РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я

Ченнелинг
ТЕЛЕНА - ТАТЬЯНА
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 09 май 2012 17:20

Re: РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я

Непрочитанное сообщение ТЕЛЕНА - ТАТЬЯНА » 13 мар 2015 09:56



НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГИ ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ О ЖИЗНИ НА НОВОЙ ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ

ГЛАВА 14. ЧАСТЬ 5. О НОВЫХ ДЕТЯХ.

13.0З.15 г.

через Татьяну Мироненко


Вновь приветствуем вас, мои дорогие друзья, на страницах этой Живой Книги. Сегодня речь пойдёт о Новых Детях – Детях Новой зарождающейся Шестой расы. Чем же отличаются они от обычных детей, которых большинство в этом современном мире? Какой подход должен быть к ним со стороны их родителей, воспитателей в дошкольных учреждениях и учителей в общеобразовательных школах? Что нового они привносят в вашу жизнь? Нужно ли верить их, так называемым, «фантазиям», которые порой выходят за рамки обыденного? Как воспитывать этих детей – по-старому, как привыкло большинство родителей – назидательно и нравоучительно? Или всё же в срочном порядке необходимо поменять все свои прежние мировоззрения на новые в соответствии с Духом времени? И если и менять прежнее сознание, то в какую сторону? Чем же руководствуется Новое поколение Детей? Кто они, откуда пришли их души? Кто руководит ими? Ведь они своим отличием от других детей в целом одинаково говорят о Космосе, о Духе и Душе, о Едином Боге, как Высшем Космическом Разуме. Некоторые из них даже общаются с этим Высшим Разумом, видят Его, видят Тонкий Мир и его обитателей, что пока что не видят и не ощущают обычные дети и взрослые. Так в чём же их необычность, и как обществу и родителям нужно относиться к ним?

Вот давайте и коснёмся этих вопросов сегодня, так как этих Детей становится всё больше и больше талантливых, справедливых, миролюбивых, всепрощающих и вселюбящих. Это Божьи Дети – говорят некоторые из вас. И вы правы, это, действительно, Дети, рождённые с Божественными Дарами, с открытым Космическим Со-Знанием, Дети будущего поколения, Дети Новой Шестой расы. Дети, которых нужно поддерживать во всех их начинаниях. Дети, которых нужно слушать и слышать, помогая им выполнять свою Божественную Миссию, с которой они пришли на планету. Без этих Детей не будет у неё никакого будущего. Эти Дети несут Счастье и Пробуждение планете со всем, что проживает на ней. Они Предтеча Нового Времени, они объединены Единым Коллективным Со-Знанием, управляемым Творцом. В них заложены Замысел и План Создателя по коренному изменению жизни всей планеты в сторону Всеобщего Счастья и Любви. Поэтому не нужно перевоспитывать этих Детей, к ним нужно прислушиваться взрослым людям, и в какой-то мере учиться у них миролюбию, доброжелательности, открытости и всепрощению.

Эти Дети уникальны ещё и тем, что представляют одну Большую Дружную Духовную Семью на уровне Со-Знания, хотя и разобщены пока что друг с другом. Для них характерна общая телепатическая связь между собой и с Создателем. И эта связь будет проявляться всё ярче и заметнее день ото дня. Дети эти находятся под Защитой и Покровительством Всевышнего, они охраняются Им и днём и ночью. Поэтому родителям не нужно волноваться за сохранность их жизней, а наоборот, необходимо создавать комфортные условия для их проживания и развития. Доброжелательная и гармоничная обстановка в семье, радостное и счастливое времяпрепровождение этих Детей, сияющие улыбки на лицах которых и будут критерием их полноценного развития. Не нужно их показывать никаким земным врачам, не знакомым ещё со спецификой строения и функционирования их организма, разума и сознания. Не пришло ещё то время, когда всё это будет изучено и правильно интерпретировано. Нет никакой необходимости назначать им массу фармакологических препаратов в виде таблеток различного рода. Это только остановит их естественный ход развития, регулируемого Создателем и Природой. Дети эти СОВЕРШЕННЫ, поверьте в это и родители и вся общественность, которой уже приходится сталкиваться, и в не единичном случае, с такими уникальными и быстроразвивающимися Детьми. Их новый склад ума, их прогрессивные, в корне отличные от существующих, взгляды на жизнь, не должны вызывать в вас никаких эмоций, кроме положительных. Вы должны понимать и принимать этих Детей, как должное, как Божественный Дар вам, как Новое веяние Нового времени. И хранить этот Дар, как зеницу ока своего. Пусть у вас не вызывает панику их чрезмерная порой подвижность, их открытость всему миру, их коммуникабельность и любвеобильность.

Все эти черты характера и особенности их организма – это ваше будущее, дорогие взрослые. Так смотритесь же в них, как в своё зеркало, которое отражает вашу Новую Жизнь на обновлённой планете. И если ваш ребёнок, в каком бы возрасте он не был, не воспринимает мир таким, каков он есть, то знайте, что прав этот малыш, а не вы, взрослые, с устаревшими взглядами уходящего плотного материального мира. Учитесь Новой Жизни у этих Детей, старайтесь повысить свой уровень Знаний до уровня Знаний этих Детей. Ведь они к вам пришли из вашего будущего, которое вам пока что неизвестно, но уже громко стучится в ваши окна и двери. Широко распахните свои сердца навстречу Ветру Перемен, почувствуйте его свежесть, нежный запах и первозданную чистоту, который и несут вам ваши Новые Дети. Примите их такими, какие они есть, не перевоспитывайте, и тем более не подстраивайте их под себя, прежних. А наоборот, подтягивайтесь до их уровня, прислушайтесь к ним, к их замечаниям. Берите пример с них, видьте в них, в первую очередь, Богодетей, которым предстоит строить Новую Жизнь на Новой Планете Святая Русь. Стремитесь к тому, чтобы вместе с ними стать Боголюдьми, и вместе с Творцом начать управлять этой Планетой.

С вами были Иисус Христос и Мария Магдалина

продолжение следует..

начало книги можно прочитать здесь: сайт - С нами говорят травы

ТЕЛЕНА - ТАТЬЯНА
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 09 май 2012 17:20

Re: РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я

Непрочитанное сообщение ТЕЛЕНА - ТАТЬЯНА » 17 мар 2015 12:56

15.03.15.Меня удивляют люди

1. Вы все хорошо знаете фразу, выдуманную человечеством: история повторяется дважды, и повторение похоже на фарс. К этим словам Я могу добавить уже Свои слова, в которых звучит Мой накопленный за тысячелетия опыт общения со всеми предыдущими цивилизациями: история человечества от цивилизации к цивилизации повторяется с удивительным ПОСТОЯНСТВОМ, и это постоянство связано с отсутствием ВЕРЫ в себя и в своё Божественное происхождение.

2. Внутренняя мотивация людей, способная перевернуть Мир, ЕСМЬ страстное желание своего внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ до уровня Творящего Начала Начал! Но этой внутренней мотивации в людях на удивление мало, ибо Дух очищения, постоянного очищения, в людях не присутствует и словом Со-Весть (обратите внимание: совместное существование с Богом) очень часто люди определяют только морально-нравственное поведение человека в жизни, хотя и стремящегося подняться в своём Духовном целомудрии до высот ХристоСознания, до высот принятия этого Мира таким, как он ЕСМЬ, и это ЕСМЬ Великая МУДРОСТЬ Богов!

3. Человечество не перестаёт удивлять Меня, ибо Дух, или Великое Начало, присутствующее в каждом человеке или, как Я говорил, в каждом Великом Подобии, уже очень много тысячелетий никак не хочет понять, что Подобие даёт ПРАВО творить Новые миры или то Новое многоуровневое Пространство, в котором Великая ГАРМОНИЯ определяет соотношение сил Творения и сил Сдерживания, ибо Великая ГАРМОНИЯ ЕСМЬ характеристика Вечно развивающейся (расширяющейся) Сферы Высшего Космического Разума!

4. Человечеством пройдено очень много дорог, и все эти дороги Духовных (внутренних) блужданий всё равно ведут только к Богу, ибо человек рано или поздно всё же понимает своё ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, гласящее, что люди должны пройти Великое ПОКАЯНИЕ, Великое ОЧИЩЕНИЕ и Великое наполнение Духом, прежде чем они смогут состояться Богом, ибо не развивающееся ДУХОВНО человечество Мне не нужно! Путь человека и человечества ЕСМЬ путь в Боги, и другого пути для любой цивилизации просто нет!

5. Я хочу подчеркнуть, что по Моему Сценарию люди должны вернуться Туда, откуда они пришли, и это Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги заложено на генном уровне в каждом (повторяю: в каждом) человеке! И если одних людей эта установка ведёт в Боги, но таких людей слишком мало, то других это ведёт к внутренней деградации, а значит, к материализации их Великого пути в Боги, доводя человечество до самоуничтожения!

6. Поверьте Моему опыту общения с людьми, они не хотят видеть в себе Бога (себя Богом), и это нежелание определяет такое целеполагание, которое вносит лишь разлад не только в отношения между людьми, но и внутренний разлад в самом человеке, и эта борьба между Духом и Материей ЕСМЬ Великий грех, от которого человечество не может уйти вот уже много тысячелетий своей удивительной истории!

7. Удивительный Мир разногласий, удивительное человечество, и несмотря на очевидное проявление людей в Плотном плане, как учеников в Школе МУДРОСТИ Богов, они так и не смогли подняться в Духе до понимания того, что Мир людей ЕСМЬ Школа МУДРОСТИ Богов, и это несоответствие толкало и толкает людей в крайность, подготавливая их к войнам и революциям и заставляя найти в этих грехах ответ на вопрос “кто ЕСМЬ человек?”!

8. Я уже не одно тысячелетие прошу людей не искать ответ на этот вопрос, а жить, просто жить, с пониманием, что всё в этом Мире предопределено Богом и ничего не может случиться во Вселенной без Моего, Отца Абсолюта, решения! И если случаются, как Я говорил, войны и революции, то только оттого, что Я хочу доказать людям, что без Бога в ДУХЕ, без понимания того, что жить нужно по Канонам Бога, а не по законам людей, из людского общества никогда не получалось и не получится выстроить Мир Высшего порядка и Высшей справедливости!

9. Мир прост и правила, которые люди должны соблюдать, тоже просты, и главное в них, как и у Меня, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, и без этого чувства безоговорочного принятия многоуровневого Пространства не может быть достигнута МУДРОСТЬ Богов, ибо только Всепрощающая Любовь ЕСМЬ ключ, способный открыть в человеке его Божественное происхождение и возможность Единения людей в Духе, без чего и Пятой расе суждено покинуть Пространство Бога, как Подобию, не понявшему своего Великого предназначения!

10. Я вам, избранным Мной людям Коренной цивилизации, говорю напрямую (вот уже одиннадцать лет) о том, что человек ЕСМЬ Бог, который должен вернуться на Олимп Богов, ибо так решено на Небесах, и, несмотря на такое долгое время, ОБЩЕНИЕ с Богом (Я управляю вашим Со-Знанием не случайным образом, а постоянно) так и не принесло положительных результатов! И если словосочетание “Движение Творца” ничего не говорит для человечества, значит, Моё Обращение ко всем людям не смогло достучаться до заблудших Душ, даже не пытающихся понять своё предназначение от Бога!

11. Хочу ещё раз подчеркнуть, что каждый человек имеет предназначение или ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ от Бога, от Меня, Отца Абсолюта, и то, что Я вижу в людях, говорит о том, что люди пока не желают искать путь к Богу, а значит, не хотят принять от Меня то ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, которое ЕСМЬ в каждом человеке и которое должно привести людей к Единению в Духе!

12. Удивительные люди (это относится и к Коренной цивилизации) не хотят понять простую ИСТИНУ, что всё на Планете, да и во Вселенной, от Бога и что всё ПРЕДРЕШЕНО для всех людей! Это непонимание приводит их к печальному концу, ибо без Бога нет людей и только с Богом в Душе ЕСМЬ СМЫСЛ, ЕСМЬ ОПРАВДАНИЕ проявления людей в Плотном плане!

13. Подходит Время ПЕРЕМЕН, и людям всё равно придётся понять и принять, что путь в Боги ЕСМЬ то Великое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ от Меня, Отца АБСОЛЮТА, которое оправдывает присутствие людей в этом ВЕЛИКОМ Божественном Пространстве! Природа скоро, и очень скоро, покажет людям, что несоблюдение Главной цели, или отступление людей от пути в Боги, неприемлемо, а значит, всякий идущий другим путём уходит от Бога, а это ЕСМЬ главный грех!

14. Время напрасных блужданий людей закончилось! Новая мерность примет только тех, кто в Боге, ибо Новая мерность предполагает Высшее СОВЕРШЕНСТВО, а значит, пребывание в БОГЕ, и без этого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ для всех и для каждого Я не могу пропустить людей в Новый Мир МОНАД ПервоТворца! Поверьте, не надо пустых обещаний – необходим промысел, и промысел не человека, а Бога!

15. Меня удивляют люди, Меня удивляет их упрямство, нежелание видеть очевидного, а очевидное ЕСМЬ Бог! И если люди считают, что нет Бога, что нет Моего влияния на судьбу каждого человека, то они не верят в то, что они живут! Моё ОБРАЩЕНИЕ к людям ЕСМЬ Моё желание (Моя ВОЛЯ) изменить людей, ибо Новая мерность будет закрыта для людей НЕВЕРИЯ, она будет открыта только для людей-БОГОВ!

16. Выбирайте путь, который вам ближе всего в Духе! Но то, что Я сейчас вижу, говорит о том, что для людей пока ближе всего путь НЕВЕРИЯ, путь осознанного непринятия Бога! Но люди, Планета и Вселенная ЕСМЬ проявление ВОЛИ Бога, и если кто-то из людей (а таких, к сожалению, много) вносит Духовный разлад в этот Мир БОЖЕСТВЕННОГО порядка, то изменяться должны сами люди, ибо Мир, сотворённый Богом, СОВЕРШЕНЕН, ибо это и ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, неподвластная людям!

17. Осталось совсем немного времени, и это ВРЕМЯ “ИКС” ЕСМЬ года, а не столетия! И если даже Коренная цивилизация, в Со-Знание которой Я вот уже одиннадцать лет передаю Знания, не реагирует на Мои СЛОВА (а Я это вижу по тому, как очень неактивно люди пишут сочинения “КАК Я ПРИШЁЛ К БОГУ”), Мне для спасения человечества придётся ограничиться опять “300 спартанцами”, теми людьми-Богами, кто понимает, что жить так больше нельзя! А для того, чтобы не только эти Воины СВЕТА, но и всё человечество откликнулось на ПОСЛЕДНЕЕ Обращение Бога, Мне придётся показать, что нарушение ГАРМОНИИ в цепочке “ЛЮДИ–ПЛАНЕТА–ВСЕЛЕННАЯ–БОГ” может обернуться для человечества природными катастрофами, а значит, люди опять наступят на одни и те же грабли под названием “НЕВЕРИЕ”!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.03.15.
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-15.03.15.html

Dmitriy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2019 19:06

Re: РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 09 июл 2019 10:53

Здравствуйте, Татьяна!
Можно принять послание от моего ВЯ для Дмитрия С., г. Санкт-Петербург, 25.07.1985 г.р.?

Ответить