КРАЙОН «НОВОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО: УЗЛЫ И НУЛИ» 01.12.19

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

КРАЙОН «НОВОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО: УЗЛЫ И НУЛИ» 01.12.19

Непрочитанное сообщение info »

КРАЙОН «НОВОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО: УЗЛЫ И НУЛИ»

Этот живой ченнелинг был дан в Далласе, Техас, США, 1 декабря 2019 года
Аудиозапись послания "The New Intervention – Nodes & Nulls"

Этот мини-ченнелинг предшествовал вечернему ченнелингу «Эволюционирующая реальность»
(перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).


Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Вчера в двух ченнелингах в общих чертах мы говорили о невидимых вещах. Тех, что происходят на вашей планете – это за пределами того, что вы обычно можете видеть, воспринимать или в чем принимать участие.

Я дам вам практически то же самое послание, но только слегка намекну: это то, что было не так давно. Это то, что я впервые представил Лемурийским женщинам прошлой ночью.

Существует вмешательство-посредничество для этой планеты со стороны Источника Творения, со стороны тех, кто вознесся, со стороны звезд. Что-то происходит.
Я хотел бы вернуться к истории, чтобы показать вам прецеденты, которые есть практически во всех основных религиях, подтверждающие, что было вмешательство со стороны Духа.
Это правда, что у людей есть свободный выбор: выбор не видеть или не участвовать в невидимых вещах, выбор представить, возможно, что существует больше измерений и высшее сознание, здесь, на этой планете. Но даже при наличии свободной воли у человека были случаи, когда Творец Любви делал шаг навстречу людям и оказывал помощь.

Итак, я провел анализ почти всех систем верований на планете, в которых происходили такие вещи. Однако, место, время, система, в которой это происходило, могут не совпадать, потому что сейчас существует бόльшая божественность, нежели в то время.

Начиная даже с индусов, которые знали, что легко могут отбросить то, как они считали, что создает проблемы, карму, прошлые жизни и решения, с которыми они пришли – они это всё могли отпустить и испытать Нирвану. И для этого они просто могли пойти в определенные места и искупаться в определенной реке в определенный час.

Это система вмешательства-посредничества.

Еврейский народ так гордо взирает на Бога, который вмешался в его жизнь, что они верят в него через Исход. Им была оказана помощь в разных ситуациях, что позволило им в итоге стать нацией. И они могли бы сказать: «Бог вмешивался божественным образом в эту ситуацию или в другую ситуацию, чтобы мы могли увидеть то, чего не видели раньше». И у них был свободный выбор.

Две основные религии на этой планете, две системы верований, верящие в любовь Бога, считают, что в нужное время в нужном месте они получили пророка, посредничество и энергию, которые изменили планету как для мусульман, так и для христиан. Пророки пришли, обучили и дали новую информацию, которая была прекрасна для обеих систем.

Существует прецедент, который показывает, что когда приходит время и люди готовы, Творец, который видит вас и знает вас, допускает вещи, существующие согласно свободному выбору людей, и которых раньше не было.

И сейчас это происходит: появился новый ориентир. Мы говорили об этом с женщинами (Лемурийское Сестричество) прошлой ночью, не все из вас знают об этом, потому что не все из вас следовали сообщениям Крайона в разных частях света. Но если сказать кратко, то всего несколько недель назад на планете была сопоставлена (энергетически подобрана и соединена - прим. перев.) последняя пара Узел-Ноль.

И если вы понятия не имеете, что это такое, это не имеет значения, но знайте вот что: сотни тысяч лет назад была создана бездействующая система в надежде на то, что человечество преодолеет прецессию равноденствий (колебания оси Земли) в 2012-м году, и если вы будете живы и здоровы, а также не будет большой войны, то в этот момент капсулы времени – эти прекрасные энергетические центры, эта энергетическая система «тяни-толкай» – начали бы активироваться, но в том случае, если они будут сопоставлены в пары.

Вы могли бы сказать, что они положительные или отрицательные, эти Узлы и Нули, но это не так: это система, которая не похожа на то, что вы ожидаете от магнетизма – положительный и отрицательный полюса. На самом деле это система взаимного притяжения-отталкивания.

Это сложно, но это все по той причине, что цель этого заключается в том, что когда вы будете готовы, вы устраните прошлую карму, прошлую энергию, работая с решетками планеты, чтобы стереть смерть, предубеждения, боль, ужас всего того, что происходило в прошлом, и начнете преобразовывать это в Свет таким образом, чтобы позволить произойти эволюции человечества.

Всего несколько недель назад последняя пара была соединена, и теперь все 24 места активны, и все начинается.
Это и есть вмешательство-посредничество в нужное время в нужном месте, о котором вы просили.
Вы заслужили это, это ваша родословная, это ваше наследие.

И будут те, кто закатит глаза от неверия в эти вещи, в эти 12 Нулей и 12 Узлов, теперь связанных в пары, в те вещи, которые были невидимыми и теперь начинают проявляться, и это показывает, что они как пребывали в темноте, так и продолжают оставаться в ней.

Теперь эти вещи приходят в движение, и вы начинаете это видеть на планете таким образом, как вы этого не ожидали. Вы также начинаете видеть вещи, которые приходят в движение таким образом, каким вы бы не желали, чтобы так происходило: проблемы в политике, в крупных компаниях, в экономике – все эти вещи, которые только начинают разгораться во многих странах.
И вы спрашиваете: «Как это вписывается в этот процесс?»

Дорогие, это Тьма, которая должна быть видна всем.

Вот как это работает: человечество должно изучить себя, и эти изменения, это вмешательство-посредничество выносят темные вещи на поверхность. Внезапно вы видите вещи в своей собственной системе, которые вам не нравятся, когда в прошлом вы просто проходили мимо них, на что-то или кого-то надеясь, и вдруг они появились перед вами, и теперь вы знаете, что с ними делать.

Это изменит то, что вы собираетесь делать дальше, основываясь на том, что сейчас происходит. Это меняет (и это факт) то, что вы решаете, что действительно хотите, чтобы это было хорошо, прозрачно и сострадательно.

Что если я скажу вам, американцы, что может наступить день, когда Конгресс соберется в те несколько раз, когда палаты встречаются. Что если я скажу вам, что в будущем первое, что они сделают, – это они споют песни одна палата другой. И если бы вы могли услышать слова, то эти слова будут о сотрудничестве, о достижении цели, о почитании того статуса, в который люди их избрали, чтобы они работали в той гармонии, которую они не видели раньше.
Если бы я сказал вам это, вы бы возразили: «Крайон, ты спятил. Это не может произойти».

У вас уже есть наследство в вашем Конгрессе, которое многие из вас не ожидали увидеть и которое происходит из Англии. В Англии их законодатели сидят напротив друг к друга, так что они могут легко оскорблять друг друга (смех в аудитории), а потом спокойно продолжать далее.
Ваша ситема вышла из этой и сейчас становится все более похожей на английскую.

Что если я скажу вам, что все это может измениться?
И вы могли бы спросить: «Что может быть катализатором, что может подтолкнуть к более благожелательному отношению? Каков стимул, благодаря которому они могут начать понимать, что обе стороны заслуживают того, чтобы быть избранными, и что обе палаты имеют хорошие идеи, но способы их достижения разные? И о чем они будут петь песню, в которой говорится, что мы будем работать вместе?» И вы скажете: «Это невероятно», а я скажу вам, что это не только невероятно, но вы увидите, что эта песня уже написана.

Вы так близки к тому, чтобы увидеть радикальные изменения от тех, кто еще не в Конгрессе, но кто будет подниматься по ступенькам власти, вставать и выступать с заявлениями, в которых так много смысла о том, как это должно быть. Конгресс – это то место, где они должны взаимодействовать, должны начать уважать друг друга, где каждый заслуживает почтения. И они будут моложе, чем должны быть, и они придут и их имя останется в истории как тех, кто смог переписать понятие демократии в Америке.

Это те вещи, как и Узлы и Нули с системой взаимного притяжения-отталкивания, распределяя равномерно энергию на планете, которая предназначена для всех. Это те вещи, которые еще покажут себя. Это не только для одной системы верований, дорогие мои, это для Человечества.

Вмешательство-посредничество происходит.

Теперь вы можете сказать: «Это очень интересно, хотя в это трудно поверить, но мне это нравится слушать».
Хорошо, но есть намного больше этого, Старая Душа. Теперь ваш черёд решить, реально это или нет? Можете ли вы использовать свое Врожденное или свою интуицию? Можете ли вы использовать силу своего сознания и сказать Духу: «Дух, покажи мне эти вещи. Если они реальны, позволь мне участвовать в более высокой вибрации!»
И если вы сделаете это, то вещи начнут происходить, и они начинают происходить.

Идите вперед и выскажите свое намерение Источнику Творения: «Если ты есть, покажи мне это», потому что именно так сделал мой партнер, позволив мне войти в его жизнь, поскольку он дал разрешение на невидимые вещи.

Будучи инженером он надеялся, что этого не произойдет, но он дал разрешение на то, чтобы это произошло, и то, что я дал ему, он никогда не забудет: это не были слова, ченнелинг или мудрость, это была всепоглощающая любовь и сострадание, которые заставили его сидеть и на стуле плакать. И он знал, что невидимые вещи были настоящими.

Вам решать, насколько вы участвуете в том, что хочет вам дать Источник Творения.
Это те вещи, которые я приношу вам, когда вы пересекаете еще один маркер, вступая в 2020-й год – год Дуальности.

И это действительно так.

Крайон

___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 4790 7299 0421 4517 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

Ответить