Воспоминания о будущем

Идеи насчет Работы / Бизнеса / Творчества / Науки
Аватара пользователя
Илуватар
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 29 авг 2016 20:32

Воспоминания о будущем

Непрочитанное сообщение Илуватар » 02 дек 2017 17:09

Откровения пирамид. Самый серьезный фильм по альтернативной истории:

phpBB [video]


Для тех кто не смотрел, краткий пересказ фильма:
http://historylost.ru/2015/11/10/otkroveniya-piramid/

08 The Great Pyramid - Secrets in Plain Sight (включите субтитры с переводом):

phpBB [video]


Great Pyramid Encodes Speed of Light:

phpBB [video]


Скорость света, указана Пирамидой Хеопса:
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=210

Great Pyramid Mathematical Secrets:

phpBB [video]


Технологическое устройство пирамид:

phpBB [video]


Пирамиды - спутниковые антенны:

phpBB [video]


Если пирамиду рассматривать как спутниковую антенну, то получается, что она перевернута кверх ногами и направлена не вверх, а вниз, в глубь Земли. А значит гипотеза о галактической связи с космическими пришельцами сразу отпадает.

Древние модели самолетов - что это?

phpBB [video]



Что интересно данные по древним самолетам позже перешли в фирму Локхид, которая потом создала лучший сверхзвуковой самолет в мире.

"Согласно преданию берберов в незапамятные времена в великой пустыне Сахаре, в то время зелёной, полноводной и плодородной стране жило двенадцать племён кахунов. Со временем реки высохли, и племена переселились в долину Нила. Там, используя магию, позволяющую обрабатывать скальные блоки, они перевозили на место строительства и возводили гигантскую пирамиду. В то время этот народ правил Египтом, возвышаясь над другими благодаря своей магии.
Они предвидели, что в будущем наступят времена всеобщего интеллектуального затмения, и их тайная наука уйдёт в забвение. Чтобы сохранить это драгоценное сокровище для будущих поколений, двенадцать племён двинулось на поиски какой-нибудь отдалённой страны, куда можно было бы перенести и где можно было бы сохранить Тайну (Хуну), пока времена не изменятся настолько, что её можно будет вернуть миру. Благодаря парапсихическому дару видеть на расстоянии, в Мировом океане был найден безлюдный остров, ожидающий их прибытия. Одиннадцать племён проплыло через пролив в Красное море и далее вдоль побережья Африки и Индии, добралось до самого Тихого океана. Прошло много лет и от них не было никаких вестей, по крайней мере, для членов оставшегося двенадцатого племени. Это племя по каким-то непонятным причинам переселилось на север и осело в горах Атласа. Точно такую же историю рассказывают и кахуны живущие на Гавайях."

Андрей Герасимов "Тело света".

Кандидат исторических наук Светлана Жарникова. Древние коды в славянских орнаментах:

phpBB [video]


Специалист по санскриту Дурга Прасад Шастри. Связь между русским языком и санскритом:
http://www.stihi.ru/2016/02/06/11161

Об ариях, санскрите и славянах:
https://oko-planet.su/science/sciencedi ... yanax.html

Обычные двухмерные религиозные и оккультные символы могут содержать в себе зашифрованную информацию о многомерной вселенной.
Крест - крест знаков:
http://docplayer.ru/26619755-Krest-znak ... vanie.html

"Они придерживались мнения, что потусторонний мир сотворен исключительно из тонкой материи — «алам-ал'митхал», или мысли. Даже само пространство, включая такие понятия, как «близость», «расстояние» и «удаленные места», создано мыслью. Но это не значит, что страна скрытых имамов нереальна и состоит из пустоты. Она также не является продуктом мысли только одного человека. Скорее, эта плоскость существования создается воображением многих людей; тем не менее она едина, имеет свою осязаемую вещественность и протяженность, свои леса, горы и даже города; описанию этих моментов посвящено весьма немало суфийских сочинений. Многим западным философам эта идея может показаться странной и неприемлемой. Вот почему покойный Генри Корбин, признанный специалист по мусульманской религии, профессор Сорбонны, для описания тонкого мира изобрел термин «имагинальный», долженствующий подчеркнуть то, что мир, создаваемый воображением, онтологически не менее реален, чем физическая реальность. «Причина, вынудившая меня найти другое выражение, состоит в многолетних поисках адекватного перевода арабских и персидских текстов, смысл которых я несомненно исказил бы, если бы довольствовался термином „воображаемый“, — констатировал Корбин".
Майкл Талбот "Голографическая вселенная".

ВИДЬЯДХАРЫ, ЧАРАНЫ И 64 СИДДХИ - путешественники в пространстве и времени:
http://hadzapi.blog.bg/lichni-dnevnici/ ... st.1270623

Друнвалдо Мелхиседек в книге "Древняя тайна цветка жизни" также писал, что часть цивилизации в будущем, не способная отработать свою карму, в результате переместится в прошлое.

Ответить