Февраль 2019 Новая мужская парадигма

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
info
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 26 фев 2012 20:27

Февраль 2019 Новая мужская парадигма

Непрочитанное сообщение info » 03 мар 2019 03:05

Февраль 2019

Новая мужская парадигма



2018_11.jpg
(51.32 КБ) 446 скачиваний

Русский перевод: lightray.ru

Приветствую вас дорогие.

Мы приносим вам привет из Дома. Мы приходим к вам сегодня, чтобы вывести вас на следующий уровень, потому что на Земле так много информации. Это запутывается время от времени. Итак, во-первых, давайте принесем приветствия из дома. У всех вас есть сильная связь в сердце, энергии и духе, которые находятся в этом физическом теле. Теперь вы все движетесь в другом направлении. В прошлый раз, когда мы были вместе, мы пришли поговорить о естественном равновесии вакуума, которое может быть вызвано. Мы также много говорили о любви и страхе, которые являются противоположными сторонами одной медали. Однако весь процесс страха происходит только на планете Земля, где это естественный человеческий опыт. Так как вы переходите на следующий уровень, давайте немного объясним, что происходит и каким может быть следующий шаг для всех людей.

Выравнивание

У вас есть работа прямо перед вами, и это абсолютно волшебно. Дорогие, вы должны понимать, насколько трудными могут быть времена для всех людей. Вы продвигаетесь в удивительном темпе, просто посмотрите на мир вокруг вас. Жизнь стала проще, чем 10 лет назад. Вы быстро развиваетесь, поэтому наслаждайтесь этим и празднуйте это, работайте с этим. Теперь, когда мы были вместе, мы говорили о балансе энергии. Что будет, когда что-то потеряет равновесие? Есть выравнивание, которое происходит естественно. Что ж, мы покажем вам это сегодня с другой точки зрения. Долгое время мы говорили о появлении женственности на планете Земля. Подъем женственности берет на себя совершенно новую роль. Вы увидите, как он будет развиваться в течение следующих трех-четырех лет.

Там будет отчетливая женская сила. Не только энергия, но и сила. Как правило, это означает, что необходимы некоторые переопределения, переосмысления и переписывания. Многие из ваших слов либо устарели, либо изначально использовались специально для мужской энергии. Например, ваш вид даже идентифицирован как человеческая раса. Признание и изменение этих неравенств является частью создания пространства для женственности. Давайте поговорим об этом на минуту, потому что это огромная часть того, что произойдет в течение следующих нескольких лет. Этот дисбаланс намного больше, чем вы думаете. Балансировка повлияет на каждую область жизни на Земле, вплоть до вашей физики. Хорошей новостью является то, что она уже идет.

Мужская парадигма

Мужская часть игры на Земле может достичь этого дисбаланса более эффективно, чем женская. Со временем мужская энергия начнет создавать безопасное пространство для женского роста. Для этого нужна новая мужская парадигма. Люди находятся в эволюционном темпе, и уравновешивание этого дисбаланса пойдет на пользу всем.

Это даст человеку более творческую и другую роль в мире. Да, конечно, будет сопротивление, но сила женского восстания не остановить. Вы когда-нибудь пытались остановить волну? Вскоре многие, кто сопротивляется, обнаружат, что они могут получить гораздо больше, поддерживая и запуская новую мужскую парадигму. Мы просим всех начать воображать эту новую парадигму. Это очень просто. Будет естественный баланс, но он будет приходить намного медленнее. Это потребует усилий, потому что не будет никакого сопротивления со значительным движением вперед-назад.

Что если вы женщина, работающая в этой энергии? Мы понимаем, что 70 процентов нашей аудитории - женщины, и в то же время они тоже несут мужскую энергию, так что имейте это в виду. Это так же, как мужчины несут женскую энергию. Однако для женщин самосохранение безопасно для смены мужской парадигмы. Это разделение должно быть уменьшено, поэтому в ваших сообщениях так много говорится о разных типах сексуальности. От би-сексуальности до транссексуалов люди смешиваются и имеют новые типы отношений. Происходят различные интересные вещи, ни одна из которых не является хорошей или плохой. Это просто показывает, что коллектив движется к новой энергии для поддержания баланса, и нынешняя мужская парадигма может замедлить его.

Возможно ли, что новая мужественность сформирована, чтобы подорвать или победить женскую энергию? Нет, энергия женщины слишком сильна, особенно в это время. Почему бы не достичь этого через гармонию? Мы понимаем, что много времени прошло на вашей планете, так как вы решили это таким образом. Большую часть времени люди идут на войну, но вы тоже переживаете это. Вы растете как планета существ, и это происходит очень быстро. Итак, чтобы создать эту женскую энергию, какие шаги может предпринять каждый из вас, чтобы сделать её безопасной? Посмотрите на гендерное равенство, которое практически не сбалансировано почти во всех сферах, в которых вы выросли. Таким образом, глядя на области, которые влияют на вас, вы можете оказать на них огромное влияние. Многие из вас могут иметь большее значение, чем вы думаете, чтобы помочь создать пространство, где эта энергия будет развиваться.

Освобождая старые парадигмы конкуренции

Люди трудны, потому что вы выросли в области поляризации и двойственности. Вы воспринимаете все как хорошее или плохое. Если вам удастся выйти из конкурса, это поможет, потому что почти все было размещено в рамках конкурса. Вот как ты себя мотивировал. Хотя это не плохо, теперь, когда вы находитесь в пятом измерении, все может начать работать по-другому.

Вы уже знаете, как создавать магию. Вы можете создавать вещи, просто думая о них. Когда вы выстраиваетесь в линию, вся энергия в каждой клетке вашего тела выравнивается таким образом, чтобы пропустить максимально возможное количество света. Волшебство появляется и теперь у вас под рукой.

Когда вы балансируете мужскую и женскую энергию, вы создаете совершенно новый коллектив, который может расти вместе. Таким образом, вы можете решить многие проблемы людей на Земле. Трудно даже сосчитать много войн на Земле на стольких уровнях. Иммигрантов изгоняют из домов, что приводит к массовой миграции. Люди, которые живут в местах, они мигрируют, чтобы реагировать так, как будто другие что-то у них забирают Боже мой, вы, люди, играете в такие крутые игры! Это абсолютно потрясающе. Женская энергия уже имеет решение этой проблемы. Когда матери разговаривают с матерями на всех уровнях, все изменится, потому что этот баланс ждет. Помните, что вы находитесь на планете свободного выбора.

И эта новая мужская парадигма может основываться на творчестве, а не на конкуренции. Несколько лет назад пещерный человек носил клуб, но что, если бы не эта мужская парадигма? Мы надеемся, что вы понимаете, что эта парадигма такая старая. Итак, если новая мужская норма заключалась в том, чтобы обрести власть посредством гармонии, а не силы? Этот человек на вашей планете выиграет от введения новой парадигмы. Мечтай, воображай и вкладывай свои мысли в коллективный альбом. Все начинается с мыслей.

Сейчас есть места, где вы можете начать работать с ним, и коллектив обретает новую энергию. Как будто вдруг все двери и окна открылись, и появился свежий воздух. Создайте пространство для восстания женщины. Как вы можете наделить кого-то женской энергией? И это не обязательно должна быть женщина, что является интересной частью. Вам не нужно быть мужчиной, чтобы придумать новую мужскую парадигму. Реальность такова, что, как только вы отойдете от парадигм и узнаете, как это работает, вы можете пройти его довольно легко. В ближайшие несколько месяцев у вас будет возможность найти способы создания новой мужской парадигмы.

Это волшебно, любимые. Да, это требует определенных усилий, и это будет коллективное решение, а не единственное. По этой теме не написано ни одной книги, ни одного курса или канала. Однако когда якоря энергии открывают еще одну дверь, чего все ждали. Ранее мы говорили вам, что вы участвуете в чемпионате и все еще уравниваетесь в течение этих нескольких месяцев. Вы пытаетесь найти свое точное выравнивание, в котором вы можете быть наивысшим потенциалом духа притворного человека. В результате появляются многие изменения.

Новая игра

Мы не можем дождаться, чтобы поделиться некоторыми из захватывающих вещей, которые вы можете сделать, когда вы переходите на следующий уровень. Это так удивительно, потому что магия под рукой. Вам даже не нужно думать, и вам не нужно проходить курс или учиться настраивать себя, чтобы что-то показать. Просто сделай это. На самом деле, вы будете работать с ним по-разному. Вы узнаете, как войти в эту другую область, хотя страх добраться до нее может вызвать проблемы. Хорошей новостью является то, что, как только вы там, страх очень легко отвлекается. На этом уровне вы найдете жизнь намного более комфортной для духа. Это совершенно другое, потому что вы покинете это физическое тело. Пожалуйста, не бойтесь, потому что это не процесс смерти. По правде говоря, большинство из вас не будет знать, что вы достигли этого, пока вы не развернетесь и не докажете это себе. Просто расслабься, дорогой.

Пройдите процесс и знайте, что у вас есть много вариантов. Каждый раз, когда вы видите что-то не так, закрепите это, сделав мысленную заметку. Это так просто. Когда вы смотрите по телевизору или в Интернете кого-то, кто, кажется, не находится в равновесии с мужчинами и женщинами, запишите это. Затем представьте, как это будет работать, если парадигма будет установлена ​​по-другому. Вы можете закрепить это в своем сердце, независимо от проблемы и дисгармонии. По сути, вы устанавливаете намерение, что оно будет гармонизировано. Это происходит, когда вы боретесь с любой проблемой. Весь мир помогает вам в этом, и это глубокая истина на внутреннем уровне, которую вы сейчас начинаете достигать. Как до него добраться? Создайте пространство для женственности.

Деление рассеяния

Были времена, когда вы росли, и вам приходилось снова вносить эти изменения. Вы должны были пройти шестидесятые и семидесятые. Да, ты должен был сжечь свои лифчики. Вы должны были сделать все это, чтобы выйти из-под контроля и освободить женскую энергию. Иногда, когда человечество движется слишком быстро, возникает слишком большое разделение между одной мыслью и другой. Люди заканчивают тем, что играют в эту игру взад-вперед, намного легче, если вы работаете вместе. Хотя оба пола могут решить эту проблему, женская волна имеет наибольшие шансы в настоящее время.

Якорный свет

Возлюбленные, вы величайшие магические ангелы, которые когда-либо жили. Вы можете помочь решить глобальные проблемы, закрепив свет. Как это работает? Как ты это делаешь? Это начинается с сознания. Это очень просто, вы начинаете осознавать. Известно ли вам о проблеме в газете, на телевидении или, может быть, кто-то разговаривает с вами или вашими детьми. Это элементы, которые мы хотим, чтобы вы привязали. Вам не всегда нужно их решать, но если вы знаете, что есть проблема и видите ее, закрепите ее и верните. Определите это как проблему, но удалите ее немедленно. Затем перенесите эту гармонию в свое сердце, и она очень скоро изменится.

Конечно, создать пространство для женственности легче всего благодаря созданию новой парадигмы мужской энергии, потому что парадигма мужской энергии полностью устарела. Применение силы будет неэффективным в течение довольно короткого времени по мере развития людей. Поэтому, если вы не можете применить силу, вы должны использовать гармонию, с которой мы стараемся сотрудничать с самого начала. Мы приближаемся к новой мужской парадигме. Создание новой мужской парадигмы не означает, что каждый мужчина войдет в нее. Но когда возникает рост со стороны женственности, выражение этих форм мышления похоже на наличие существующего шаблона, соответствующего новой энергии. Эти парадигмы являются временными, потому что они должны расти, хотя они будут делать это в начале.

Есть возможность войти в новую реальность и взять на себя ответственность сейчас. Мы спрашиваем вас в вашей собственной жизни, вы мужчина или женщина, как вы можете помочь создать новую мужскую парадигму, даже для мужских аспектов в вас? Неважно, мужчина вы или женщина. Мы любим звонить вам с этими идеями. Уметь сажать эти семена на очень плодородной почве, потому что вы - работники света (работающие со светом) планеты Земля. Вы пришли, чтобы освободить себя в критические моменты, чтобы быть здесь именно в эти моменты. Вы просыпаетесь от сна в удивительном темпе. Дотянись и держись за руки. Вы можете создать пространство женственности, создав новую мужскую парадигму силы. Хорошая работа, дорогая. С огромным восхищением мы приветствуем вас таким образом. Мы просим вас относиться друг к другу с уважением, воспитывать друг друга и веселиться вместе.

Эспаво

Группа


**************************************************************

~ Соединяя Сердца ~

Барбара Ротер

Выйти из нашей зоны комфорта

Стив и я живем в городе Лас-Вегас. Это место события. Мы используем это? Мы делаем это не очень часто. Приятно осознавать, что всегда можно найти много интересных идей, от ночной жизни до красоты природы. Обычно, когда мы не проводим время со страстью к своей работе, мы решаем провести минуты отдыха в комфорте нашего дома. Мы дразним друг друга о нашем образе жизни, который заключается в уюте пространства, которое мы создали для себя, наслаждаясь хорошей едой, просмотром фильмов или телевизионной программы, которая нас интересует. Мы считаем, что это ценное время, поэтому мы можем поделиться особыми моментами за один разговор и установить глубокий, но интересный способ общения и общения.

Время от времени я понимаю, что мы застряли в нашей зоне комфорта. Тогда я чувствую внезапную необходимость создать магию в нашей жизни. Прошлой ночью я удивил Стива билетами на концерт в одном из гостиничных казино на Стрипе. Мы успели познакомиться с казино со всем его великолепием с приятным ужином и даже играли в мою любимую машинку «Колесо Фортуны». Каждый из нас вкладывал по 20 долларов, что позволило нам долго играть в этот фантастический мир. Нам обоим нравилось время от времени побеждать, но Стив ушел победителем, имея достаточно денег, чтобы заплатить за наш ужин. Шоу было веселым. Мы сидели рядом с молодой парой, с которой разговаривали. Шоу закончилось поздно, но мы чувствовали себя хорошо. Пара попросила нас присоединиться к ним, чтобы выпить и потанцевать. Стив и я посмотрели друг на друга и решили, что, так как было уже слишком поздно, мы хотели уйти и вернуться домой, не выходя из дома. Этим утром мы сказали себе, что должны были заставить себя и присоединились к вечеринке ночью с этой парой.

Опыт повседневной жизни может стать рутиной, к которой можно легко адаптироваться. Важно напоминать себе о новых приключениях. Это может вернуть свет в жизни, когда мы вызываем волнение новизны. Наши умы имеют ключ к нашему опыту. Не ждите, пока появятся ваши варианты, или спросите кого-нибудь за идею. Будьте инициатором своей собственной реальности, выбирая ту жизнь, которой хотите жить. Настало время создавать идеи, которые пробудят ваш личный мир.

Мы все можем бросить вызов самим себе, чтобы покинуть наши зоны комфорта и смотреть в будущее с большим и приятным ожиданием. Существует целый новый мир, который можно исследовать после выхода из домашней сети безопасности.

С любовью и светом,

Барбара

Ответить