КРАЙОН «ДУАЛЬНОСТЬ - ЧАСТЬ 3» 5.01.2020

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

КРАЙОН «ДУАЛЬНОСТЬ - ЧАСТЬ 3» 5.01.2020

Непрочитанное сообщение info »

КРАЙОН "ДУАЛЬНОСТЬ - ЧАСТЬ 3"

Этот живой ченнелинг был дан в г. Боулдер, Колорадо, США, 5 января 2020 года.

Текст послания https://www.kryon.com/CHAN2020/k_channel19_Boulder.html

перевод: Clear Sky


Изображение


Прежде всего, "Где первая и вторая части?" Эта транскрипция сделана по аудиозаписи, которую можно послушать здесь, так же как и первую и вторую части. Вас учили, что дуальность на этой планете – это вызов для тех, кто мыслит духовно? Подумайте еще раз. Крайон говорит, что это наш «величайший дар». Это третья дискуссия в серии посланий о дуальности, данных в Боулдере.

Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Иногда информация при этом дополняется. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что наслаждайтесь этим расширенным посланием, данным в Боулдере.


Приветствую, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Я повторю кое-что для тех, кто может подумать: "Ну, я не мог не заметить, что трансляция началась очень, очень быстро". А некоторые всегда говорят: "Ну, это доказательство того, что на самом деле это не настоящий ченнелинг, потому что все знают, что если вы собираетесь транслировать, вы должны сделать много глубоких вдохов, тяжело дышать некоторое время, смотреть в определенном направлении, и даже соблюдать определенную диету". Всё это изменилось, дорогие, потому что каждый из присутствующих обладает такой возможностью – подключиться мгновенно.

Я не говорю о том, что нужно сидеть перед аудиторией с микрофоном. Наоборот, я говорю о способности чувствовать вещи, выходящие за рамки того, что вы знаете, и получать информацию, которая не обязательно приходит из телесного (материального) мозга. То, что постепенно происходит на этой планете, особенно со Старыми Душами, связано со свободным выбором. Это третье послание в серии из трёх, касающихся темы дуальности. Для тех, кто не слышал первые два, есть возможность послушать их. Это просто, здесь вы услышите два первых сообщения. [www.kryon.com/freeaudio]

Дуальность

Это послание небольшое, но глубокое. Мы говорили вам, что дуальность не является негативным понятием, она не означает борьбу. Несмотря на то, что некоторые определяют её как борьбу, на самом деле это дар. Это дар, данный Богом из первоначального Источника Творения, который позволил вам делать выбор без осуждения.

Как Человеческое Существо с чувствами и интеллектом, каждый из вас имеет возможность самостоятельно решать «головоломку» жизни и выбирать, к каким энергиям вы желаете стремиться. Так легко назвать эти энергии светлыми и темными, но не так всё просто. Мы часто делаем это для базового понимания. Но на самом деле, дуальность – это энергия уместности для вашей жизни, и это выбор, который вы делаете для себя. Это также энергия, которая подходит для вашей культуры, для вашей планеты, и для вашего времени. Эти энергии уместности трансформируются и меняются вместе с поколениями, так что это непростой выбор, поскольку это – всегда меняющиеся величины. Это дар, позволяющий различать то, что работает для вас. Старые Души на планете интуитивно осознают, что то, что работает – это то, что ближе всего к изначальной энергии Творца. Дуальность – это не борьба, дорогие. Это драгоценный выбор – быть свободным.

Однако, внезапно в этой новой энергии, вы оказываетесь в таком положении, когда выбор начинает становиться легче из-за того, о чем мы говорили вам в последнем послании: вы начинаете получать помощь. Вы вполне можете называть эту энергию помощью, но на самом деле это вы с вами, дорогие мои. Ибо внезапно, та необъятность вашей души, которая является частью вас и всегда ею была, даёт вам возможность иметь представление о находящихся вокруг вас потенциалах, существующих в Поле, которые начинают интуитивно ощущаться.

Другими словами, ваш путь больше не является загадкой. Он доступен для ощущения на чудесном новом уровне. Итак, я хочу дать вам три величайших выбора, которые изменились. Изменился не фактический выбор, а, скорее, его восприятие. Ваша способность проявить его действительно изменилась.

Выбор первый - Определение себя

Первым свободным выбором является способ определения себя. Возможно, вы не поймете этого, пока я не дам вам эту информацию:

Сядьте и задайте вопрос «Кто я?».

Я хочу, чтобы вы на минуту визуализировали вместе со мной. Вы стоите и смотритесь в зеркало, одевая то, что вам по душе, и восхищаетесь собой. И все определения того, кем вы являетесь, каждое из них, прилипает к вам желтым липким стикером.

Вот они, на вашем теле – все эти липучки! Посмотрите на них со мной, даже на те конфиденциальные, которые определяют вас: где вы родились, вашу культуру, ваш язык, манеру поведения друг с другом в вашей культуре, на вашем языке. Там ваша родословная, та, что с вашей биологической ДНК. Ваша семья там, и то, что они думают о Вас, там. Липкая-липкая-липкая-липкая-липкая-липкая-липкая-липкая. [Крайон активно указывает на многие места на теле Ли в качестве примера.]

Ну, мы ведь даже до больших еще не добрались, не так ли? Есть организации, к которым вы принадлежите, которые также определят ваши интересы и то, кто вы есть. Если у вас были проблемы с чем-то, и вы вступили в организацию, то там есть липкая заметка. Теперь ядро: есть духовные организации, с которыми вы контактировали, которые очень быстро скажут вам, кто вы на самом деле. Для некоторых из вас есть одна большая заметка с надписью «рожденный грязным». Она у вас на лбу, если вы хотите знать. Это важно.

Итак, вот вы где, возможно, с сотнями липких записок по всему телу, когда вы смотрите на себя в зеркало.

А теперь я хочу пригласить вас, и мы назовем это «свободным выбором, чтобы определить, кто вы есть». Для того, чтобы исполнить это приглашение, я хочу, чтобы вы встряхнулись, как собака после ванны – просто встряхнитесь, встряхнитесь, встряхнитесь, встряхнитесь. Пусть эти липкие заметки упадут на землю. Пусть каждая из них упадет с тела на пол. Не пугайтесь, потому что ни одна из них не точна. Ни одна из них. Ни одна. Не совсем. Даже та, что определяет ваш пол [Крайон улыбается].

Переопределение

Так что давайте начнем. «Кто я?» На этом чистом листе «без грязных заметок» на вашем теле, вы можете начать писать свое собственное определение, игнорируя всё, что кто-либо когда-либо говорил, включая тех, кому вы доверяете, кто будет осуждать вас. Дорогие, большинство людей осуждают других. Это человеческий атрибут элементарного программирования и выживания, но не всегда он есть в сознании зрелой Старой Души.

Итак, часть этого упражнения – утверждать, что вы зрелые. У вас есть возможность – со свободным выбором точно определить себя. В конце концов, только ВЫ действительно знаете, кто Вы. Вы единственный (-ая), кто может это сделать. Не другие.

Итак, давайте поставим новый, большой стикер на ваш лоб: «Родился великолепным!» Он будет вибрировать от истины и появляться каждый раз, когда вы смотрите на себя в зеркало. Вы также можете начать писать другие определения и начинать наносить их на себя: «Я – Любовь». Положите это прямо сюда: [Крайон указывает на область сердца]. «Я –Сострадание». Положите это сюда: [Крайон снова указывает на область сердца]. «Я здоров». Положите сюда. «Я молод». Положите сюда. Начинайте наклеивать эти стикеры на себя, потому что вы единственный (-ая), кто может себя определить!

Вы можете подумать: «Ну, это довольно очевидно для тех из нас, кто работает над собой, Крайон». Ну, если это так очевидно, то почему все эти предыдущие липкие заметки были там? Многие Работники Света действительно решили определить себя, но сколько из вас отряхнулось от старых? Очень немногие. Это приводит к глубокому ощущению отсутствия самоуважения, дорогие мои. Вы когда-нибудь думали об этом? Почему Старые Души на этой планете, те, у кого больше всего информации и опыта, испытывают самый большой недостаток самоуважения? Ответ? Слишком много этих старых заметок все еще прилипают к вам!

Я говорю здесь со многими людьми, которые были определены другими и поверили в это. Вы поверили. Теперь пришло время понять, с новым осознанием, что вы единственные, кто может использовать духовную логику, науку, и все вещи, чтобы с вашим собственным умом точно определить, кто вы есть на самом деле. Остальные до сих пор имеют наклейки с заметками, и готовы размещать их на любом, кто позволит. Вы сделали это. Это номер один.

Выбор второй - Определение пути

Номер два - это свободный выбор, чтобы определить свой путь.

Вы можете подумать, что это тоже очевидно. Однако, опять же, что-то мешает сделать этот выбор. На этот раз мы не будем использовать стикеры, а вместо этого воспользуемся инграммами и синапсами в вашем мозге, которые были помещены туда подсознательно. Эти «автоматические мыслительные чувства» реагирующие на советы и/или информацию, данную вам, и которые идут нефильтрованными прямо в ваш разум. Что бы это могло быть? Это информация, поступающая от людей, которым вы доверяете. Были ли они родителями, политиками, духовными лидерами или наставниками. Кем бы они ни были, это относится к информации и советам о вашем пути.

Это становится частью того, кто вы есть, и ваш путь, или его часть, часто определяется другими. Теперь вы говорите: «Подождите, Крайон, я сам выбрал его. Меня не принуждали». Да, дорогие, однако, вы выбрали его с предубеждением, прислушиваясь к советам других. Так правда, кто же выбирает? Вы были убеждены. Вы не выбирали.

«Хорошо, Крайон, я не думаю, что мне что– то навязали. Это имело смысл для людей, которым я доверял и которых любил. Так большинство людей получают помощь. Крайон, у тебя есть альтернативное предложение?» Да, есть, и вот оно: сегодня у вас новая коммуникативная способность. Многие называют ее связью с Полем, доступом к потенциалам, которые проявляются в тот момент, когда вы даете им энергию.

Вы когда-нибудь узнавали новое слово, которое вы никогда в жизни не слышали, а на следующей неделе слышали его трижды? Вы поняли, что вы создали это? Это лучший пример, который я могу дать вам, пример создания вашей собственной реальности. Когда вы начинаете концентрироваться на определенных видах вещей, и вдруг они появляются, потому что вы изменили Поле. Это что-то новенькое. Послушайте: в прошлом многие давали вам советы, и это были лучшие советы, которые они могли дать в старой энергии того времени. Учебники часто обновляются, чтобы включить в них свежую информацию и идеи в связи с новыми открытиями. Здесь то же самое.

Вот мой совет. Первое: сядьте в одиночестве в пространстве гармонии и согласованности с Творцом, где вы спокойны и счастливы, и задайте вопрос: «Дорогой Дух, покажи мне то, что мне нужно знать». В состоянии согласованности, по новому энергетическому правилу, таким образом, вы создаете свою собственную реальность, ожидая получить ответ через синхронистичность. И именно это будет формировать ваш путь, а не советы других. Вы это испытаете.

Следующая вещь - выскажите намерение: «Дух, покажи мне тех, кого я узнаю, как часть моего пути". И это будет, дорогие, когда появятся партнерские отношения. И это, дорогие, когда в вашей жизни случится романтическое событие или изменится ситуация с изобилием. Понимаете, ваше утверждение создает энергию ожидания – реальную энергию, которая уходит в поле. Вы слышали это сегодня от ученого? Это правда. Вы глубоко контролируете свой путь.

О, в этой комнате сейчас три человека, которые должны были это услышать! То, что вы выбираете сегодня, существенно отличается от того, что выбрали бы для вас другие в более старой энергии. Возможно, некоторые из тех, кто посоветовал вам определенный путь, сейчас перешли на другую сторону завесы? Я скажу вам вот что: они аплодируют и говорят: «Послушайте парня в кресле!» Потому что они знают, они знают. Они – твоя группа поддержки. В это время раскрывается больше истины, чем когда-либо в истории человечества. И это не предательство – найти большую правду, чем вас учили.

Выбор третий – Определение или выбор собственной энергии

Номер три. У вас есть выбор, свободный выбор – определить свою личную энергию. «Что это значит, Крайон? Что ты имеешь в виду под «моей энергией»?» Вы можете называть это как угодно, но когда люди стоят вокруг вас, что они чувствуют? Сознание – это энергия. Так что же такое ваше сознание? Какова энергия, которую чувствуют люди, когда они рядом с вами? Вы – те, у кого есть проблемы со страхом? Многие работники света часто чего-то боятся. Это не обвинение или приговор, дорогие, но это факт. Некоторые из вас полны страха.

Может быть, вы человек, который испытывает беспокойство по многим вопросам? Возможно, вы не хотите быть таким человеком, но это то, кем вы являетесь, когда сидите здесь. Может быть, поэтому вы здесь – чтобы получить помощь? Знаете ли вы, что куда бы вы ни шли, вы транслируете всю эту энергию страха?

Некоторые из вас достаточно несдержаны и не знают этого. Мы уже обсуждали это раньше – как подсознательное работника света, становится другим. В более старой энергии, некоторые из вас на самом деле создали в своей личности вещи, отталкивающие людей. Вы знаете об этом? Уходят ли люди от вас после того, как вы говорите с ними? Вы когда-нибудь анализировали, какими вы выглядите для других? Может быть, вам все равно? Я говорил вам, что в этой новой энергии все изменилось, и что нам нужен ваш свет... а не ваша вспыльчивость.

У вас есть выбор сегодня – выбрать энергию того, кто вы есть на самом деле, и это можно сделать множеством различных способов. Так много учителей говорят вам: «Вот как это сделать». Я дам вам основной ответ прямо сейчас, когда вы сидите здесь, и это ваш свободный выбор – слышать и принимать это или нет.

Выскажите это в своем намерении: «Я выбираю мир. Я предпочитаю не беспокоиться о том, что у меня было раньше». Я больше не позволю другим нажимать на мои кнопки. Я доброжелательный мыслитель, и это то, что я буду проецировать в своей жизни».
Многие из вас должны были это услышать сегодня!

«Крайон, возможно ли, что просто сказав это, я смогу помочь?"» Дорогие, я не просил вас говорить их. Я прошу вас «заявить о них». Это значит, что в конце концов вы должны их ассимилировать, стать едиными с этим. Они – это вы! Вы должны познать их как высшую истину. Многие Старые Души «пробуют» разные вещи. Это не должно выглядеть попыткой. Правильное заявление – это подтверждение реальности.

Дорогие, это ваша свободная воля в выборе энергии.

Заявите: «Я предпочитаю не бояться. Я выбираю быть мирным. Я буду прекрасно спать по ночам, потому что я союзник Творческого Источника, и теперь я это понимаю. Я понимаю, что то, что я представляю себе, кто я есть, становится моей реальностью. Все клетки моего тела впервые слушают. Я выбираю быть здоровым в этой жизни!»

Где вы слышали это раньше? Эти вещи, которые сегодня духовны, завтра станут аксиомами физики.

Я даю вам истину, что сознание – это энергия, а значит, энергию можно изучать и измерять. В этой энергии будут те, кто осознает, через квантовые исследования многомерных вещей, как сознание может объединиться так, как не было раньше. Они будут изучать, как использовать доброжелательное сознание в зале заседаний правления корпорации, для того, чтобы принимать лучшие решения и улучшать согласованность для людей, которые работают в корпорации. Какая концепция! Зачем им это делать? Потому что измерения слаженности впервые докажут, что да, продажи будут лучше у той группы, которая работает вместе в слаженности и доброжелательности. Изменятся и другие вещи, с которыми организации испытывают трудности, в том числе и сознание руководства по отношению к тем, кто работает на них. Можете ли вы представить себе новую конкуренцию на рынке? Кто имеет лучшую согласованность? [Крайон улыбается]

Я уже говорил: Можете ли вы представить себе сегодняшний день в Конгрессе США далеко, далеко, в будущем, где они останавливаются на мгновение – обе стороны – и создают согласованность действий, чтобы их решения в тот день были лучшими для большинства людей? Я знаю, знаю. Ты можешь сказать: «Ну, Крайон, очевидно, что это на другой планете». Нет, это не так. Это в Поле, дорогие.

Если бы кто-нибудь сказал: «Ну, это интересно». Никогда бы не подумал, что наш Конгресс остановится и помолится за кого-нибудь или что-нибудь». Так и есть. Так и есть. Неважно, серьёзно они это или нет, у них есть концепция. В стране, где основатели и нынешние лидеры гордятся принципами «разделения церкви и государства», государство часто молится вместе. Когда-нибудь наука покажет, что «согласованность сознания реальна, она меняет вещи, и её можно измерить». Это начнет изменять то, как группы людей работают вместе. Это приближается.

Это первая серия ченнелингов в 2020 году. Я хочу, чтобы вы покинули это место другими, нежели пришли – с идеями, потенциалами и миром.

И так оно и есть.

КРАЙОН


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Clear Sky : Мой кошелек на Яндекс. Деньги https://money.yandex.ru/to/4100110452125212

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт

Спасибо от меня всем: за поддержку, за помощь и признательность!

Ответить