Апрель 2020 Дары COVID-19

Группа через Стива Ротера
Аватара пользователя
info
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

Апрель 2020 Дары COVID-19

Непрочитанное сообщение info »

Маяки Света, Апрель 2020

2020_04.jpg
(46.66 КБ) 567 скачиваний

Маяки Свет
Послания из дома


Это послание транслировалось в прямом эфире VirtualLight Broadcast и может быть услышано так, как было записано. Ниже отредактированная версия того же канала, предназначенная для печати. Оно было отредактировано под надзором и с одобрением Группы. Я надеюсь, вам понравится. Стив Ротер




~ Дары COVID-19 ~


Приветствуем из Дома, Дорогие.

Мы пришли к вам сегодня как команда, потому что Земля меняется. Она движется очень быстро, потому что у вас есть гость на планете Земля, новая форма жизни. Хотя она была здесь в течение некоторого времени, теперь она перешла в человеческое царство и подвергается агрессивной передаче. Есть несколько важных аспектов, о которых вам нужно помнить. Во-первых, это существо развивается или, как вы думаете, мутирует очень быстро. Поскольку оно борется за свою жизнь, это существо называет это эволюцией.

Дары

Мы также говорим, что интеграция между людьми и этим существом, которого вы называете COVID-19, принесет положительные результаты в долгосрочной перспективе. Следующим шагом в эволюции будет привнесение большего количества вашего духа в ваше физическое тело. Однако одна из самых больших проблем заключается в том, что ваш разум и тело невероятно сильно связаны и переплетены друг с другом. Очень трудно отличить одно от другого, но это то, что делает этот вирус. Это ослабляет эту связь достаточно, чтобы сделать следующие этапы развития более комфортными. Дорогие, поймите, что не всем на Земле нужно заразиться вирусом. Когда Вы достигнете критической массы, тогда всем тем, кто обладает новыми характеристиками, не придется проходить этот процесс. Когда это произойдет, COVID-19 либо мутирует снова и больше не будет вредным, либо вы найдете множество ответов, которые вы ищете в данный момент. В настоящее время существует лекарство, и люди приближаются к его открытию. Вы начинаете сближаться, используя различные комбинации и другие методы, которые лучше всего подходят для большинства людей.

Ответ

Да, ответ будет доступен в ближайшее время. Вы еще не нашли его, потому что еще не достигли этой критической массы. Тем не менее, он уже на горизонте, и есть несколько способов еще больше приблизить это время. Конечно, вы можете сосредоточиться на привлечении всей этой энергии, чтобы обнаружить лекарство, которое уже существует. Да, оно уже найдено. Теперь просто пройдите процедуру быстрого одобрения, чтобы узнать больше о том, как это работает. В дополнение к тому, что вы называете вакциной или профилактическим лечением, это также лекарство для людей, у которых уже есть вирус, и оно им очень поможет.

Волна

А пока волна пройдет через планету Земля. Вы видите, как это происходит в разных странах мира. Многие из более бедных стран, особенно те, которые уже переживают гуманитарные кризисы, пострадают очень сильно. Эта волна будет продолжаться какое-то время, пока этот процесс распространяется во многих различных областях. Дорогие, мы говорим вам, что это самая трудная часть. Волна проникновения этой формы жизни очень сильно ударила по Соединенным Штатам, и многое из этого связано с тем, как люди там поляризованы. Однако в то же время у них также есть возможность добиться большего, чем в других странах. По тем же причинам Индия вскоре станет лидером.

Знайте, что многие люди, которые заражаются этим вирусом, могут проявлять только незначительные симптомы или даже не знать, что они больны. Вирус может быть смертельным, и к нему следует относиться серьезно, но не все, кто его заразит, приблизятся к смерти. С этим можно работать гораздо больше. Некоторое время мы были очень обеспокоены тем невероятным разделением, которое вы испытали на своей планете. Прекрасной частью этого является то, что разделение облегчается. О да, люди все еще указывают пальцами. Но помните, что вы все вместе, и это самая важная часть. Вы увидите человеческое сердце, поднимающееся во всем хаосе. Когда вы видите это, идентифицируете это, празднуете это, делитесь этим со своими друзьями, и распространяете это, потому что это то, что принесет решение всему.

Объединяемся

Те из вас, кто считает себя целителями энергии, особенно целители расстояния, присоединяются к любым программам, которые вы можете найти, чтобы найти способы соединить людей. Это может быть или онлайн с нами здесь, или в небольших группах где-то еще. Вы даже можете собраться вместе в Интернете с другими людьми и сосредоточить свою энергию на восстановлении здоровья, потому что это происходит сейчас. Даже после того, как все это прояснится, вы обнаружите, что ваш мир отличается. Вначале это будет довольно ограничительным, потому что вы не привыкли к этим различиям. Но мы также говорим, что от всего этого может исходить настоящая красота. Держитесь за этот потенциал и знайте, что каждый ваш шаг сейчас оставляет путь, по которому многие могут следовать.

Это не так сложно, как вы думаете. Так что, дыши, иди через это. Постарайтесь быть там для тех, кто работает с этой энергией. Как вы можете понять, первыми реагируют те, кто сейчас берет на себя всю тяжесть этого. Мы также говорим вам, дорогие, что это невероятное достижение для них. Поддержите их любым возможным способом. Знайте, что вы все в этом вместе, и единственный выход - вместе. Позвольте этому опыту искоренить большую часть разделения, которое ранее существовало.

Таким образом, знайте, что все, что вы можете сделать с этого момента, будет иметь огромное значение. Вспомните, как вы похожи друг на друга, а не как вы отделены. Делая это, вы соберете человеческое сердце человечества. И с этим мы оставим вас на время. Знай, что ты никогда не одинок. С величайшей честью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, поддерживать друг друга и крепко обнимать друг друга, даже на расстоянии.

Эспаво, дорогие.

Группа

______________________________

Приветствую, дорогие. Я Мерлия.

Я присоединился к вам в этот день, потому что вы уже перенесли так много энергии. Как мы уже упоминали, вы теряете плотность, что абсолютно волшебно. Некоторые из проблем, с которыми вы сейчас сталкиваетесь, могут вывести вас на совершенно новый уровень. Все, что вам нужно, это чтобы вы собрались вместе. С ним очень трудно работать, когда вы не должны быть рядом или рядом друг с другом. Однако вы будете гармонировать с этим новым существом на планете Земля. И с гармонизацией эти новые достижения начнут происходить очень быстро.

Теперь все человечество может начать открываться новым уровням существования, но только если они захотят. Многие не привыкнут к этому, а некоторые даже паникуют по поводу того, как быстро все меняется. Поймите, что все человечество стало немного выше в результате объединения таким образом. В те времена, когда люди приходят вместе со сфокусированным намерением, человеческое сердце поднимается и растет вместе. Конечно, это все лечит. Вы оказываете на него огромное влияние, поэтому мы просим вас осмелиться вступить в этот процесс и стать его частью энергично.

Позвольте нам поделиться с вами примером. Поскольку этот вирус настолько невероятно липкий или «заразный», как можно сказать, первым ответом была изоляция. Прекрасная часть этого - то, что это также создало возможность приблизить Вас таким замечательным способом. Отпразднуйте те моменты, когда вы смотрите онлайн-видео или получаете электронное письмо, которое трогает ваше сердце. Если вы больше ничего не делаете, просто передайте это. Почему? Потому что эти соединения, которые происходят таким образом, могут заменить то, что было раньше. Когда вы сможете снова соединиться и вернуться вместе, в вашем физическом теле будет меньше плотности. Этот процесс ослабляет физическую хватку духа.

Уравнение страха и любви

Многие сейчас вернутся домой, и эмоциональные шрамы будут глубокими. Физическая настройка - самая сложная часть, дорогая. Но мы говорим, что это будет значок, который вы будете носить с гордостью. Вскоре вы обнаружите, что для того, чтобы погрузиться и даже функционировать в медитативном состоянии, требуется меньше усилий. Будет легче выслушать ваше внутреннее руководство и освободиться от физических проблем и недугов. Дух действительно поднимается в эти времена. Празднуй это, дорогой. Укажите на это и подтвердите: «Я видел твой дух, когда ты это сказал!» Или «Я вижу, как твои глаза светятся таким прекрасным способом, ты коснулся моего сердца». Праздновать героев, которые вошли без страха, пусть они коснутся ваших сердец своими жертвенными дарами.

Если вы сосредоточены на том времени, когда ваш дух поднимается, вы создаете новый путь вперед. Помните, что вы - создатели. Все, что вы имеете в виду, и сердце проявляется в вашем мире. Планета Земля была полностью заполнена страхом. Но это не плохо, это была просто коррекция. У вас есть ответ, потому что теперь страх может ограничить то, что он приводит в движение. Страх и любовь не могут занимать одно и то же пространство одновременно.

Так что это прекрасная возможность отправить свою любовь. Если вы не знаете, куда и как отправить, сначала найдите центрированное и тихое место. Просто позвольте этому плавать внутри вас, а затем попросите показать эти вещи. Работая из этого центрального штата, который мы называем Эсайото, вы можете отправлять энергию с удобного расстояния. Вы сможете выполнять такую ​​же работу, как и мы. Помните, вы сильные целители, каждый из вас.

И вы сейчас призваны к действию. Вам не нужно видеть лицо или имя человека, с которым вы работаете. Вы можете просто послать энергию, и она будет подхвачена теми, кто в ней нуждается. Из-за природы этой чумы люди умирают одни. У них не может быть семей вокруг них, у них нет этих связей. Но вы можете заполнить этот пробел, вы даже можете помочь людям добраться до другой стороны завесы. Ваша энергия также поможет первым спасателям и медицинскому персоналу, которые нуждаются в поддержке для всего, что они испытывают.

На другой стороне занавеса очень большое собрание, которое проходило в нескольких разных местах. Мы говорили об этом, когда это случилось в Австралии, и так много животных осталось за один раз. Они собрались на другой стороне, готовясь помочь другим сделать следующий шаг. То же самое происходит и с людьми. Уважаемые, есть много людей, которые помогут в каждом переходе, который сделают все остальные.

Время сотворения

Если вы посмотрите на жизнь с другой стороны, в темноте есть красота. Найди красоту и свети ярко. Это так просто. Вы знаете, что вы здесь по причине, потому что это времена творения. Да, мы знаем, что они могут выглядеть и чувствовать себя трудно. На самом деле, это тоже очень волшебные времена. Вы величайшие ангелы, которые когда-либо жили, и теперь у вас есть возможность использовать их всех. С величайшей честью я отражаю вашу красоту таким образом, чтобы напомнить вам, кто вы на самом деле и почему вы пришли на эту прекрасную планету. Время просыпаться от сна, потому что вы сейчас с нами. Относись к себе с уважением, дорогой. Заботьтесь друг о друге и играйте хорошо вместе, играя в эту новую игру света. Я Мерлия, женский аспект Мерлина. Приходите ко мне когда-нибудь.

Espavo

~ Соединяя Связь ~

Барбара Ротер

Духовная безопасная сеть

То, как мы справляемся с нашей нынешней ситуацией с коронавирусом, которая влияет на весь наш мир, зависит от нашей перспективы. Живем ли мы в страхе, потере и тьме, или мы рассматриваем это как время, чтобы уйти из нашей трудолюбивой жизни и вернуть себе будущее. Это личный выбор. У всех нас есть свое мнение о том, как бороться с этой катастрофой. Как никогда важно избежать суждения. То, что вам кажется правильным, может не быть решением другого человека. Мне жаль людей, у которых большие финансовые трудности. Физическая боль и смерть, от которых страдает человечество, огромны. Я найду истории людей, которые поддерживают друг друга. Вот когда человеческий ангел принимает помощь. Есть надежда на будущее.

Когда мы чувствуем, что наше личное пространство сейчас ограничено, важно помнить, что кто-то всегда сталкивается с более сложной ситуацией перед лицом своего существования. Давайте объединимся и пожелаем им удачи. Когда мне было четырнадцать лет, я прочитал книгу, которая разбудила меня, чтобы наблюдать за жизнями других людей. Книга была история об Анне Франк. Она и еще семь человек тихо прятались на чердаке площадью 450 кв. М в течение 761 дня, пытаясь остаться незамеченными, чтобы остаться в живых. Я чувствую благодарность. Я вырос через мой жизненный опыт. Каждый урок - это способ узнать себя как личность и продолжить свой духовный путь.

Мы в своих лучших проявлениях, когда дела ухудшаются. Люди связываются, когда мы переживаем кризисы. Как никогда важно знать, что вы не одиноки. Даже когда нам нужно держать личную дистанцию ​​из-за этого вируса, мы связаны нашими сердцами. Это наша духовная сеть безопасности.

С любовью и светом

Барбара

Ответить