело в том, что эту важность надо искать внутри себя, ради высшего блага". На что, Иан сказал: "Гениально!"

Ответить