КРАЙОН «НЕМНОГО ПРАВДЫ ПРО ВИРУС, ЧТОБЫ ОБДУМАТЬ» 14.04.20

Послания Крайона
Аватара пользователя
info
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 26 фев 2012 21:27

КРАЙОН «НЕМНОГО ПРАВДЫ ПРО ВИРУС, ЧТОБЫ ОБДУМАТЬ» 14.04.20

Непрочитанное сообщение info »

КРАЙОН «НЕМНОГО ПРАВДЫ ПРО ВИРУС, ЧТОБЫ ОБДУМАТЬ»

Этот онлайн-ченнелинг был дан во время всемирного ченнелингового ретрита 14 апреля 2020 года
Аудиозапись послания "Some Virus Truths for you to Consider"


[j]14-16 апреля был проведен Всемирный Ченнелинг-Ретрит Крайона впервые (не считая Торонто, Канада) в новом режиме вещания – «Опыт пребывания с Крайоном дома» («Stay-At-Home Experience»). Это первый день Ретрита, где давали послания Пегги Феникс Дубро, Прагит Харрис (Альказар), Мэрилин Харпер (Адироннда) и Ли Кэрролл (Крайон), каждый из своего дома… (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла). [/j]



Изображение


Перевод: Coban



[j]Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Мы пришли к вам в это время и знаем, какое сейчас время. Это середина апреля 2020 года, и мы знаем, через что вы проходите. Мы говорили много раз, дорогие мои, Дух знает ваше имя, знает вашу ситуацию, знает ваши чувства, знает ваши тревоги и ваши страхи. И выглядит так, как будто мы стоим в стороне.

Иногда мы наблюдаем, как вы плачете, а мы стоим и ждем. Мы так часто говорили об этом, и дали вам имена, ожидая, когда вы возьмете нашу руку. У человечества есть свободный духовный выбор видеть это или нет, чувствовать это или не чувствовать.

Мы много раз говорили, что эта планета признает единого единого Бога, прекрасного любящего Бога. И это признание повсеместно. И все-таки, кажется, что всегда была стена. Стена, которую люди построили, спроектировали, сотворили, которая была между нами. Но это никогда не было замыслом, дорогие мои.

Вы никогда не одиноки, ваша душа наполнена сущностью Бога, и это означает, что мы не где-то там еще. Эта завеса, о которой говорится, находится внутри вас, и вы понимаете, что она не где-то там в небесах.

Я это сказал как предисловие, чтобы вы поняли, почему я хочу вам дать сегодня эту информацию.

Да, я собираюсь поговорить о важной вещи, которая у всех на виду. Да, я хочу поговорить о том, чем является вирус. Я собираюсь поговорить о последствиях.

Прямо сейчас я собираюсь поговорить о таких вещах, которые вы должны знать, и для некоторых они могут быть обнадеживающими. И я что-то скажу, от чего у других полезут глаза на лоб, и они скажут: «Ну, Крайон, это вряд ли».

Вы увидите это сейчас, на данный момент, и в будущем, потому что я собираюсь немного рассказать вам о том, что вы видите. Это очень печально, это не должно быть так из-за этого микроба, этого вируса, который, как вы говорите, забирает так много жизней.

Сейчас я дам вам кое-какую информацию, которая не так уж и нова. И это то, что уже произошло с некоторыми на планете, но я хочу прояснить это, чтобы многие из вас поняли и узнали, что это не вирус забирает жизни. Это немного другое, дорогие мои.

О, мы подходим к тому месту, когда люди были очень близки либо к смерти, либо к выздоровлению. И внезапно происходит «что-то еще». И я хочу поговорить об этом «что-то еще», потому что я хочу, чтобы об этом знала наука, чтобы об этом знала медицина.

Дорогие мои, это уже произошло с теми, кто работает над этой головоломкой, и все же они не совсем уверены в том, что они видят.

Дорогие мои, то, что я собираюсь сказать вам дальше, надеюсь, что будет принято близко к сердцу теми, кто слушает это здесь.

Те, кто слушает ченнелинг, не обязательно являются передовыми учеными планеты. И я знаю об этом. Итак, давайте обратимся к фактам, что происходит прямо сейчас.

Вирус захватывает иммунную систему тех, кто слаб, только на определенном уровне, и тогда он опасен. Из-за этой опасности их помещают в больницу, где им оказывается лучшая медицинская помощь, о которой вы знаете. Некоторых помещают в отделение интенсивной терапии, и они окружены специалистами, врачами и медсестрами, которые делают все возможное для спасения их жизней. Но вместо того, чтобы видеть то, что нормально отражено в протоколе интенсивной терапии, или то, что является обычным для любого вируса, даже то, что предшествовало этому, вместо этого они наблюдают совершенно иную картину. Они видят обратный процесс, немедленную, почти прямую гибель пациента там, где этого не должно быть. Они чешут свои затылки в недоумении, что это не должно так быть.

Вот вам еще одна дополнительная вещь, то, что кое-что происходит.

Это факт, это выявлено, дорогие мои. Вы можете спросить врачей, находящихся на переднем крае борьбы с вирусом, медсестер, наблюдавших это у тех, кто был помещен в аппараты интенсивной вентиляции легких, кто уже был на пути к выздоровлению и готовился к следующему этапу, и вдруг они их теряли.

Что же такое происходит?

И теперь я вам скажу, что это такое. Это не мрачный сценарий. Здесь присутствует простая химия. И это то, как мы надеемся, приведет вас к пониманию того, что в будущем это не должно быть смертельным гриппом. Это просто грипп, потому что то, что я сейчас вам рассказываю, будет изучаться и открыто. И если для вас это будет звучать противоречиво, поговорите со мной через несколько лет, и у вас действительно полезут глаза на лоб от того, что я вам сейчас скажу.

Дорогие мои, ваша иммунная система никогда не видела такого. У большинства из вас крепкая иммунная система. Но у тех, у кого она слаба или вообще отсутствует, на вирус будет чрезмерная реакция организма. Можно сказать, что то, что убивает сегодня людей – это их собственная иммунная система, ее состояние, а не вирус. Вирус действует до определенного уровня, и тогда иммунная система, которая никогда не видела этого раньше, слишком чувствительная и чрезмерно реагирующая, является причиной смерти.

Просто сейчас я дал вам ключ, чтобы взглянуть на это с научной точки зрения: если вы сможете инкапсулировать (другими словами – изолировать) иммунную систему, чтобы она чрезмерно не реагировала, тогда грипп никогда не убьет человека.

Вам известно, что сезонно грипп возвращается, и он вернется другим, и это не будет смертельный грипп, это будет просто грипп, потому что вы поймете это. Я просто вам дал кое-что для вашего понимания и проработки этого. И если вы думаете, что я не прав, спросите тех врачей из интенсивной реанимации, которые видели этот феномен. Они скажут: «Мы наблюдали это, мы понимаем, что это нечто такое, что мы хотели бы узнать, что же это такое».

Сосредоточьтесь не на вирусе, а на иммунной системе, и на том, как поместить ее в такие условия, где вы бы смогли контролировать реакцию, чтобы это не оказалось разрушительным для столь многих, и не ранило сердца многих людей из-за неуместной смерти.

Это был номер 1.

Номер 2. Я хочу дать вам некоторую информацию, которая может вам показаться непонятной, но она о последствиях. Возможно, это больше относится к предыдущим посланиям, не о том, какой будет пандемия, а о том, какая грядет энергия перемен.

Давайте прямо сейчас отойдем от здравоохранения и обратим внимание на экономику.

Многие говорят, что ситуация с коронавирусом будет разрушительна для экономики. Я бы уточнил, дорогие мои, что это не разрушение, а, скорее, упрощение, сокращение.

Вам много было сказано, много книг было написано, футурологи рассказывали, что фондовый рынок имеет системные проблемы. А это означает, что в самой его основе был заложен крах. И напротив, мы сказали вам, что существующая интеграция предотвратит неудачи.

И было множество головокружительных слов: «Ну, что же это за интеграция такая?»

Я вам скажу, что это такое. (Крайон смеется) Это вирус. Потому что, вот что происходит. Когда фондовый рынок начнет возвращаться, и это произойдет, он будет оживляться, дорогие мои, и не будет обречен на провал. Наблюдайте, как в хороших новостях будут говорить о его оживлении, и наоборот, в плохих новостях будут говорить о его крахе.

То, что происходит с ним и торговлей – это перезагрузка. И эта перезагрузка начнет исправлять системные проблемы, естественно возникшие в результате развития в течение многих лет, вызвавшие сбой.

Некоторые спрашивают: «А как насчет закрытых магазинов? Говорят, что они больше не откроются, и все такое». И они правы, дорогие наши. Многие магазины не откроются вновь, потому что они могли работать в условиях старой экономики, но не с такой экономикой, как это должно быть.

Перезагрузка – это упрощение, сокращение того, что не будет необходимым, поэтому, когда будет оживление экономики, для многих вещей не будет иметь продолжения. Таким образом, неработающие системы, почти разваленные технологические производства, когда начнут оживляться с нуля, практически заново, не будут иметь таких атрибутов. Вы видите, как это работает?

Позвольте мне выразить это по-другому.

Когда человек попал в беду и ему действительно нужна помощь, возможно, он обратиться к врачу, или психологу, или психиатру. И что они могут сказать ему? «Вы должны остановиться. Сделайте вдох, начните все с нуля и перебалансируйте себя».

Перебалансируйте себя!

Каждому Работнику Света известно, как это работает. Вы отправляетесь в место для медитации. По всему миру они знают, как это работает. Вы должны остановить все. Вам надо перестать ходить на работу, перестать общаться с семьей. Вам нужно остановить все.

Вы должны оставаться или сидеть там на какой-то промежуток времени, чтобы понять, что для вас важно, а что – нет. Вы должны находиться в таком месте, где будет абсолютный покой, где ничто не будет двигаться. И тогда начнет приходить интуиция, и она скажет: «О, да, я вижу, что здесь что-то не так. Я вижу вещи, которые перестали служить. Я был слишком занят, чтобы замечать это. Ты видишь это? Я вижу здесь все эти отношения. Я думал, что это что-то одно, а теперь понимаю, что это уже совсем другое. Возможно, мне стоит пересмотреть это еще раз. Я был слишком занят собой, я боялся того, что меня окружает. У меня было и то, и это, из-за чего я не мог нормально спать. Не удивительно, что я не мог замечать эти вещи. Не удивительно, что я не мог видеть все это».

Итак, как есть понимание между одним человеком и другим человеком, вы как человек, подойдя до определенной черты, принимаете решение, что вы должны сделать, чтобы откорретировать себя. Это: остановиться, сделать вдох, уравновесить себя, помедитировать, сделать паузу.

И тогда внутрь польется интуиция без всей этой суеты, без всего того, что беспокоит вас, без страха и без мнения тех, кто вам рассказал все это. Все уйдет прочь.

И вместо всех этих вещей в вас вольется прекрасная интуиция из вашей духовности, вашей собственной души, прямо через завесу, и, возможно, скажет: «Во-первых, вас очень любят. И во-вторых, внимательно посмотрите на вещи вокруг вас, потому что сейчас есть возможность устранить их и начать все заново».

И как только вы сделаете это, вы станете более здоровее, вы будете более влюбленным человеком, потому что поймете, что работает, а что – нет.

Дорогой человек, планета находится в режиме перезагрузки, и это происходит прямо сейчас.

Никогда не было такого, чтобы какая-либо ситуация могла создать такое единство на планете, даже мировая война. Обратите внимание – это что-то новое.

Вы можете сказать, что это намеренно спровоцировано из-за вируса, кстати, пришедшего к вам из природы, но неестественным путем. Мы поговорим об этом в другой раз.

Я хочу вам сказать прямо сейчас, что когда все это закончится и экономика начнет оживляться, что, естественно займет некоторое время, многое вернется, но уже другим, более обновленным, с системами, которые будут корректировать сами себя, потому что все они начнутся с начала и с новыми идеями.

Многие отрасли промышленности могут исчезнуть, и это произойдет не из-за вируса, а потому, что их признают ненужными. Благодаря этому появятся новые отрасли промышленности, новые изобретения.

Я рассказываю вам это, и что бы вы ни думали о том, что произойдет, вы будете не правы, потому что перезагрузка, о которой мы вам говорим, это энергетический сдвиг. И когда все скептики вокруг скажут: «Да, ладно, это не случится с экономикой, которая есть у нас», – это их право. Или: «Это не произойдет с фондовым рынком таким образом», – и это их право. Но это все не так.

Прямо сейчас вы «на нуле», находитесь в ситуации, когда начнете с самого начала, и возвращение будет уже совсем по-другому. Поэтому из-за этого на эту планету возлагается так много надежд.

Я даю вам это все с любовью и состраданием, потому что вы увидите, что это правда. И вам, возможно, трудно понять, почему это должно произойти или не должно.

Это спасение человечества, это начало высшего сознания, понимания и единения человечества.

Вы позволите микробу поставить вас на колени? А что, если в следующий раз вместо этого будет любовь, понимание и сострадание друг к другу? Это могло бы наполнить эту планету здоровьем, любовью и позволить произойти тем вещам, которые никогда не происходили раньше. Это совсем не то, что вы думаете.

Я даю вам эти вещи в любви, чтобы сказать вам: есть не только надежда на будущее, есть надежда на другое будущее. Не будет возврата к старому, к тому самому старому, и это касается политики, телепередач, новостей, и это приведет к тому, что вы на самом деле узнаете о том, что же произошло с тем, что назвали COVID-19.

Это будет происходить, потому что вы нуждаетесь в этом, и вы будете вносить необходимые корректировки, благодаря чему будет гораздо комфортная планета для жизни. Поверьте мне: вы больше не вернетесь к старому миропорядку.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

Я вернусь. И это действительно так. [/j]


Крайон



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

Ответить