Малый арионный коллайдер

Идеи насчет Работы / Бизнеса / Творчества / Науки
kantorskiy
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 ноя 2012 23:47

Малый арионный коллайдер

Непрочитанное сообщение kantorskiy » 26 июл 2014 23:22

:d_sunny:
Малый арионный коллайдер «Петро» МАК
(Доказательство магнитодинамики 2) Принцип работы основан на физическом воздействии на магнитную решётку пространства которая являет собой магнитодинамическую спираль диполевую систему вселенной и вычислена с «абсолютной точностью» с помощью теории Сферических пределов, основанной на объединённых свойствах уже давно известных науке, таких как:
1 закономерности кратностей (по сути представляет собой числовой ряд с делитялями, имеет вид таблицы в виде «звуковой дорожки», вывернутая на изнанку таблица умножения)
2 пропорция золотого сечения (0,618... ; 1,618... … , а также числовой ряд Фибоначчи, а также таблица кратностей золотого сечения)
3 принцип дуальности (двойсвенности) (в природе реализован например на существовании магнитного диполя N и S, разноименных зарядах + и - , живая природа ИНЬ — ЯНЬ)
4 число пи (3,14159... , это число по сути являет свойство круга в плоскости и свойство сферы в объёме, математическое вычисление сфер, символ сферы)
В единой системе эти четыре свойства «синтезируют» пятое важное свойство «двойная зеркально симметричная спираль». Таким образом всё в природе «проецируется» в спиралях, например спираль ДНК, движение всех планет и звёзд, галактик происходит по спирали.
6 «синтез» троичного кода частицы пространства инфотона заложен в основе строения частицы и структуре спина частицы на основе фундаментальных свойств (перечисленных выше).
7 свойство «материализации» частицы пространства основано на свойстве «квантование частиц» в следствии наличия предыдущих шести свойств заложенных в первородную частицу, по сути седьмое свойство - явление квантования частиц в природе, в основе которого лежат предыдущие шесть фундаментальных свойств частицы пространства.
Таким образом теоретически выявлены семь фундаментальных свойств первородной материи, из которой состоит пространство, которые лежат в основе вселенной (пространство — материальный объект, очень сложная система, «матрица» для всего остального что есть во вселенной).
Отсюда теоретический вывод: пространство представляет собой массив частиц пространства, имеющих магнитную природу, магнитную решётку, магнитодинамическую спираль диполевую систему (пространственный континиум) Зная в точности свойства пространственной магнитной решётки, образованной массивом частиц пространства, можно на неё действовать магнитными полями и изменять свойства пространства в данной сфере действия магнитными полями на частицы пространства. Естественно что магнитные поля которые действуют на решётку пространства должны повторять свойства самого пространства, моделировать строение структуры частиц и саму магнитную решётку, только в таком случае возможно взаимодействие с пространством. Возможно моделирование процесса происходящего в природе в центре вселенной, где пространство «сжимается», соединяются частицы инфотоны с образованием (синтез) материи нового вида — арионной материи. Этот процесс происходит в образованном материальном объекте — дыре. Эту дыру можно назвать «синяя дыра» (по цвету сферы которая соответсвует сфере арионной материи в «Сферической системе пределов физических взаимодействий» - структуре вселенной.
Есть очень важный первоисточник, который старее таких первоисточников как Библия, Тора, Коран, и другие первоисточники, возраст первоисточника «Суть бытия» определён приблизительно больше пяти тысяч лет. В нём есть «технический» катрен:
41.
Но если сжать пространство силой
И время им насквозь пронзить,
Поля здесь образуют дыру,
Где скорость лишь мгновенья миг.
Исходя из вышеизложенных знаний становится понятным смысл катрена, вот его расшифровка:
Но если сжать магнитодинамичекую спираль диполевую структуру магнитными полями
И электродинамическую спираль диполевую структуру им насквозь пронзить (образованную фотонами)
Поля (магнитные) здесь (в сфере активной зоны коллайдера) образуют (синюю) дыру
Где скорость лишь мновеняья миг.
Последняя строка катрена означает что возникает так называемый «эффект сверхмагнита», который может быть использован как для получения энергии так и для осуществления передвижения в пространстве. Сразу становится понятно что «избыточная энергия» в устройстве является следствием «дополнительного намагничивания» магнитопроводов коллайдера в следствии явления сверхмагнита в активной сфере коллайдера, закон сохранения энергии не нарушается. Магнитные поля в коллайдере должны иметь модель структуры частицы и модель магнитной структуры спираль диполевой системы, иначе сжать пространство силой нельзя, только таким образом, без вариантов!
Таким образом теоретически выведены условия сжатия пространства, в электротехническом устройстве, трансформаторе, в котором осуществлены условия сжатия пространства, смоделирован процесс происходящий в центре вселенной. В рабочей активной сфере трансформатора магнитного спираль диполя произойдёт процесс сжатия пространства с последующим синтезом арионной материи который будет сопровождаться явлением эффекта сверхмагнита. Это проявится тем что возникнет в активной сфере коллайдера яркое «холодное» свечение и дополнительное намагничивание магнитопроводов, со вторичных обмоток трансформатора будет снято больше энергии нежели подаваться на первичные катушки, а свечение в активной сфере устройства может вызвать эффект «зажигания люминесцентных ламп» на большом расстоянии от активной сферы, снятие так называемого «вторичного электричества».
Процесс сжатия пространства требует преодоления барьера сжатия пространства в активной сфере коллайдера, условия в которых станет возможным столкнуть, «соединить» частицы пространства и синтезировать последующий вид материи — арионную материю (зажечь синюю дыру). Параметры электрического тока в первичных обмотках трансформатора, конфигурация расположения острий магнитопроводов по «мнимой сфере», диаметр рабочей активной сферы должны быть такими чтобы преодолеть «барьер» предела сопротивления (отталкивания) частиц, столкнуть их с такой силой чтобы они соединились. Магнитная природа пространства говорит о том что частицы пространства нужно сталкивать посредством уникальной конфигурации магнитных полей и распределения магнитных диполей должны быть со смещением диполя по пропорции золотого сечения — важного условия моделирования процесса происходящего в соответствии с фундаментальным свойством частицы и структуры пространства!
Таким образом количество катушек с первичными и вторичными обмотками и магнитопроводами должны соответствовать числам Фибоначчи, в данном случае используется 13 штук. Из них 8 имеет полюсы, например S, а 5 имеет полюсы N в один момент на остриях магнитопроводов, которые расположены по мнимой сфере в конфигурации двойной зеркально симметричной спирали. Напряжение подаваемое на первичные обмотки всех 13 катушек 540 вольт, сила тока три ампера, диаметр рабочей активной сферы составит 6 миллиметров. Если подавать напряжение 420 вольт на первичные обмотки и силу тока 2 ампера, тогда диаметр активной рабочей сферы сталкивания частиц пространства составит 4 миллиметры. Если подать силу тока в один ампер на первичные обмотки, тогда диаметр рабочей активной сферы составит 2 миллиметра. Частота не имеет значения. Магнитопроводы не должны друг друга касаться со стороны активной сферы, (с другой стороны они могут быть «замкнутые» по одноименным полюсам), после зажигания синей дыры и явлением сверх магнитного эффекта они замкнуться в рабочей сфере. Вторичные обмотки должны быть рассчитаны на большее напряжение чем первичные, потому что выход энергии будет большем чем на входе, нагрузка на вторичных обмотках обязательна.
Все остальные расчёты электротехнического устройства «Малый арионный коллайдер» производятся традиционным методом, известным науке физика, каждый электрик сможет его рассчитать традиционным методом расчётов.
Параметры: 13 электромагнитов с первичной и вторичной обмотками (трансформаторов) по 420 вольт, 1 ампер на обмотку, обмотки шиной из меди, диаметр активной сферы 2 миллиметра (2*10-3м), остриё магнитопроводов заострены под углом 24 градуса, диаметр магнитопроводов-сердечников согласно расчётам электротехнических изделий.
PS Нетрадиционный метод расчётов приводить нет смысла, например нетрадиционный метод расчёта применён к вычислению размера частиц пространства, размер вселенной, произведен в теории Сферических пределов. Расчёты без формул.
http://kantorskiy.blogspot.com/2010/07/blog-post.html
Для желающих специалистов добывать энергию не сжигая топлив и сделать на этом «Новый бизнес» контакт для сотрудничества:
Сергей, телефон 0954408405 (Киев)


Ответить